![]() |
Цитата:
это легко сделать,только разбор полётов будет жёстче.можно и в контакте. любила..:inlove:фифти стоял на первом месте в любимой музыке в контакте. кристина,ты просто никогда не будешь честной сама с собой.очень тебя жаль. :(мне надоело тебе пиар делать. я соскучилась с тобой.. Добавлено через 6 минут Цитата:
но это отдельный разговор:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
а зацени как эта поёт http://www.youtube.com/watch?v=rnSyYszFGiE проваливаются ?.. тока не цени жестока , она в первый раз слышала музыку и фристайлом пела) |
Цитата:
да не ценю я жестоко специально..!! Ашман-ты меломан.. девушка круть.. :muse:фальшивит чуток,но похоже,правда первый раз музыку услышала..и голос есть,и подача.. где ещё поет? |
Цитата:
она в москве поёт , тоесть живёт . ей помоему очень сложно собраться и что то сделать , нет оргонизации , в принцепе как и у всех русских.. и у меня в том числе |
л.мама сиди спокойно со своими мнениями вместе, кто ты такая чтобы писать тут какой то детский лепет, писать что тебе меня жалко...ты что бля облечитель людских пороков, если да, то на степана скворцова тебе прямая дорога там много людей, которые считают себя чьей-то совестью, можешь прихватить с собой мантикора и его подругу, я думаю получится хорошая компания!!! Мантикору: засунь свою песню себе в жопу, если бы там вместо тебя читал другой чувак ничего бы не изменилось, а я спела там хорошо, и эта песня нравилась всем только из за моего вокала, потом я в шоке что такие парни существуют, злые паранойики-мстители...облечители!!!Люди ,займитесь собой!!!!!!! просто мне допустим смешно осознавать, что за вашим аватаром сидит какое-то чмо, которое тут выражает своё сраненькое мнение....довольствуесь тем что типо я такой пиздатый, я кого то обосрал, да мне серьёзно по хуй на ваше мнение, и мне смешно и забавно, что вы заходите сюда, чтобы обосрать и обсудить меня, и я рада что хоть как то скрашиваю вам вашу талую, скучную жизнь!! и ещё мантикор, за свои слова надо отвечать, за всё то что ты тут написал, получишь сполна!!____ я за свои, будь уверен отвечу__, если я девушка и не могу собственноручно набить твою гадкую морду, то есть кое-кто, кто с привеликим удовольствием это сделает... Злые вы..:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
твой клип,который без массовки..ну,у Дронаса в теме-:horosho::horosho::horosho:оч понравилось!! Добавлено через 23 минуты [QUOTE=Kris-T;1065395219]л.мама сиди спокойно со своими мнениями вместе, кто ты такая чтобы писать тут какой то детский лепет, писать что тебе меня жалко...ты что бля облечитель людских пороков, если да, то на степана скворцова тебе прямая дорога там много людей, которые считают себя чьей-то совестью, можешь прихватить с собой мантикора и его подругу, я думаю получится хорошая компания!!!и ещё мантикор, за свои слова надо отвечать, за всё то что ты тут написал, получишь сполна!!____ я за свои, будь уверен отвечу__, если я девушка и не могу собственноручно набить твою гадкую морду, то есть кое-кто, кто с привеликим удовольствием это сделает.. :bad:кристина,а что ты опять за мужиков прячешься.. что тут угрожаешь,чтоли? а знаешь,как аукнется-так и откликнется:morj:попробуй только ты сама то не думаешь,что с тобой АНАЛОГИЧНОЕ можеть приключится.. девушки тоже могут начистить ТВОЮ гадкую морду,и я даже знаю,кто.. думаю,что не одна.. качай мышцу.. ты же не всегда за спиной будешь? |
Жесть... Вы чего??? :confused: |
мне кажется люди на форуме всегда пишут более агрессивные вещи нежели они стали бы говорить друг другу при встречи |
Цитата:
в итоге.. хорошие люди при встрече оказываются) |
полностью поддерживаю!а что люди хорошие -тебе наверно повезло)) |
Цитата:
L`MAMA добавь меня в контакте |
Цитата:
добавлю,конечно..:muse: но чуть позже.. ты сам поймешь-почему ;) |
|
Цитата:
|
:D я так и думал ,блять , забали , фотоссесию кто мне ебанёт :tomato::D |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
ну,только как же ты ничего не боишься..:mad:может-я -маньяк или ..сам понимаешь..:boyara: если смелый-можно на выходных,если погода нелетная будет. |
Давай на выходных мисис смит =) |
Цитата:
|
Цитата:
определись,пожалуйста.. пиши свой номер.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я боюсь |
Цитата:
плохо..:( ну ты же общаешься с СкетчДаном,он же по-моему,на операторском..у него должна быть техника покруче;) |
я не общаюсь =( |
трек понравился вокал у девчонки хороший парни тоже зачли на уровне |
Цитата:
|
Цитата:
с таким же успехом милли моя ленивая :p |
милли пять баллов |
миллли отдыхает по сравнению со мной!!!!!!! |
adult joke28 Gas station TVGas Station TV says they will install television sets at five hundred gas stations and broadcast to motorists filling up their gas tanks. Imagine the programming. It's the perfect place to watch Debbie Does Dallas while Exxon does youPoly Aluminum Chloride]Waste water treatmentWater treatment chemicals |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |