![]() |
B.P.C. - Растёт, Мы не просто команда, за это время мы стали БРАТЬЯми! А B.P.C. Всё растёт и Растёт... хотим представить новую композицию..которая имеет Названияе "Братья" Тема может и затёртая) Но как говориться, сколько людей столько и мнений) вот...мы высказали на эту тему своё мнение... и похоже очень даже не плохо...ЦЕНИМ... БРАТЬЯ Жмите на ссылку правой кнопкой, потом : "Сохранить как" |
Молчите? нУ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ СКАЧАЕТ?? |
в лом...может ночью качеу..а так я представляю че там:( |
Очень медленно качается... |
медленно.. потому что на народе.. хоть бы на мюзик либ залили.. |
Чет, если даже и представляешь, то слабо... Сейчас, к сожалению нет возможности залить на другой хост...траффика нету...попозже попробую... Качайте, кто может... |
Пацаны, не качается! Заливай на ченить другое! |
К вечеру ближе...трафиком заправлюсЬ!... |
неужели нет тех, у кого качается? |
да......... |
Нет, он конечно качается, но с такой ГЕНИАЛНОЙ скоростью!!! На народе ничего нельзя скачивать, просто невозможно!!! |
Ща - на хотбокс кину... |
http://bpc-nsk.front.ru/Bratya.mp3 На те, эта вроде быстрее |
Качаем- Качаем...ну же! |
пиздец..еще лучше...че хочешь чтоб тебя постов так 40 учмлм заливать на музик либ???? пиздец..с хотбокса у меня ваще 0.03 кб\с... |
ёптить...бля...завтра перезалью...ща пошёл книжки умные читать... |
Чет, ты бы еще через мамину стиральную машинку в Интернете шарился, ваще скорость мгновенная была... |
музик либ для чаиников???:D савло не пиздеть...зато почти халява..я так то охуенно скупой типчик:D |
Ну тогда дергай темы с 0,3 кб/с... Или на мьюзик либе 0,5 кб/с??? Тогда в натуре дешево!:D |
нехуя на либе у меня 4-6,5 кило.....на модеме в лучшем случае 2,5 былло........... |
Цитата:
|
е захламляй пацанам тему....и так щас обсирать попрут...а насчет машинки...ну так твоя трехсотая такой возможности ваще не умела..да и вьеб ты ее.......... |
Люди заходите на Сайт ВРС там и закачаете(если получится) у пацанов качается минут так за 15. |
Лук этот трек херово сведён!!!!!!!! У меня есть другая версия |
Кекс...ну так давай..ГДЕ ОНА? а? я как раз её и заоью на мьюзик либ |
http://music.lib.ru/file/w/wrs/wrs-bratxja-2.mp3 Демка( С плохим сведением ) вот так...качайте...мьюзик либ! |
Три ссылки: http://www.bpc-themes.narod.ru/bratya.mp3 Народ http://bpc-nsk.front.ru/Bratya.mp3 Хотбокс http://music.lib.ru/file/w/wrs/wrs-bratxja-2.mp3 МузикЛиб Ещё что ли надо..качайте, откуда качается!!! |
один х качать чето ломает..... |
Скачал... Кароче, минус не плохой, наверняка благодаря испоганеному сэмплу "Покажи Мне Деньги" Сом Клана... Текст гавно банальное, так в 14 лет текста пишут, наслушавшись Тупака и Junior M.A.F.I.A.... ~Всю свою братву я уважаю~ ~Пацанята щас подкатят, водки бухнем~ (И еще специально так голос мутят, чтоб более по гангстерски звучало) Разговор по-телефону ваще так хуево сыгран... Не правдоподобно... ~Ты пиво-то пить пойдешь? ООО! Палюбому!~ Очень понравился колокол на 1 минуте-50ти секундах... Пожалуй, лучший момент в треке... Кароче, обще мнение... "Стволы, пистолеты, телки, тачки..." Блять, смешно аж... Кароче, вторая Триада... |
И еще имена у вас ебанутые... Лучок, Кекс... Все гастрономические пристрастия приплели...:D |
не моя стиральная машина лучшек липейц п13 качнет:D |
эт не вторая триада..эт наследники ....они ж типа из одной "БРИГАДЫ":D |
Возьмите себе Швабу в группу и дайте ему погремуху Ромовая Баба... И Крем подмажется к вам если че... Ему и имя менять не надо... Ладно, пацаны, не в обиду... |
да серьезно...просто делай другие текста..минуса хоть какие-то у меня ваще тока каза пашет да люди добрые......но зато эти люди бомбочки дают:) ...и голос не так обрабатывайте...я ваше только шипение убираю.....а мто у вас все под одно;) |
Савло...игнорю все твои слова, относящиеся ко мне и к Кексу...антиреспект... Чет...не смешно ты шутишь... Кто ещё скачает? а? люди... |
НормУльно |
twin-dequarto Скачал? спасибо. |
Скачал без проблем только не помню по какой ссылке:( |
karo4e : minus mne oo4en ponravilsja...4itka toz ni4o...a tekst ne proper...a tak Molodcq .. esli ne s4itaja Teskta to horosaja 4etverka a s tekstom 3... |
МС.Strike, спасибо) |
:D биздетц |
Sad2 - Ты о чём? а? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
:D о треке |
по конкретней плиз |
мне он не понравился |
стиль у вас неочень хороший... мне не нравиться вообще, да и многим видно тоже... такое ощущение что вы хуйнёй страдаете.. .. а не трэки пишите, и вам лишь бы написать чё нить... толку от этого не ту... и ещё пишите "BPC растёт.." помоему наоборот! Вы так славы не добьётесь парни... |
Для всех хорошм не станешь! Не растёт? - как раз таки растёт! если хочешь, то могу кинуть пару тем для примера старых! Слава для нас не принципиально - для нас принциппиально научиться хорошо читать, делать по настоящему ХОРОШУЮ музыку и ХОРОШИЕ треки... Если бы нужна была слава - то здесь всё решают $$$$ а если человек на ТВ - то тут уже люди сами себе придумывают - мол он на ТВ а я не там - значит он МЕГАЗВЕЗДА...это не так...т.к. у некоторых НЕТУ уровня для ТВ.. вот моё мнение. |
Ты бля дура, игноришь? Нахуя бы я качал тогда эту хуйню??? Антиреспект???? Чего ты наслушался, дитё!? Я на полном серьезе высказал свое мнение... Лады... Глянем че народ сажет о этой теме, если она не уйлет в говно... Швабе там продолжай очко лизать, гангстер! |
Ну, блин, ЛучОк-КабачОк, качаю! Ждите, как зачирать буду.... Судя по словам моих бразасов, трэк - говно.... Ща, заценим.... |
Че то нихуя не втсавляет тема. Может самую малость за счет сэмпла трека Сом Клэна "Покажи мне деньги". Какие то вытсрелы бля. Смахивает на неудачную попытку гэнгста рэпа. Текст тож не хавается. Короче не прет трек и все. Мир. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |