![]() |
B.P.C. - Растёт, Мы не просто команда, за это время мы стали БРАТЬЯми! А B.P.C. Всё растёт и Растёт... хотим представить новую композицию..которая имеет Названияе "Братья" Тема может и затёртая) Но как говориться, сколько людей столько и мнений) вот...мы высказали на эту тему своё мнение... и похоже очень даже не плохо...ЦЕНИМ... БРАТЬЯ Жмите на ссылку правой кнопкой, потом : "Сохранить как" |
Молчите? нУ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ СКАЧАЕТ?? |
в лом...может ночью качеу..а так я представляю че там:( |
Очень медленно качается... |
медленно.. потому что на народе.. хоть бы на мюзик либ залили.. |
Чет, если даже и представляешь, то слабо... Сейчас, к сожалению нет возможности залить на другой хост...траффика нету...попозже попробую... Качайте, кто может... |
Пацаны, не качается! Заливай на ченить другое! |
К вечеру ближе...трафиком заправлюсЬ!... |
неужели нет тех, у кого качается? |
да......... |
Нет, он конечно качается, но с такой ГЕНИАЛНОЙ скоростью!!! На народе ничего нельзя скачивать, просто невозможно!!! |
Ща - на хотбокс кину... |
http://bpc-nsk.front.ru/Bratya.mp3 На те, эта вроде быстрее |
Качаем- Качаем...ну же! |
пиздец..еще лучше...че хочешь чтоб тебя постов так 40 учмлм заливать на музик либ???? пиздец..с хотбокса у меня ваще 0.03 кб\с... |
ёптить...бля...завтра перезалью...ща пошёл книжки умные читать... |
Чет, ты бы еще через мамину стиральную машинку в Интернете шарился, ваще скорость мгновенная была... |
музик либ для чаиников???:D савло не пиздеть...зато почти халява..я так то охуенно скупой типчик:D |
Ну тогда дергай темы с 0,3 кб/с... Или на мьюзик либе 0,5 кб/с??? Тогда в натуре дешево!:D |
нехуя на либе у меня 4-6,5 кило.....на модеме в лучшем случае 2,5 былло........... |
Цитата:
|
е захламляй пацанам тему....и так щас обсирать попрут...а насчет машинки...ну так твоя трехсотая такой возможности ваще не умела..да и вьеб ты ее.......... |
Люди заходите на Сайт ВРС там и закачаете(если получится) у пацанов качается минут так за 15. |
Лук этот трек херово сведён!!!!!!!! У меня есть другая версия |
Кекс...ну так давай..ГДЕ ОНА? а? я как раз её и заоью на мьюзик либ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |