а я смотрю ты год время зря не терял, песня в клипе вполне не плохая, по клипу не понравилось только два момента, первый это в плане сюжета, немного действительно как уже говорили ранее (посмотрел), не хватало какого-то сюжета, вот можно было когда она от него уходила, он побежал за ней, пытался ее оставить, но она бы в истерике не давалась ему, тот бы начал завоевывать ее грубой мужской силой, тут подошел бы парень другой, красивый шо пиздец (ну я понимаю что найти красивого парня это пздц проблема

шутка), она ему благодарна, тот позвал ее на свидание, она согласилась, но тому нужен был только секс, на что он явно и начал бы намекать сразу на свидании, а тот парень, который с айфоном (как у меня прям, если он на 32 гб), которого она отклеила, следил бы за ними, и когда тот начал бы к ней приставать, он бы ее спас, и happy end получился бы

а второй, там момент у тебя в куплете был, перед тем как она ему подщечину дала, когда ты ритм поменял на пару секунд, как то не очень показалось, а в остальном достойная работа если честно, думал клип слабее будет, но ахуеть приятно остался удивлен