новый пользователь
18 января 2014, 21:15
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Один_из_Тех_Самых текст дружище более чем водный водный)))
а исполнение, как всегда хорош)))
жду трекан на икспириансе уже записан....и ждет пока ты сдашь | | | | новый пользователь
18 января 2014, 22:51
| | |
#27 (ПС)
| Текст детский какой-то, рифмы ну реальное убожество, если бы не было крутых перебежек, трек был бы вообще неслушабелен | | | | новый пользователь
19 января 2014, 14:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Некто в сером Текст детский какой-то, рифмы ну реальное убожество, если бы не было крутых перебежек, трек был бы вообще неслушабелен спасибо за комент о гуру рифм | | | | активный пользователь
19 января 2014, 14:34
| | |
#29 (ПС)
| Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | новый пользователь
19 января 2014, 15:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Афари Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. большое спасибо за столь содержательный коментарий...ошибки учту...и попытаюсь исправить!!!! | | | | |