![]() |
200-е сообщение Наивняк! |
косяк to all: Виноват...исправлюсь :rolleyes: |
Исправляйся!!! |
Какое нахуй 200 е сообщение !!!,? Я Них.я не понимаю!:mad: КАкое истребление....!!!!???? Кто каму студию собрался оплачивать!!!:confused: :confused: :confused: И как уменьшать этот ебучий АВАТАР!:mad: СУКААА!!!! |
Цитата:
Ты не выкупаешь... Просто если мы поедем на студию Чет с Ксеоном с нами хотят за компанию)! |
а по аське никак? или по телефону! имхо рядом живёте же или вы так тему поднимаете? интересный способ :) |
Ганс-посто память у нас еб.аная.....да и писать камуто надо расуш на форум зашел ... и для поддержания темы вообще тут помоему 3 странички мнений а остольное ВРС шники пишут.......А вобще пишим от нехуй делать!:D Лук-и чё ты предлогаеш за них платить:confused: Или они помочь хотят...посоветовать:confused: |
Лучок!!!!Приветик!Не забыл еще????Как ты?:D |
Голди да не загоняися шутка это) |
Голди...ты чё вабще отупел?? Пантерка, Алиночка, чмока) Как дела? где пропадаешь...кинь мне Лс...))) буду ждать!) Ты ща в Бердске? |
Курить-здаровью вредить.. ...Говорят курение мозги сушит ... вот с никатином я завязал еще бы с рОстоманией.... (хотя ни ко не заставляет):) :) :) |
Вот так новость... Вложений: 1 /*Официальный голос B.P.C.*/ to Panterchik: Пантера..? Алина..? Из Триады..? Если да, то вспомнишь ли ты парня на остановке, ты еще к Крему ехала, ждала 28-ой? |
А почему я с ней не знаком:confused: Синий(O.W.O.K.)-Ты договорился...ато с нами тут еще Пацаны решили поехать(см выше) :D :) :D :) |
Андрей!!!!Да,я пока в Бердске!))))Очччень соскучилась!!!!!Хочу тя увидеть!!! 2парень с остановки))))Вроде что-то припоминаю.... Пишите как дела у вас!!!!!!!!!!!!!!;) |
Гостевуха у Триады полетела и теперь здесь надо эти сопли развозить... |
Цитата:
|
А какой у 3ады сайт???.:confused: |
Чет, веришь нет, тебя хотел спросить...:D |
ну что такое...там такой дизаин жикарный был.....все мастерски..вот незадача) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |