Продолжаю Верить...скоро!
31 мая 2014, 08:46
| | |
#1 (ПС)
| ба Бай против LazyMc НАЯБАТТЛ! На суд вам!  Больше комментов!
Вся информация в группе вконтакте! | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
31 мая 2014, 09:55
| | |
#2 (ПС)
| вопрос в опросе и варианты как бы намекают: кто хуйня? бабай, второй или оба | | | | у нас по 350 а у вас???
31 мая 2014, 11:17
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Танцую Танцы вопрос в опросе и варианты как бы намекают: кто хуйня? бабай, второй или оба есть что то разумное в твоих словах, человек!
баттл пиздат! | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
31 мая 2014, 11:24
| | |
#4 (ПС)
| Азиаты балуются.  | | | | supermassive gravity cat
31 мая 2014, 11:29
| | |
#5 (ПС)
| какие-же вы недалекие, баттл реперы. | | | | Kremlin CREW
31 мая 2014, 12:14
| | |
#6 (ПС)
| началось... одного версуса мало? | | | | Здарова Мудила
31 мая 2014, 12:22
| | |
#7 (ПС)
| что-то вообще непонятная хуета какая-то, причем тут баттл вообще. | | | | у нас по 350 а у вас???
31 мая 2014, 15:35
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от сплат Азиаты балуются.  где там азиаты? | | | | активный пользователь
31 мая 2014, 16:10
| | |
#9 (ПС)
| что там за 9 летний малец делает?
я хуею   | | | | новый пользователь
31 мая 2014, 22:46
| | |
#10 (ПС)
| "Какой-то хип-хоп.ру"  Чем это ему данный сайт не угадил, сам-то по ходу смолчался про свои порнсайты всякие.
Так-то ебать у них самооценка-то завышена, себя пиздец какими известными считают нонеймы бля, еще говорит мол "хуй кто вас пустит на наябаттл"  Да кто к ним вообще туда пойдет, если кто-ниб за бабосы к ним приедет известный, дак они там кипятком все будут ссаться.
Вот стоило Ресторатору запустить слово "пошумим" дак все, терь на всех пародиях пошумим да пошумим только и слыхать, своей-то башки совсем что ли нет, ну придумайте какую-ниб фишку свою хоть, чтоб баттл чем-то выделялся. | | | | Продолжаю Верить...скоро!
1 июня 2014, 00:54
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Lokos08 "Какой-то хип-хоп.ру"  Чем это ему данный сайт не угадил, сам-то по ходу смолчался про свои порнсайты всякие.
Так-то ебать у них самооценка-то завышена, себя пиздец какими известными считают нонеймы бля, еще говорит мол "хуй кто вас пустит на наябаттл"  Да кто к ним вообще туда пойдет, если кто-ниб за бабосы к ним приедет известный, дак они там кипятком все будут ссаться.
Вот стоило Ресторатору запустить слово "пошумим" дак все, терь на всех пародиях пошумим да пошумим только и слыхать, своей-то башки совсем что ли нет, ну придумайте какую-ниб фишку свою хоть, чтоб баттл чем-то выделялся. до ресторана так никто не говорил. только он! придумал новое слово. чуть чуть до Кирилла и Мефодия не дотянул. у тебя то что бошки нет? свои буквы придумай и ими пиши | | | | |||||||||||||||||||||||
1 июня 2014, 01:25
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от LazyMc -Цитата от Lokos08 "Какой-то хип-хоп.ру"  Чем это ему данный сайт не угадил, сам-то по ходу смолчался про свои порнсайты всякие.
Вот стоило Ресторатору запустить слово "пошумим" дак все, терь на всех пародиях пошумим да пошумим только и слыхать, своей-то башки совсем что ли нет, ну придумайте какую-ниб фишку свою хоть, чтоб баттл чем-то выделялся. до ресторана так никто не говорил. только он! придумал новое слово. чуть чуть до Кирилла и Мефодия не дотянул. у тебя то что бошки нет? свои буквы придумай и ими пиши все кроме меня забыли как ты с птахой в углу зажимался, поглаживая его тычинку, наверное до сих пор руку не помыл, бротхер.  | | | | у нас по 350 а у вас???
1 июня 2014, 02:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от LazyMc -Цитата от Lokos08 "Какой-то хип-хоп.ру"  Чем это ему данный сайт не угадил, сам-то по ходу смолчался про свои порнсайты всякие.
Вот стоило Ресторатору запустить слово "пошумим" дак все, терь на всех пародиях пошумим да пошумим только и слыхать, своей-то башки совсем что ли нет, ну придумайте какую-ниб фишку свою хоть, чтоб баттл чем-то выделялся. до ресторана так никто не говорил. только он! придумал новое слово. чуть чуть до Кирилла и Мефодия не дотянул. у тебя то что бошки нет? свои буквы придумай и ими пиши все кроме меня забыли как ты с птахой в углу зажимался, поглаживая его тычинку, наверное до сих пор руку не помыл, бротхер.  он же говорит об этом. ты хоть смотрел видео, индивид? | | | | |||||||||||||||||||||||
1 июня 2014, 14:01
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ЗаяБисик -Цитата от Collapse -Цитата от LazyMc
до ресторана так никто не говорил. только он! придумал новое слово. чуть чуть до Кирилла и Мефодия не дотянул. у тебя то что бошки нет? свои буквы придумай и ими пиши все кроме меня забыли как ты с птахой в углу зажимался, поглаживая его тычинку, наверное до сих пор руку не помыл, бротхер.  он же говорит об этом. ты хоть смотрел видео, индивид?  | | | | нормальный пользователь
1 июня 2014, 14:21
| | |
#15 (ПС)
| херня однако! | | | | новый пользователь
1 июня 2014, 21:08
| | |
#16 (ПС)
| - до ресторана так никто не говорил. только он! придумал новое слово. чуть чуть до Кирилла и Мефодия не дотянул. у тебя то что бошки нет? свои буквы придумай и ими пиши Смотрю поострить пытаешься  я разве сказал, что до ресторана этого слово раньше не было  я сказал, что он ввел это слово в баттл как определенную фишку, попробую обьяснить еще поконкретнее: он в первый раз сказал "Пошумим, блядь" просто непридав этому значения, а потом заметив, что это многим вкатило, он решил сделать это небольшой традицией, начиная баттл со слов пошумим, дайте шума и т.д. и почему-то на всех остальных баттлах начали начинать раунды с таких же слов, вот в конце баттла, когда надо поорать за участника ладно еще сложно заменить понимаю, но начинать-то можно хоть с какого, дающего фишку данного баттла, слова, вот например на баттле Slovo у них кокраз таки есть свои: первое или второе слова участников, а на остальных сколь я видел дак совсем ничего выделяющего сей баттл нет и поэтому мне даж никак не могли запомнится названия баттлов, хотя помню в некоторых были и довольно таки известные участники. Вообщем этим я хотел дать небольшой советик по привлечению народа к наябаттлу, но если же у вас итак он збс известен, то sorry и мог бы просто мне ответить, что вы не хотите, чтоб он выделялся из других баттлов, а не острить пытаться.
По счет придумать свои буквы, я конечно могу, но меня никто не поймет при этом, а разве заменив слово пошумим на какое-ниб другое, то это уже не баттл будет  , так что странное у тя сравнение с буквами | | | | у нас по 350 а у вас???
2 июня 2014, 00:19
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Lokos08 - до ресторана так никто не говорил. только он! придумал новое слово. чуть чуть до Кирилла и Мефодия не дотянул. у тебя то что бошки нет? свои буквы придумай и ими пиши Смотрю поострить пытаешься  я разве сказал, что до ресторана этого слово раньше не было  я сказал, что он ввел это слово в баттл как определенную фишку, попробую обьяснить еще поконкретнее: он в первый раз сказал "Пошумим, блядь" просто непридав этому значения, а потом заметив, что это многим вкатило, он решил сделать это небольшой традицией, начиная баттл со слов пошумим, дайте шума и т.д. и почему-то на всех остальных баттлах начали начинать раунды с таких же слов, вот в конце баттла, когда надо поорать за участника ладно еще сложно заменить понимаю, но начинать-то можно хоть с какого, дающего фишку данного баттла, слова, вот например на баттле Slovo у них кокраз таки есть свои: первое или второе слова участников, а на остальных сколь я видел дак совсем ничего выделяющего сей баттл нет и поэтому мне даж никак не могли запомнится названия баттлов, хотя помню в некоторых были и довольно таки известные участники. Вообщем этим я хотел дать небольшой советик по привлечению народа к наябаттлу, но если же у вас итак он збс известен, то sorry и мог бы просто мне ответить, что вы не хотите, чтоб он выделялся из других баттлов, а не острить пытаться.
По счет придумать свои буквы, я конечно могу, но меня никто не поймет при этом, а разве заменив слово пошумим на какое-ниб другое, то это уже не баттл будет  , так что странное у тя сравнение с буквами палехче | | | | Продолжаю Верить...скоро!
15 июня 2014, 03:39
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Lokos08 - до ресторана так никто не говорил. только он! придумал новое слово. чуть чуть до Кирилла и Мефодия не дотянул. у тебя то что бошки нет? свои буквы придумай и ими пиши Смотрю поострить пытаешься  я разве сказал, что до ресторана этого слово раньше не было  я сказал, что он ввел это слово в баттл как определенную фишку, попробую обьяснить еще поконкретнее: он в первый раз сказал "Пошумим, блядь" просто непридав этому значения, а потом заметив, что это многим вкатило, он решил сделать это небольшой традицией, начиная баттл со слов пошумим, дайте шума и т.д. и почему-то на всех остальных баттлах начали начинать раунды с таких же слов, вот в конце баттла, когда надо поорать за участника ладно еще сложно заменить понимаю, но начинать-то можно хоть с какого, дающего фишку данного баттла, слова, вот например на баттле Slovo у них кокраз таки есть свои: первое или второе слова участников, а на остальных сколь я видел дак совсем ничего выделяющего сей баттл нет и поэтому мне даж никак не могли запомнится названия баттлов, хотя помню в некоторых были и довольно таки известные участники. Вообщем этим я хотел дать небольшой советик по привлечению народа к наябаттлу, но если же у вас итак он збс известен, то sorry и мог бы просто мне ответить, что вы не хотите, чтоб он выделялся из других баттлов, а не острить пытаться.
По счет придумать свои буквы, я конечно могу, но меня никто не поймет при этом, а разве заменив слово пошумим на какое-ниб другое, то это уже не баттл будет  , так что странное у тя сравнение с буквами парень, ты не напрягайся так, все будет хорошо  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
15 июня 2014, 09:30
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ЗаяБисик -Цитата от сплат Азиаты балуются.  где там азиаты? на заднем плане шумят  | | | | Любитель
15 июня 2014, 09:31
| | |
#20 (ПС)
| хуйня какая та  | | | | 5972
15 июня 2014, 09:31
| | |
#21 (ПС)
| вип казахи | | | |
15 июня 2014, 09:37
| | |
#22 (ПС)
| получше версуса  | | | | Ваш Email не подтвержден !
15 июня 2014, 09:39
| | |
#23 (ПС)
| С Птахой обоссался бэтлить что ль? | | | |
15 июня 2014, 09:45
| | |
#24 (ПС)
| вот только до меня нихуя не доходит, нахуя человека хуями обкладывать, а потом респекты кидать, ты либо баттлишься либо нет  | | | | в Бане
15 июня 2014, 15:44
| | |
#25 (ПС)
| хуйня первый, второй вообще долбоёпина | | | | |