![]() |
Puma, добро пожаловать на форум! |
Извиняюсь за последнее сообщение, это был ФЛИП!!!! Просто он нечаянно от моего ника написал! Хотя я тоже поддерживаю его мнение!!!!!!!!!!!!:D |
Цитата:
Цитата:
1.не в том дело....просто то что я услышу если вообще услышу это будет в будущем...надо жить сегодняшним днем..... 2.а нахуй тогда этот срачь в теме? 3.трек неплохой исходя из того что я видет в твоих постах..ибо от текстов твоих говном несет за километр...да и в постах твоих я мозгов не увидел.....просто не ожидал что это вообще можно будет слушать.. 4.это сеть..это демо музыка...и тут я сужу по трекам...просто у биписек))))) трек говно..но он есть..а ты вылазиешь хуй знает откуда и несешь хуйню за воину.....тебе нельзя слушать ниче кроме пугачевои..у тебя фактом психики неустоичива и наслушавшись гангсты начинаешь нести хуйню.....у нас россия поими... 5.а причем тут флаер.....мне пох на тебя. флаера, и н.с.сквад за флаера ничего хуевого не скажу..не увидел говна в сети, с ним лично не общался там видел мимоходом. но и от других говна не слышал......в отличие от тебя... короче слушай руки вверх, делай выводы и будь проще...... :) |
Не, ребят, разочаровался я в вас! А поначалу вроде реальными пацанами показались! Расти вам ещё много куды! КоНцово РУЛЛЛЛИТ!:o |
Цитата:
еееееееееееееееееее..............ЛОООООООООООООЛ!! !!!!!! |
нихера демогогия... ИТак пожалуйста все прентензии пишите с 100процентными фактами и объяснениями... Не Концово, а Кольцово.. Цитата:
я не идиот, что бы называть новосибирском отстоем... Я в Нём живу...А Отстоеим я Назвал - "НсК" - нашу одну из первых тему... Пацаны....хвуатит чушь пороть... ЗАЕБАЛИ! отвечаю.! |
Цитата:
Расти нам кашна много куда....ни кто и не спорил...!!! |
...........................пиздец................. .................... |
Цитата:
|
to Puma-kiska /*Официальный голос BPC*/ Я вот что скажу тебе киска-Пума, повнимательней читай-ка о чем идет речь! "НСК" - в данном случае имеется ввиду название темы BPC, песенки то-бишь!!! Вкупаешься? А про Новосибирск, как город, мы ничего против не имеем. Н-ск - 4-ever! |
Детройтский Андэграунд - 4Eva!!!:) |
еееее.....охуенный респект официальному голосу...только ты хуйню несешь ..... там написано что эт не пума а флип....не дорос еще до чтения по слогам чтоли? |
Синенький, я конечно понимаю, что прогнала насчет НСК (точнее не я а Флип) типа там не прчитала....... и т.д........ и т.п........ Но ты смотрю сам читать не умеешь, так что ставлю тебе за русский язык и литературу НЕУД. (без обид);) P.S: Chet и то разобрался и понял, МОЛОДЦААААА!!!!!!!:D |
Цитата:
вот как-то меня смутило: И ТО..... ибо говорич е хочешь либо аккуратнее.......:) |
Ладна, пацаны, извиняюсь! Лоханулся я конкретно! Прошу меня извинить! Как говорится виноват, дурак, исправлюсь! Просто было леню всю тему читать!:D :D :D |
2 Chet. Да, это демо музыка и от моего мнения ни кто меня не отписыавл! Хочу, выкладываю мнеие, не хочу - нет. И ты мне не закон. Бля, какого хера ты диктуешь, что мне слушать!!! Говорил, про мои текста, а коакого хера наезжаешь, что я написал про трек??? Живем сегдняшним днем??? Тогда завали хлебало и не вспоминай про посты!!! Твое мнение не как не калышит!!! |
Флаер, 2 раза в неделю это достаточно!!! (чтоб многое понять о тебе, и услышать интересные вещи)! Короче, все мы завелись ребят! Давайте закроем тему и будем новую от БПС обсуждать! Заебала ругань. |
Кобизон веди себя тихо, а то комбинезон по швам разоидется...вдупляешь??? Следи че и как ты говоришь..расслабся детка...мне ваще похуям на биписи но ты перешел на личности.......стукни в асю..или позвони маугли и возьми телефон пообщаемся.........а так скажу земля квадратная за углом встретимся, тем более землячек....... |
Chet, от слов не отказываюсь (не в моем стиле). Перед встречей увиливать не буду. Есть проблемы - обращайся! |
Синий, всё уже ясно)) Савло) Палюбому! Флип, главное что понял ошибкуЁ Респа) Простим! Чет и Коби...всё...успакаивайтесь, пацаны, поговорите в реале....выясните отношения! |
Ну...ну ... 2 КОве и Chet- пАцАны..не ссортесь..бл.я помнится на прошлой страничке хатели какой-то поект вместе мутить.... а теперь убить друг-друга готовы...писец:rolleyes: Кольцово рулиит -100%:D |
Да все уже решили. Поняли че хотели! |
еееееееееее......короче организовывается коалиция по истреблению БИПИСИ))))))))) |
хыхы...Чет, а с кем ты тогда на студию поедешь? |
так я если и поиду то с пашей за компанию.....хотя вот если мне биписи оплатили часок студийной работки..я бы даже один попер сквозь снег и зной) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |