Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   B.O.B. - Невероятные приключения Бобби Рэя в Москве (2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/b-o-b-neveroyatnye-priklyucheniya-bobbi-reya-v-235281/)

Mágico 4 апреля 2010 11:46

а гладиаторы с коулом, как оказалось только лишь на тейпе...

Савло 7 апреля 2010 14:34

Боб охуенный, с собственным лицом чувак и жирнющей творческой жилой. Принципиально не травил себя прослушиванием его (да и вообще новичков) микстейпов, чтобы с холодным рассудком воткнуться в альбом и беспристрастно сразу записать его в классику. Но треки, что для раскачки были запущены с видео, уже успели сростись в узел и чертвоски, твою ж ты мать, досадно не наблюдать их в трек-листе. А то что сейчас постепенно всплывает оттуда ("Nothin' On You" в том числе) кажется приторным и до безобразия вылизанным. Но кровь свежая, однозначна.

А "Airplanes" с Эминемом, выражаясь языком Сани Файвера, — настоящий подарок для всех ценителей правильного хип-хопа.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
http://www.youtube.com/watch?v=I6WMBD1twZ8

моя прелесть

Kr0N 7 апреля 2010 14:50

Вложений: 1
Я тоже специально только пару треков послушал. Жду альбом, очень.
Микстейпы всякие не слушаю.

Добавлено через 7 минут 4 секунды
Кстати Hayley Williams хорошо поет? Я не разу не слышал что-то, но судя по фото она прикольная :)
С работы приду, нужно бы заценить ее творчество.

Вообще интересный трек, BoB, Em, Hayley Williams - очень интересно послушать, что там у них получилось.

...Jackpot... 7 апреля 2010 18:27

B.o.B. "Don't Let Me Fall"

Жду альбом, надеюсь выводы рано делать по слившимся трекам)

Resonanse 7 апреля 2010 20:15

Радует этот чел.Жду альбом думаю крутой будет.

FTK43 7 апреля 2010 21:57

Донт лет ми фолл порадовал :horosho:

мизери 7 апреля 2010 22:42

12 Airplanes pt.2 f. Eminem & Hayley Williams (of Paramore) (prod. Alex Da Kid)
ахуеть
даже не столько от Еминема, сколько от Хэйли Уильмс
11 5th Dimension f. Ricco Barrino (prod. T.I. & Lil’ C)
Тиай в тюряге биты ложкой настукивал, видимо.

мешанина по треклисту радует, жду:king:

Савло 8 апреля 2010 15:55

Цитата:

Цитата от ...Jackpot... (Сообщение 1069764428)

бля, такие песни обычно на рождественских встречах Аллы Пугачёвой под занавес хором поют

где трек с Эмом уже? :krik: :tomato:

Kr0N 8 апреля 2010 17:05

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1069772189)
Цитата:

Цитата от ...Jackpot... (Сообщение 1069764428)

бля, такие песни обычно на рождественских встречах Аллы Пугачёвой под занавес хором поют

Да ладно, крутой трек, мне настроение поднял очень после работы :dovolen:

Савло 12 апреля 2010 19:07

Вложений: 1
B.O.B. – Airplanes ft. Hayley Williams

Боб >>> Дризи

Добавлено через 9 минут 36 секунд
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1069772870)

ты так часто в своих постах работу упоминаешь, такое впечатление, что ты пашешь как ишак. когда жить то?

ex7rem3 12 апреля 2010 20:49

крутейший тречок.

быстрей бы уже весь альбом услышать :)

Kr0N 12 апреля 2010 21:47

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1069810190)
B.O.B. – Airplanes ft. Hayley Williams

Боб >>> Дризи

Добавлено через 9 минут 36 секунд
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1069772870)

ты так часто в своих постах работу упоминаешь, такое впечатление, что ты пашешь как ишак. когда жить то?

Ну я вообще как бы с 6:20 на ногах, до 17:00 где-то, + дорога домой 30 минут, считай что весь день работа. Я кроме нее ничего и не вижу в будние дни :|

За трек спасибо, сейчас заценим.

Добавлено через 31 минуту 53 секунды
Хороший трек, очень понравился, все что слышал - все нравится!
Очень жду альбом.

...Jackpot... 12 апреля 2010 23:11

Цитата:

наконец мне что-то понравилось) благодарствую :horosho:

Kov$H 13 апреля 2010 15:00

Цитата:

с этим утверждением в общем я не могу спорить, но вот то что он пихает на альбом мне не очень нравится... ну точнее нравится, но не так что бы УАУ БЛЯ КРУТОТЕНЬ. на микстейпах треки имхо в разы сильнее.
У Дрэйка наоборот. Вроде в общем треки мне нравятся меньше чем Бобби Рэя, но то что долно быть на альбоме просто выносит... точнее цепляет, тот же Овер, с первого раза вообще не распробовал, сейчас тащусь!

Владимир 13 апреля 2010 15:04

Хороший трек. Боб нра. Насчет сравнения с Дриззи тяжело утверждать, не слушая альбома Боба и полноценного Дрейка. И чемто читка его Бразу Али напомнила местами:eek:

Дэд 13 апреля 2010 15:10

Хэйли Вильямс нормальная пизда, симбиоз Аврил и пизды из Flyleaf, музло делает слащавое (гратз ту Аврил). Я порядком прихуел, когда по А1 услышал о том, что она с Эмом и Бобом записала песнь :|

Добавлено через 13 минут 51 секунду
Песня, кстати не плохая. Но если этот сингл сравнивать со свежим синглом Дризи, то имхо Боб жестоко проигрывает, даже при участии пизды из Параморя

Савло 13 апреля 2010 16:47

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1069818351)
с этим утверждением в общем я не могу спорить

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069818393)
Насчет сравнения с Дриззи тяжело утверждать, не слушая альбома Боба и полноценного Дрейка.

Повторюсь, микстейпы игнорирую и только по их ударным композициям пока выводы делаю (которых, в принципе, уже у каждого на полновесный альбом можно было насобирать). "Over" впервые вчера услышал с промежутком в пару секунд с "Airplanes" и не постеснялся в сердцах ебануть знак неравенства в нужную сторону))
Боб, имхо, чуть менее испорченный товрисчъ и любопытнее Дризи звучит, в свете альбома Young Money уж точно. И пусть "Over" пока единственное, что удалось зацепить из метящего на блокбастер "Потом благодари", но у него уже успела выйти ипишка, с которой по-настоящему впечатлила только "Fear". Не я такой, такие пироги.

Поэтому вперёд, Бобби! Первый большой рэп-релиз для меня в этом году.

Murphy 13 апреля 2010 16:59

Соглашусь с Савло ,пару минут назад,практически то же самое хотел написать.

Боб по звучанию намного интерестней,он ведь еще и музыку неплохую делает.

Да и по финансовым вливаниям разница есть имхо,грэнд хасл при всем уважении, не ровня молодым деньгам.

Flamey 13 апреля 2010 17:02

боб - лох, равно, как и дрейк...

Kr0N 13 апреля 2010 20:11

Я уверен ты не лох, равно, как и твой друг.
Наверное читаешь рэп нихуевый такой?
А может и ссылку дашь на свои нелоховские треки?
Сравним, кто лох, а кто не лох. Или отмазы пойдут типа - "Да я рэп не читаю и вообще я другое имел ввиду"?

П.С. А вот если бы ты написал спокойно, без мишуры лишней, что тебе просто не нравится его творчество, или вообще не отписывал, то тебе никто бы ничего не сказал.

Kov$H 13 апреля 2010 20:53

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1069819599)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1069818351)
с этим утверждением в общем я не могу спорить

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069818393)
Насчет сравнения с Дриззи тяжело утверждать, не слушая альбома Боба и полноценного Дрейка.

Повторюсь, микстейпы игнорирую и только по их ударным композициям пока выводы делаю (которых, в принципе, уже у каждого на полновесный альбом можно было насобирать). "Over" впервые вчера услышал с промежутком в пару секунд с "Airplanes" и не постеснялся в сердцах ебануть знак неравенства в нужную сторону))
Боб, имхо, чуть менее испорченный товрисчъ и любопытнее Дризи звучит, в свете альбома Young Money уж точно. И пусть "Over" пока единственное, что удалось зацепить из метящего на блокбастер "Потом благодари", но у него уже успела выйти ипишка, с которой по-настоящему впечатлила только "Fear". Не я такой, такие пироги.

Поэтому вперёд, Бобби! Первый большой рэп-релиз для меня в этом году.

Ну надеюсь, что после прослушивания альбома (который сольется в ближайшее время) ты послушаешь три его основных микстейпа - "Че за хуйня БОБ?", "БОБ против Бобби Рэя" и "25 Мая" (приичем первые два есть без диджейских криков, что очень радует) и поймешь, мое некое разочарование теми треками которые сейчас слились, что Бет Ай не самый сильный трек с 25 мая, что Саттелит не самый сильный с Боб против Бобби. я был бы гораздо больше рад если бы ТиАй дописал свой куплет на Fuck The Money или Rain - сильнейшие треки! Еще огорчает малый ассортимент Бит Мэйкеров. В общем на этот альбом, я не возлагаю особых надежд если честно:( Наверное сказывается недостаточный финансовый поток со стороны Грэнд Хастлов:(
НУ и тут все отписались, что Бобби поинтереснее Дрэйка. Я просто корявенько написал прошлый пост, и хочу всех заверить, что я не черт какой нибудь:) и то же считаю что Бобби в разы интереснее Дриззи. Но к сожалению не по синглам, и скорей всего не по альбому:(
ЗЫ Мне кажется Дрэйк (или его команда) как то умеет делать полноценный продукт - все таки Соу Фар Гоун - СИЛЬНЕЙШИЙ микстейп и лично для меня (хотя вряд ли меня тут одобрят) он стоит в одном ряду с 808 Канье. Не то что бы он такой же крутой, он просто схож настроением и тем что я всегда заливаю его в свой айфон, когда там вдруг все стирается, и слушаю его примерно раз в две недели до сих пор:( чего не могу сказать ни об одном микстейпе Бобби
ЗЗЫ уже послушал превьюшечку Эминемовского куплета на Аэроплане 2

Flamey 13 апреля 2010 20:54

бля, если его любят сопливые деточки лет 13-14, это еще ничего не значит, товарищ

ex7rem3 13 апреля 2010 21:00

B.o.B – Airplanes pt.2 f. Hayley Williams & Eminem [Snippet]

Kr0N 13 апреля 2010 22:00

Цитата:

Цитата от Lil_Flame (Сообщение 1069822414)
бля, если его любят сопливые деточки лет 13-14, это еще ничего не значит, товарищ

Пиздец. Причем тут те кто его слушает?
Эминема тоже слушают в 12 лет и в 30, это ему не мешает быть охуенным читакой.
У Бобби свой стиль, а скорее всего несколько, он вообще во многом талантлив, и если он тебе не нравится, то это не повод говорить, что он лох, нужно уважать вкусы других, как минимум.

Владимир 14 апреля 2010 10:28

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1069821959)
Сравним, кто лох, а кто не лох. Или отмазы пойдут типа - "Да я рэп не читаю и вообще я другое имел ввиду"?

П.С. А вот если бы ты написал спокойно, без мишуры лишней, что тебе просто не нравится его творчество, или вообще не отписывал, то тебе никто бы ничего не сказал.

Пиздец... По этому принципу Тимати охуенен, а ты -лох:nsk:

Kr0N 14 апреля 2010 11:13

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069825984)
Цитата:

Блять, причем тут это?
Я к тому что вкусы нужно уважать чужие, а не вламываться в тему и орать, что ваш исполнитель лох и рэп у него хуета. Вот я ему и говорю "покажи мол как ты охуенно читаешь, раз он лох".
Когда тебе скажут например, что Serj Tankian лох, ты промолчишь чтоли?

Владимир 14 апреля 2010 11:19

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1069826238)
Цитата:

Цитата:

Блять, причем тут это?
Я к тому что вкусы нужно уважать чужие, а не вламываться в тему и орать, что ваш исполнитель лох и рэп у него хуета. Вот я ему и говорю "покажи мол как ты охуенно читаешь, раз он лох".

Я приведу не такие дебильные доводы, что "Серж не лох, так как ты поешь хуже, давай сюда свою акапеллу, а пока молчи в тряпку". Футбольные тренеры не умеют играть, как игроки даже близко, однако игрой руководят они, юандестэнд?

Kr0N 14 апреля 2010 11:26

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069826268)
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1069826238)
Цитата:

Блять, причем тут это?

Я приведу не такие дебильные доводы, что "Серж не лох, так как ты поешь хуже, давай сюда свою акапеллу, а пока молчи в тряпку". Футбольные тренеры не умеют играть, как игроки даже близко, однако игрой руководят они, юандестэнд?

Ты чето путаешь наверное. Потому что тренер и игрок разные категории.
А он как рэпер говорит, что вот этот рэпер читает хуево и он лох.
По-моему тут будет нормальным довод - "ну покажи как надо раз умный такой".

Если Eminem подойдет к Jay-Z и скажет, что ты читаешь хуево друг и ты лох, то он ответит, ну покажи как надо, и тот покажет если сможет, если нет то заткнется.

Дэд 14 апреля 2010 11:43

Крон, ты проводишь параллели между комментарием пользователя ххру с Эминемом и Геем Зи - это конечно яд, ты ахуителен, я фэн твоих постов, награда рогатого должна была однозначно быть твоей :(

Владимир 14 апреля 2010 11:49

*Стараюсь не срываться и быть адекватным, насколько можно быть адекватным неадекватным постам "емеки"...

Почему ты считаешь, что он сказал, что "Боб хуйня для 14-летних девочек" именно КАК РЭППЕР??????

Kr0N 14 апреля 2010 12:00

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069826454)
*Стараюсь не срываться и быть адекватным, насколько можно быть адекватным неадекватным постам "емеки"...

Почему ты считаешь, что он сказал, что "Боб хуйня для 14-летних девочек" именно КАК РЭППЕР??????

Хорошо блять, будь по-твоему, например он сказал это не как рэпер, а как слушатель рэпа, да?
Ему не нравится творчество Боба и он сразу срать сюда побежал...
Кто он после этого? Он прав в чем-то? Он уважает мнение и вкусы других?
Пришел и тупо назвал его лохом не обосновав, потом сказал, что хуйланы малолетние его слушают только, это что? обоснование? Эминем тоже лох потому что его слушают малолетки? Где блять конструктивная критика нормальная? Что за понос в сторону исполнителей и не уважение к слушателям данного исполнителя?

П.С. Василий, или как там вас, который Дэд, ты у меня в игноре давно я твои посты не читаю, ровно как и всяких Дигги Ди, так что я все равно не вижу и не хочу видеть, что ты там написал, но наверняка опять прибежал и наехал на меня(другого ты не умеешь), высказав свое жопошное мнение. Можешь не трудиться, я тебя не читаю.

Дэд 14 апреля 2010 12:06

Я в игноре у Крончега :cool:

Дигги Ди 14 апреля 2010 12:31

это большая честь!))

Тютинька 14 апреля 2010 12:36

боб лох, для хуйланов малолетних, говорю это как рэппер.
обосновывать не буду, так как не уважаю чужие вкусы.

Владимир 14 апреля 2010 12:41

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1069826525)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069826454)

Хорошо блять, будь по-твоему, например он сказал это не как рэпер, а как слушатель рэпа, да?
Ему не нравится творчество Боба и он сразу срать сюда побежал...
Кто он после этого? Он прав в чем-то? Он уважает мнение и вкусы других?
Пришел и тупо назвал его лохом не обосновав, потом сказал, что хуйланы малолетние его слушают только, это что? обоснование? Эминем тоже лох потому что его слушают малолетки? Где блять конструктивная критика нормальная? Что за понос в сторону исполнителей и не уважение к слушателям данного исполнителя?

П.С. Василий, или как там вас, который Дэд, ты у меня в игноре давно я твои посты не читаю, ровно как и всяких Дигги Ди, так что я все равно не вижу и не хочу видеть, что ты там написал, но наверняка опять прибежал и наехал на меня(другого ты не умеешь), высказав свое жопошное мнение. Можешь не трудиться, я тебя не читаю.

*Продолжаю отвечать:
Я сказал, что у него мнение обоснованное? Я сказал, что ты очередную хуйню сморозил, что чтобы назвать чье либо дело говном, надо уметь делать это самому лучше объекта нападок.
Цитата:

Цитата от Тютинька (Сообщение 1069826805)

:cool::kiss::cool:
!!!!ЙО!!!!

Kr0N 14 апреля 2010 13:01

А может это ты очередную хуйню несешь, а не я?
Цитата:

что чтобы назвать чье либо дело говном, надо уметь делать это самому лучше объекта нападок.
ДА НУЖНО!!! Не поверишь, но нужно. Если ты сам сделать не можешь то, что называешь говном, то это не говно никакое, это просто ты нихуя такое(или лучше) сделать не можешь.
Это блять тоже самое, что тебе говорят - "Володя, ты своего сына хуево воспитываешь, он ростет мудаком", а ты в ответ что скажешь? Я даже уверен что ты скажешь - "Ты сначала своего вырости, воспитай, и посмотрим..." Понимаешь? Нельзя сказать, что ты плохо воспитываешь его, ведь тот человек никогда этим не занимался, как он может судить о том как хорошо воспитывать, а как плохо? А вот если бы он уже выростил сына и воспитал, то он тебе может дать советы какие-то и указать на ошибки с которыми сам столкнулся.
Так почему блять ты считаешь, что кто-то вправе говорить что вот он лох и делает хуйню, если сам никогда лучше не делал?
Другое дело если человеку просто не нравится, как ты воспитываешь сына, и он просто либо может промолчать либо сказать "Вова, я бы на твоем месте сделал бы так или так". Но он не имеет права орать и говорить что ты лох и хуево воспитываешь.

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата от Тютинька (Сообщение 1069826805)

Заебись :horosho: Но смотри это всегда бумерангом возвращается, если ты не уважаешь других, то и тебя не будут. Так что иди нахуй хуйлан. Грубо? Да ну... Тебе же можно не уважать других, так и мне тебя можно ;)

Тютинька 14 апреля 2010 13:13

ты на сто машину пригонишь, масло поменять, а тебе вместо руля колесо поставят, а вместо колёс гусеницы от трактора и только попробуй сказать что выполненная работа гавно, ведь:

"Если ты сам сделать не можешь то, что называешь говном, то это не говно никакое, это просто ты нихуя такое(или лучше) сделать не можешь"

сначала закончи автотранспортное училище, пройди практику на сто и только потом критикуй.

Kr0N 14 апреля 2010 13:21

Ты какую-то хуйню несешь, я не прошу тебя быть музыкантом охуенным чтобы других критиковать, я прошу чтобы ты либо уважал вкусы других, либо критиковал но обоснованно по фактам, что тебе конкретно не нравится, почему и т.п. А если уже взялся сразу говорить что вот он лох и делает хуйню, то сразу видно становится, что ты профессионал крутой раз так смело сходу начал "критиковать"(проще говоря засирать), значит ты в легкую сделаешь круче.

Тютинька 14 апреля 2010 13:23

блядь, балбес ты какой-то.

Владимир 14 апреля 2010 13:34

Крон, я не осилил твою хуету читать... Там в вутанке чувак один сравнивал утверждение "альбом - говно" с "ебал я твою маму". Ты, смотрю, ту же стезю избрал...

А чтобы в ресторане сказать, что еда невкусная нужно пойти на кухню и устроить баттл с поваром! :tolstiy:

КЕЖМАН 14 апреля 2010 13:36

ну вот опять развели бля....Крон ты тоже не прав,ну зашёл пацанёнок в тему и назвал говном Боба...может у него на более раскрытое описание исполнителя не хватает мозгов,так на х.й с такими в спор лезть...тут каждый день в темы заходят и говорят "хуйня" без всяких обоснований своих слов,так что теперь к каждому будешь цепляться?
P.S Тютенька ты не рЕпер,я о тебе не слышал:o

Kr0N 14 апреля 2010 13:39

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069827320)
Крон, я не осилил твою хуету читать... Там в вутанке чувак один сравнивал утверждение "альбом - говно" с "ебал я твою маму". Ты, смотрю, ту же стезю избрал...

А чтобы в ресторане сказать, что еда невкусная нужно пойти на кухню и устроить баттл с поваром! :tolstiy:

Дружище, дочитай до конца то, что я написал там.
Я не говорю, что нельзя говорить, что еда не вкусная или музыка плохая.
Просто если пришел в ресторан и говоришь, что не вкусная еда, то ты скажи им почему, например прожарили не так как вы любите и т.п.
А если ты там заорешь что ваш повор лох и готовить не умеет, то это уже совсем другое и так делать нельзя, ведь другие посетители этого ресторана любят его еду. И это будет выглядеть как не уважение ним, мол хуйню едите товарищи.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от КЕЖМАН (Сообщение 1069827340)
ну вот опять развели бля....Крон ты тоже не прав,ну зашёл пацанёнок в тему и назвал говном Боба...может у него на более раскрытое описание исполнителя не хватает мозгов,так на х.й с такими в спор лезть...тут каждый день в темы заходят и говорят "хуйня" без всяких обоснований своих слов,так что теперь к каждому будешь цепляться?
P.S Тютенька ты не рЕпер,я о тебе не слышал:o

Я согласен, что я не прав, в том что начал объяснять и доказывать что-то.
Может я такой человек, не знаю, но меня задевает очень иногда, когда кто-то ни с того ни с сего заходит и начинает такое...

Тютинька 14 апреля 2010 13:54

кежман, а ты плохой футболист.

крондон, изъясняйся лучше, если ты просишь аргументированной критики это одно, но у тебя что-то из серии "сперва добейся" а это уже совсем не то пальто.

Владимир 14 апреля 2010 13:57

Крон изъясняться не умеет (иначе не понимаю, почему его реально 90% форумщиков не понимают), но доебаться любит. Зато, что Боб - говно (и уж не дай Бог Ваня) ему не скажи.

Спектропимп, хуле.

Kr0N 14 апреля 2010 14:01

Тютинька, Я нормально изъясняюсь, проще говоря:
- Промолчи если не нравится, ибо зачем тратить время на то, что тебе не нравится и тем более писать об этом или обоснованно распиши раз уж решился, что не нравится и почему.
- А уж если зашел и написал про человека, что он лох и его слушают одни малолетки, то уже будь добр покажи каким нужно быть артистом не лохом чтобы тебя только одни взрослые дяди слушали.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1069827527)
Крон изъясняться не умеет (иначе не понимаю, почему его реально 90% форумщиков не понимают), но доебаться любит. Зато, что Боб - говно (и уж не дай Бог Ваня) ему не скажи.

Спектропимп, хуле.

Ух какая статистика, опрос проводил наверное :horosho:
Или 90% это все 10-15 человек, которые постоянные заседалы раздела зарубежка? :)

Владимир 14 апреля 2010 14:10

Если 15 из 20 человек тебя долбохлёбом считают - можно опрос и не прововодить...
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1069827564)
Тютинька, Я нормально изъясняюсь

Сначала изъяснись лучше Тютиньки, а то не поверю, что нормально умеешь изъясняться...

Kr0N 14 апреля 2010 14:20

Как все запущено... Если Медведева например несколько тысяч\сотен тысяч\... считают плохим президентом, то он оказывается плохой от этого становится и выборы можно не проводить никогда, страной не управлять... Логика мощная у тебя, а еще мне говорит, что я что-то не так пишу.

А уж меня целых 10 человек считают дураком, целых 10 форумчан, грубо говоря куча букв на форуме считает меня дураком, класс, значит я дурак :horosho:

Владимир 14 апреля 2010 14:33

эх, крончег. Счастье твое, что на форуме всего 20 чел в разделе постоянных. Из них 15 - твои "друзья". Было бы 20000 - тебя бы 15000 считали дурачком:) Правда и кронов бы прибавилось - не вся любовь твоя была бы.

ps - скажу по секрету: Президент служит гражданам своей страны. И если большинство его считают плохим президентом, значит он плохо служит. (В глазах своих, фактически, "работодателей"). А начальник на работе имеет право оценить твою деятельность и выгнать нахуй? Имеет. И будет прав. В любом случае. Так как ОН платит тебе деньги и его право решать адекватна твоя работа этим деньгам или нет. Так что пример твой опять туповатый.
Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1069827733)
грубо говоря куча букв на форуме считает меня дураком, класс, значит я дурак :horosho:

Если это "куча букв" что же ты так нервничаешь?:o

frankie 14 апреля 2010 14:41

http://www.indarnb.ru/underground/news/?newsId=C63A02C10...C&cityId=1

Дигги Ди 14 апреля 2010 14:43

Цитата:

Цитата от emeykey (Сообщение 1069827733)
класс, значит я дурак :horosho:

да, emeykey, ты - дурак:muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.
Страница 3 из 7: 1234567