-Цитата от Джед
если там было что-то животрепещущее для тебя - прошу прощения ещё раз.
получается когда удаляешь тему нужно каждому кто там отписывался объяснять это? думаю нет, насколько мне позволяет моё понимание и видение, настолько и буду выполнять свои обязательства. если это перестанет устраивать - лишат их, и дело с концом.
можно закрыть тему и написать "нечего тут срать, создавайте тему типа "Эмо культура" итд. а не с такими оскорбительными для эмоменшей форума названиями" не более, как будто это трудно так - объяснить свои действия, тем более это как бы входит в круг обязанностей модератора....
просто есть темы в которых такое твориться, что у меня даже волосы дыбом встают... и они живут и процветают....
зайти на эмо-форум и почитать что они про рэперов пишут - очень занимательно так.... "гопники, мрази, быдло, шваль" - это ещё самое мягкое что там про нас пишут.....
но у нас тут либерастия и демократия процветает я смотрю... скоро за слово "пидорасы" вместо "геи" будут две недели бана давать... а то вдруг у нас тут люди нетрадиционной ориентации обитают и их это заденет..... а тему "Наци-ублюдки фак фак фак" тоже удалят? у нас ведь свобода совести и за фашистские настреония тоже нельзя людей гнобить.....