Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   B.P.C. - Растёт, Мы не просто команда, за это время мы стали БРАТЬЯми! (https://www.hip-hop.ru/forum/b-p-c-rastyot-my-ne-prosto-komanda-27191/)

Флай 30 ноября 2003 12:55

Puma, добро пожаловать на форум!

..::Puma - Kisa::.. 30 ноября 2003 13:47

Извиняюсь за последнее сообщение, это был ФЛИП!!!! Просто он нечаянно от моего ника написал!
Хотя я тоже поддерживаю его мнение!!!!!!!!!!!!:D

Chet 30 ноября 2003 13:47

Цитата:

Не бля, эт вы зря, пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К тому же Концово ваше это к НСКу относится!
Насть спокойно...это они про тему свою за город.......

Цитата:

.Chet, если ты слышал одну вещь, это не значит, что больше не услышишь вообще!
2.С BPC уже давно все решили
3.Быстро же ты однако мнение меняешь. Твой отзыв на тот трек с батла говорил, что трек неплохой!
4.Ты судишь о человеке и становишься на его сторону только по его трекам???
5.Говорил я с Доном Флаером, в реале мы с ним итак видимся дох.... и больше!
а теперь ят тебе по пунктикам разложу...поидет?

1.не в том дело....просто то что я услышу если вообще услышу это будет в будущем...надо жить сегодняшним днем.....
2.а нахуй тогда этот срачь в теме?
3.трек неплохой исходя из того что я видет в твоих постах..ибо от текстов твоих говном несет за километр...да и в постах твоих я мозгов не увидел.....просто не ожидал что это вообще можно будет слушать..
4.это сеть..это демо музыка...и тут я сужу по трекам...просто у биписек))))) трек говно..но он есть..а ты вылазиешь хуй знает откуда и несешь хуйню за воину.....тебе нельзя слушать ниче кроме пугачевои..у тебя фактом психики неустоичива и наслушавшись гангсты начинаешь нести хуйню.....у нас россия поими...
5.а причем тут флаер.....мне пох на тебя. флаера, и н.с.сквад за флаера ничего хуевого не скажу..не увидел говна в сети, с ним лично не общался там видел мимоходом. но и от других говна не слышал......в отличие от тебя...

короче слушай руки вверх, делай выводы и будь проще......
:)

FL!P_[4WAY] 30 ноября 2003 13:55

Не, ребят, разочаровался я в вас! А поначалу вроде реальными пацанами показались! Расти вам ещё много куды! КоНцово РУЛЛЛЛИТ!:o

Chet 30 ноября 2003 16:49

Цитата:

КоНцово РУЛЛЛЛИТ!

еееееееееееееееееее..............ЛОООООООООООООЛ!! !!!!!!

Арбалет(Лук) 30 ноября 2003 17:09

нихера демогогия...
ИТак пожалуйста все прентензии пишите с 100процентными фактами и объяснениями...
Не Концово, а Кольцово..
Цитата:

Цитата от ..::Puma - Kisa::.. :

Не бля, эт вы зря, пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К тому же Концово ваше это к НСКу относится!

"Da Street Family Концово представляет,
на одном трэке выступают Лук с Чесноком!
Там ещё свеклу приплетите, кабачков, рЕпу паренную!
Камон в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!! Хули тогда в город ездить?! Понимаете, если вы так же будете отзываться о городе Новосибирске, вас тут не будут уважать! а если так, то вы не сможете одни в своём селе прогрессировать."
Вот так вот!:mad:

А насчёт тонго, что вы Флип, увидели сообщение и нихера в сути дела не разобрались - я не виноват...
я не идиот, что бы называть новосибирском отстоем... Я в Нём живу...А Отстоеим я Назвал - "НсК" - нашу одну из первых тему...

Пацаны....хвуатит чушь пороть... ЗАЕБАЛИ! отвечаю.!

Арбалет(Лук) 30 ноября 2003 17:10

Цитата:

Цитата от FL!P_[4WAY] :
Не, ребят, разочаровался я в вас! А поначалу вроде реальными пацанами показались! Расти вам ещё много куды! КоНцово РУЛЛЛЛИТ!:o
Когда кажется крестятся...а ты похоже перекрестилсмя...а когда крестятся, ещё больше кажется....
Расти нам кашна много куда....ни кто и не спорил...!!!

Арбалет(Лук) 30 ноября 2003 17:11

...........................пиздец................. ....................

Флай 30 ноября 2003 18:07

Цитата:

Цитата от Chet :
а причем тут флаер.....
Если честно, я тоже не просек.....

Синий 30 ноября 2003 20:35

to Puma-kiska

/*Официальный голос BPC*/

Я вот что скажу тебе киска-Пума, повнимательней читай-ка о чем идет речь! "НСК" - в данном случае имеется ввиду название темы BPC, песенки то-бишь!!! Вкупаешься? А про Новосибирск, как город, мы ничего против не имеем.
Н-ск - 4-ever!

Савло 30 ноября 2003 22:06

Детройтский Андэграунд - 4Eva!!!:)

Chet 30 ноября 2003 23:36

еееее.....охуенный респект официальному голосу...только ты хуйню несешь ..... там написано что эт не пума а флип....не дорос еще до чтения по слогам чтоли?

..::Puma - Kisa::.. 1 декабря 2003 10:16

Синенький, я конечно понимаю, что прогнала насчет НСК (точнее не я а Флип) типа там не прчитала....... и т.д........ и т.п........ Но ты смотрю сам читать не умеешь, так что ставлю тебе за русский язык и литературу НЕУД. (без обид);)

P.S: Chet и то разобрался и понял, МОЛОДЦААААА!!!!!!!:D

Chet 1 декабря 2003 10:53

Цитата:

Chet и то разобрался и понял, МОЛОДЦААААА!!!!!!!

вот как-то меня смутило: И ТО.....

ибо говорич е хочешь либо аккуратнее.......:)

FL!P_[4WAY] 1 декабря 2003 14:11

Ладна, пацаны, извиняюсь! Лоханулся я конкретно! Прошу меня извинить! Как говорится виноват, дурак, исправлюсь! Просто было леню всю тему читать!:D :D :D

KOBE 1 декабря 2003 14:33

2 Chet.
Да, это демо музыка и от моего мнения ни кто меня не отписыавл! Хочу, выкладываю мнеие, не хочу - нет. И ты мне не закон. Бля, какого хера ты диктуешь, что мне слушать!!!
Говорил, про мои текста, а коакого хера наезжаешь, что я написал про трек???
Живем сегдняшним днем??? Тогда завали хлебало и не вспоминай про посты!!! Твое мнение не как не калышит!!!

KOBE 1 декабря 2003 14:40

Флаер, 2 раза в неделю это достаточно!!! (чтоб многое понять о тебе, и услышать интересные вещи)!
Короче, все мы завелись ребят!
Давайте закроем тему и будем новую от БПС обсуждать!
Заебала ругань.

Chet 1 декабря 2003 15:53

Кобизон веди себя тихо, а то комбинезон по швам разоидется...вдупляешь???
Следи че и как ты говоришь..расслабся детка...мне ваще похуям на биписи но ты перешел на личности.......стукни в асю..или позвони маугли и возьми телефон пообщаемся.........а так скажу земля квадратная за углом встретимся, тем более землячек.......

KOBE 1 декабря 2003 16:05

Chet, от слов не отказываюсь (не в моем стиле). Перед встречей увиливать не буду. Есть проблемы - обращайся!

Арбалет(Лук) 1 декабря 2003 16:07

Синий, всё уже ясно))

Савло) Палюбому!

Флип, главное что понял ошибкуЁ Респа) Простим!

Чет и Коби...всё...успакаивайтесь, пацаны, поговорите в реале....выясните отношения!

goldy 1 декабря 2003 21:35

Ну...ну ...

2 КОве и Chet- пАцАны..не ссортесь..бл.я помнится на прошлой страничке хатели какой-то поект вместе мутить.... а теперь убить друг-друга готовы...писец:rolleyes:

Кольцово рулиит -100%:D

KOBE 2 декабря 2003 06:13

Да все уже решили. Поняли че хотели!

Chet 2 декабря 2003 16:18

еееееееееее......короче организовывается коалиция по истреблению БИПИСИ)))))))))

Арбалет(Лук) 2 декабря 2003 17:20

хыхы...Чет, а с кем ты тогда на студию поедешь?

Chet 2 декабря 2003 18:18

так я если и поиду то с пашей за компанию.....хотя вот если мне биписи оплатили часок студийной работки..я бы даже один попер сквозь снег и зной)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.
Страница 8 из 9: 123456789