![]() |
а гладиаторы с коулом, как оказалось только лишь на тейпе... |
Боб охуенный, с собственным лицом чувак и жирнющей творческой жилой. Принципиально не травил себя прослушиванием его (да и вообще новичков) микстейпов, чтобы с холодным рассудком воткнуться в альбом и беспристрастно сразу записать его в классику. Но треки, что для раскачки были запущены с видео, уже успели сростись в узел и чертвоски, твою ж ты мать, досадно не наблюдать их в трек-листе. А то что сейчас постепенно всплывает оттуда ("Nothin' On You" в том числе) кажется приторным и до безобразия вылизанным. Но кровь свежая, однозначна. А "Airplanes" с Эминемом, выражаясь языком Сани Файвера, — настоящий подарок для всех ценителей правильного хип-хопа. Добавлено через 4 минуты 31 секунду http://www.youtube.com/watch?v=I6WMBD1twZ8моя прелесть |
Вложений: 1 Я тоже специально только пару треков послушал. Жду альбом, очень. Микстейпы всякие не слушаю. Добавлено через 7 минут 4 секунды Кстати Hayley Williams хорошо поет? Я не разу не слышал что-то, но судя по фото она прикольная :)С работы приду, нужно бы заценить ее творчество. Вообще интересный трек, BoB, Em, Hayley Williams - очень интересно послушать, что там у них получилось. |
|
Радует этот чел.Жду альбом думаю крутой будет. |
Донт лет ми фолл порадовал :horosho: |
12 Airplanes pt.2 f. Eminem & Hayley Williams (of Paramore) (prod. Alex Da Kid) ахуеть даже не столько от Еминема, сколько от Хэйли Уильмс 11 5th Dimension f. Ricco Barrino (prod. T.I. & Lil’ C) Тиай в тюряге биты ложкой настукивал, видимо. мешанина по треклисту радует, жду:king: |
Цитата:
где трек с Эмом уже? :krik: :tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 1 B.O.B. – Airplanes ft. Hayley Williams Боб >>> Дризи Добавлено через 9 минут 36 секунд Цитата:
|
крутейший тречок. быстрей бы уже весь альбом услышать :) |
Цитата:
За трек спасибо, сейчас заценим. Добавлено через 31 минуту 53 секунды Хороший трек, очень понравился, все что слышал - все нравится!Очень жду альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
У Дрэйка наоборот. Вроде в общем треки мне нравятся меньше чем Бобби Рэя, но то что долно быть на альбоме просто выносит... точнее цепляет, тот же Овер, с первого раза вообще не распробовал, сейчас тащусь! |
Хороший трек. Боб нра. Насчет сравнения с Дриззи тяжело утверждать, не слушая альбома Боба и полноценного Дрейка. И чемто читка его Бразу Али напомнила местами:eek: |
Хэйли Вильямс нормальная пизда, симбиоз Аврил и пизды из Flyleaf, музло делает слащавое (гратз ту Аврил). Я порядком прихуел, когда по А1 услышал о том, что она с Эмом и Бобом записала песнь :| Добавлено через 13 минут 51 секунду Песня, кстати не плохая. Но если этот сингл сравнивать со свежим синглом Дризи, то имхо Боб жестоко проигрывает, даже при участии пизды из Параморя |
Цитата:
Цитата:
Боб, имхо, чуть менее испорченный товрисчъ и любопытнее Дризи звучит, в свете альбома Young Money уж точно. И пусть "Over" пока единственное, что удалось зацепить из метящего на блокбастер "Потом благодари", но у него уже успела выйти ипишка, с которой по-настоящему впечатлила только "Fear". Не я такой, такие пироги. Поэтому вперёд, Бобби! Первый большой рэп-релиз для меня в этом году. |
Соглашусь с Савло ,пару минут назад,практически то же самое хотел написать. Боб по звучанию намного интерестней,он ведь еще и музыку неплохую делает. Да и по финансовым вливаниям разница есть имхо,грэнд хасл при всем уважении, не ровня молодым деньгам. |
боб - лох, равно, как и дрейк... |
Я уверен ты не лох, равно, как и твой друг. Наверное читаешь рэп нихуевый такой? А может и ссылку дашь на свои нелоховские треки? Сравним, кто лох, а кто не лох. Или отмазы пойдут типа - "Да я рэп не читаю и вообще я другое имел ввиду"? П.С. А вот если бы ты написал спокойно, без мишуры лишней, что тебе просто не нравится его творчество, или вообще не отписывал, то тебе никто бы ничего не сказал. |
Цитата:
НУ и тут все отписались, что Бобби поинтереснее Дрэйка. Я просто корявенько написал прошлый пост, и хочу всех заверить, что я не черт какой нибудь:) и то же считаю что Бобби в разы интереснее Дриззи. Но к сожалению не по синглам, и скорей всего не по альбому:( ЗЫ Мне кажется Дрэйк (или его команда) как то умеет делать полноценный продукт - все таки Соу Фар Гоун - СИЛЬНЕЙШИЙ микстейп и лично для меня (хотя вряд ли меня тут одобрят) он стоит в одном ряду с 808 Канье. Не то что бы он такой же крутой, он просто схож настроением и тем что я всегда заливаю его в свой айфон, когда там вдруг все стирается, и слушаю его примерно раз в две недели до сих пор:( чего не могу сказать ни об одном микстейпе Бобби ЗЗЫ уже послушал превьюшечку Эминемовского куплета на Аэроплане 2 |
бля, если его любят сопливые деточки лет 13-14, это еще ничего не значит, товарищ |
|
Цитата:
Эминема тоже слушают в 12 лет и в 30, это ему не мешает быть охуенным читакой. У Бобби свой стиль, а скорее всего несколько, он вообще во многом талантлив, и если он тебе не нравится, то это не повод говорить, что он лох, нужно уважать вкусы других, как минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому что вкусы нужно уважать чужие, а не вламываться в тему и орать, что ваш исполнитель лох и рэп у него хуета. Вот я ему и говорю "покажи мол как ты охуенно читаешь, раз он лох". Когда тебе скажут например, что Serj Tankian лох, ты промолчишь чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
А он как рэпер говорит, что вот этот рэпер читает хуево и он лох. По-моему тут будет нормальным довод - "ну покажи как надо раз умный такой". Если Eminem подойдет к Jay-Z и скажет, что ты читаешь хуево друг и ты лох, то он ответит, ну покажи как надо, и тот покажет если сможет, если нет то заткнется. |
Крон, ты проводишь параллели между комментарием пользователя ххру с Эминемом и Геем Зи - это конечно яд, ты ахуителен, я фэн твоих постов, награда рогатого должна была однозначно быть твоей :( |
*Стараюсь не срываться и быть адекватным, насколько можно быть адекватным неадекватным постам "емеки"... Почему ты считаешь, что он сказал, что "Боб хуйня для 14-летних девочек" именно КАК РЭППЕР?????? |
Цитата:
Ему не нравится творчество Боба и он сразу срать сюда побежал... Кто он после этого? Он прав в чем-то? Он уважает мнение и вкусы других? Пришел и тупо назвал его лохом не обосновав, потом сказал, что хуйланы малолетние его слушают только, это что? обоснование? Эминем тоже лох потому что его слушают малолетки? Где блять конструктивная критика нормальная? Что за понос в сторону исполнителей и не уважение к слушателям данного исполнителя? П.С. Василий, или как там вас, который Дэд, ты у меня в игноре давно я твои посты не читаю, ровно как и всяких Дигги Ди, так что я все равно не вижу и не хочу видеть, что ты там написал, но наверняка опять прибежал и наехал на меня(другого ты не умеешь), высказав свое жопошное мнение. Можешь не трудиться, я тебя не читаю. |
Я в игноре у Крончега :cool: |
это большая честь!)) |
боб лох, для хуйланов малолетних, говорю это как рэппер. обосновывать не буду, так как не уважаю чужие вкусы. |
Цитата:
Я сказал, что у него мнение обоснованное? Я сказал, что ты очередную хуйню сморозил, что чтобы назвать чье либо дело говном, надо уметь делать это самому лучше объекта нападок. Цитата:
!!!!ЙО!!!! |
А может это ты очередную хуйню несешь, а не я? Цитата:
Это блять тоже самое, что тебе говорят - "Володя, ты своего сына хуево воспитываешь, он ростет мудаком", а ты в ответ что скажешь? Я даже уверен что ты скажешь - "Ты сначала своего вырости, воспитай, и посмотрим..." Понимаешь? Нельзя сказать, что ты плохо воспитываешь его, ведь тот человек никогда этим не занимался, как он может судить о том как хорошо воспитывать, а как плохо? А вот если бы он уже выростил сына и воспитал, то он тебе может дать советы какие-то и указать на ошибки с которыми сам столкнулся. Так почему блять ты считаешь, что кто-то вправе говорить что вот он лох и делает хуйню, если сам никогда лучше не делал? Другое дело если человеку просто не нравится, как ты воспитываешь сына, и он просто либо может промолчать либо сказать "Вова, я бы на твоем месте сделал бы так или так". Но он не имеет права орать и говорить что ты лох и хуево воспитываешь. Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
|
ты на сто машину пригонишь, масло поменять, а тебе вместо руля колесо поставят, а вместо колёс гусеницы от трактора и только попробуй сказать что выполненная работа гавно, ведь: "Если ты сам сделать не можешь то, что называешь говном, то это не говно никакое, это просто ты нихуя такое(или лучше) сделать не можешь" сначала закончи автотранспортное училище, пройди практику на сто и только потом критикуй. |
Ты какую-то хуйню несешь, я не прошу тебя быть музыкантом охуенным чтобы других критиковать, я прошу чтобы ты либо уважал вкусы других, либо критиковал но обоснованно по фактам, что тебе конкретно не нравится, почему и т.п. А если уже взялся сразу говорить что вот он лох и делает хуйню, то сразу видно становится, что ты профессионал крутой раз так смело сходу начал "критиковать"(проще говоря засирать), значит ты в легкую сделаешь круче. |
блядь, балбес ты какой-то. |
Крон, я не осилил твою хуету читать... Там в вутанке чувак один сравнивал утверждение "альбом - говно" с "ебал я твою маму". Ты, смотрю, ту же стезю избрал... А чтобы в ресторане сказать, что еда невкусная нужно пойти на кухню и устроить баттл с поваром! :tolstiy: |
ну вот опять развели бля....Крон ты тоже не прав,ну зашёл пацанёнок в тему и назвал говном Боба...может у него на более раскрытое описание исполнителя не хватает мозгов,так на х.й с такими в спор лезть...тут каждый день в темы заходят и говорят "хуйня" без всяких обоснований своих слов,так что теперь к каждому будешь цепляться? P.S Тютенька ты не рЕпер,я о тебе не слышал:o |
Цитата:
Я не говорю, что нельзя говорить, что еда не вкусная или музыка плохая. Просто если пришел в ресторан и говоришь, что не вкусная еда, то ты скажи им почему, например прожарили не так как вы любите и т.п. А если ты там заорешь что ваш повор лох и готовить не умеет, то это уже совсем другое и так делать нельзя, ведь другие посетители этого ресторана любят его еду. И это будет выглядеть как не уважение ним, мол хуйню едите товарищи. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Может я такой человек, не знаю, но меня задевает очень иногда, когда кто-то ни с того ни с сего заходит и начинает такое... |
кежман, а ты плохой футболист. крондон, изъясняйся лучше, если ты просишь аргументированной критики это одно, но у тебя что-то из серии "сперва добейся" а это уже совсем не то пальто. |
Крон изъясняться не умеет (иначе не понимаю, почему его реально 90% форумщиков не понимают), но доебаться любит. Зато, что Боб - говно (и уж не дай Бог Ваня) ему не скажи. Спектропимп, хуле. |
Тютинька, Я нормально изъясняюсь, проще говоря: - Промолчи если не нравится, ибо зачем тратить время на то, что тебе не нравится и тем более писать об этом или обоснованно распиши раз уж решился, что не нравится и почему. - А уж если зашел и написал про человека, что он лох и его слушают одни малолетки, то уже будь добр покажи каким нужно быть артистом не лохом чтобы тебя только одни взрослые дяди слушали. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Или 90% это все 10-15 человек, которые постоянные заседалы раздела зарубежка? :) |
Если 15 из 20 человек тебя долбохлёбом считают - можно опрос и не прововодить... Цитата:
|
Как все запущено... Если Медведева например несколько тысяч\сотен тысяч\... считают плохим президентом, то он оказывается плохой от этого становится и выборы можно не проводить никогда, страной не управлять... Логика мощная у тебя, а еще мне говорит, что я что-то не так пишу. А уж меня целых 10 человек считают дураком, целых 10 форумчан, грубо говоря куча букв на форуме считает меня дураком, класс, значит я дурак :horosho: |
эх, крончег. Счастье твое, что на форуме всего 20 чел в разделе постоянных. Из них 15 - твои "друзья". Было бы 20000 - тебя бы 15000 считали дурачком:) Правда и кронов бы прибавилось - не вся любовь твоя была бы. ps - скажу по секрету: Президент служит гражданам своей страны. И если большинство его считают плохим президентом, значит он плохо служит. (В глазах своих, фактически, "работодателей"). А начальник на работе имеет право оценить твою деятельность и выгнать нахуй? Имеет. И будет прав. В любом случае. Так как ОН платит тебе деньги и его право решать адекватна твоя работа этим деньгам или нет. Так что пример твой опять туповатый. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |