![]() |
мда... забавный топик... ;) |
Цитата:
нет,вы не хуёвые. на мой взгляд,особенно в этом году,народ выкладывает недоделанные вещи. а кристина-это показатель,как лакмусовая бумажка,КАЧЕСТВА трэка. её голос при сведении ТАК обработан и наложнен несколько раз,что он ещё хоть на что-то похож,но все равно-как школьный вечер под елочкой:confused: не обязательно петь и танцевать,чтобы понимать,кто делает это плохо у меня есть знакомая девушка она легко воспроизводит партию синей тётеньки из "Пятого элемента". её преподавательница вокала заставляла петь с камнем на животе и ещё много чего,чтобы разработать голос если кристина без сведения воспроизведет эту партию,я возьму свои слова назад (про её вокальные возможности)пусть выложет,что получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт качества записи , весь рус реп ща живёт на демо треках.. не доделаных , у тенгиза стоит 4000 тыщ р полное сведение трека , а эти мери джей бладж , они хоть и ахуенные , но люди с ними попиже чем тенгиз работают) L`MAMA , а тебе что посл из отечественного продукта вкатило ? |
сторонний наблюдатель!! Цитата:
я просто люблю музыку.. из выложенного нового(инфа в основном-рассылки в контакте)-не знаю.. PS/твои инструменталы понравились;) |
Цитата:
:kiss: а ты в контакте есть? |
L'MAMA выложи пожалуйста что нить из своего творчества |
мне кажется у неё нет никакого творчества |
у меня тоже нет творчества всё вы можете назвать творчеством , может быть использовано против вас |
Цитата:
просто я очень сильно люблю музыку..) Моя реализация в творчестве -фотография. ещё хочу в этом году пойти на африканских барабанах учится жарить..:black:только барабан настоящий нужен Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Сделаешь мне ифотосессию?) |
Kris-T на самом умеет петь.Вот тембр её голоса внатуре на любителя. А вот трек...Подобного рода текст пишется за час.Если бы мне было сейчас лет 16,может бы и понравился.Но респект уже за то,что это не злоебучий кранк) Пацаны,это всё уже было.Придумайте что-нибудь новое.С такими песнями для старшеклассников далеко вы не уедете. Обидеть вас не хотел. |
скачал трек всётаки)) :D ну идея оч классная , над сведением не парились ) как я понял) если свести) я бы послушал.. главное что идея хорошая) Добавлено через 1 минуту беки кристины понравились больше всего |
L'MAMA я думала ты поёшь поэтому хотела ссылок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так что народ!последние темы и песни для взрослых !!какие? |
:black:вот тут можно послушать мои песни,и те треки в которых я когда либо учавствовала,те конечно кто есть в контакте http://vkontakte.ru/club3256951 :seva: интерессно ваше мнение, только надеюсь оно будет обьективным!! а не просто личной неприязнью):krik: |
Приветствую всех Дам и Господ, принемавших участие в вышеизложенной дискуссии. Ни как не думал, что вас могут задеть мат и помойные отходы, т.к. находился в неадеквате:ugly::D Опровергаю домыслы людей о том, что Кристина моя бывшая. Это не так. Весной 2007ого года я записал дэмо под названием "Мы Продолжаем Ждать" и попросил Кристину пропеть мои слова в припеве. Она взяла эту дэмку, с условием - ни куда не выкладывать и ни кому не переписывать. Я не был уверен в праве этого трэка на жизнь. Текст был написан задолго до того момента и потерял для меня всякий смысл. Кристина же, наплевав на мои условия, вылажила его у себя вконтакте и много кому переписала. Я позвонил ей и, ОБСАЛЮТНО НОРМАЛЬНО, попросил стереть. Проходит време..... и он опять всплывает!!!!!! ПРИ ВСЁМ ЧЕСТНОМ НАРОДЕ Я ГОВОРЮ ТЕБЕ! КРИСТИНА! УДАЛИ ЭТОТ ТРЭК ИЗ СВОЕЙ ГРУППЫ И СО СВОЕГО КОМПА! ТЫ ОДИН РАЗ УЖЕ НАВРАЛА МНЕ! СКОЛЬКО ЕЩЁ МОЖНО ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ НАГЛОЕ ПОВЕДЕНИЕ! На крайняк у меня есть предложение. Могу продать минус и текст, если уж они тебе так нравятся:zloypiton::D |
Цитата:
неважно---позитив-непозитив. силы давать жить..разным людям..взрослый тоже ,как это не странно,был старшеклассником:p а песни ,в основном ,сами из людей силы сосут по криспи середину октавы она может спеть,а края проваливаются голос не поставлен-"тембр" плавает можно ещё написать,но уже лень:) для меня самое главное,что она не чувствует музыки и не врубается в то ,о чем поет.. PS:любит фифти(инфа из контакта)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 22 минуты криспи никогда трэк не удалит,а то ей придется всё удалять:bad: |
Удалила:dovolen: Надеюсь, что навсегда и что пути наши более не пересекутся. Продолжайте "творить" в том же духе;) Мир всем нубийцам:trumi: |
АЛЕКСЕЮ: НЕ ВОЛНУЙСЯ , НЕ ПЕРЕСЕКУТСЯ, творить обязательно продолжу!! Л.МАМЕ: ТВОЁ МНЕНИЕ,ЭТО ТОЛЬКО ТВОЁ МНЕНИЕ :tomato:ФИФТИ Я НЕ ЛЮБЛЮ И НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА!!- ВОТ ЭТО ВАЖНО!!! А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЧТО ТЫ НАПИСАЛА КАК ТО НЕ ЗАТРОНУЛО МЕНЯ:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |