![]() |
|
Цитата:
|
Strange Clouds will release on March 13th |
B.o.B – Ray Bands B.o.B – So Hard To Breathe B.o.B feat. Taylor Swift – Both of Us зачем так сливать треки, если через пол месяца релиз:( |
|
Отличный альбом получился. Огонь! |
ещё будет +5 бонус треков как я понял |
Жду диск, еби его мать. Надеюсь, промеж праздников доставят. |
оохуенный альбом |
отличный альбом сделал парниша , очень порадовал :horosho: :horosho: |
Ребята альбом же должен 1ого мая выйти?:confused: Когда это успели в сеть выложить? |
вчера |
не успел до конца распробовать. но с 1 прослушивания кажется что первый альбум был сильнее |
Цитата:
|
крон везде подоспеет. |
прекрасный альбом, и спасибо, что нет Эминема, всем мир |
Цитата:
Добавлено через 18 часов 19 минут 7 секунд на chandelier дрочу |
Киньте ссылку на альбом в качестве пожалуйста. Если такой имеется.:) |
Цитата:
|
какой-то не душевный альбом всё же микстейпы у него лучше по трекам выходят |
предальбомный микстейп, вроде, погонял недельку. а этот релиз даже однажды прослушать не смог, проскипал все треки:| |
Цитата:
|
очень крутой альбом! понравился больше чем первый... плюс под настроение отлично попадает! :horosho: |
Я понял, что мне не нравится в новом творчестве Бобби, музыкальная перегруженность. В бомб эвей и восьмибитные звуки и звуковой сэмпл "пам пам" и кантри припев с гитаркой и оперная вставка блять, голова аж болеть начинает от этой какафонии |
замки в небе нравятся и со свифт попса а рок альбом для Боба - это мимо пиздец, у Кади хоть вокал хорошо поставлен, а это будет фейлом полюбому =\ |
B.o.B - Play For Keeps Альбом очень понравился. |
первый альбум пизже |
Послушал альбом, хз, как он держится в топах, хотя инструментал и песенки многим понравятся, выделять ничего не буду:bad: возможно нужно лучше рас слушать альбом, а нет поздно, удалил. |
Особо с творчеством не знаком.Нравится его трэк "Airplanes".:horosho: |
Цитата:
|
пацаны скажите мне есть ли этот трек без тегов Gorilla Zoe ft B.o.B - Man On The Moon ? |
Цитата:
|
последние треки его как-то не оседают, а вот то, что из предыдущих релизов и ремиксов всяких просто высота вот эти пиздец, отборные:seva: Bobby Ray - Wonderland (Prod. by Bobby Ray) The Script & B.o.B - Walk Away (Remix) Sean Kingston Feat B.O.B. - Hope Is A River Rick Ross Feat. B.O.B. And Juvenile - Haterz (Remix) Owl City feat. B.o.B. - Alligator Sky Katy Perry feat. B.o.B - The One That Got Away (Remix) Flem Blak Feat. B.o.B - Turn Me Up DJ Drama feat. B.o.B & Crooked I - Take My City B.o.B. - Can I Fly (Don't wake me up) |
Цитата:
|
i kak vam novii al'bom? |
говно, он скатился в уг после первого альбома, и даже он не был отличным, так, неплохой релиз с парой хитов |
только back me up выделю |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |