![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Opo....Ок....=)).... 2Сева Ц....Я уже отвечал на этот вопрос....нет....я там не работаю....Мне Respect Production платит за ненавязчивый пиар их лейбла на этом форуме....=)).... 2Чеки'ST....Значит я не понимаю....трек Бабана....который раскрывает умные темы и заодно затрагивает сущность....По крайней мере в этом треке я этого не увидел....А еще есть треки Бабана....которые можно заценить?....Если не в падлу....киньте пожалуйста ссылки.... |
а негр платит? |
2Сева Ц....Негр не платит....он "сидит".... |
А У МЕНЯ ЮРИЙ ЛОЗА СТЕЛИТ! |
Тоже неплохо.... |
Я же псал страницей раньше что это я за трек не считаю. мда. По поводу ссылок помоч не могу к сожалению. но могу сказать что если постоянно поднимать тему и просить просить просить то ктонить откликнеться а ваще наверняка на мьюзик либе есть чёнить из его творчества. а хоче кинь мне мыло я тебе буду в день по шедевру присылать :black: |
Я читал....что ты писал.... не стал я писать....что это смех....написал трек....Ну если тебе не в падлу....то присылай шедевры....Свое "мыло" я тебе в ЛС кинул.... |
2babangida Скинь ссылу на трек на 9 независ. 1 раунд. |
плотно блять! |
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно, Энди, чего то тебя на серьезняк пробило:rolleyes: Расслабься, сядь в верную "восьмерочку", съезди на рынок;) Даже если ты и несколько другой человек по жизни, нежели описан Бабанычем - все равно ведь забавно получилось :p |
я царь гибон и ты тоже можешь дать мне в ебло (с) :D |
Цитата:
|
да и вообще донбасские ребята забавные:rolleyes: в шахтах бодрятся:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
комплексы это. неполноценности сугубо. потомучто те лучше по русски говорят. и сало в шоколаде не едят:( |
нихуя это не комплекс. просто они пытаються закос сделать спонтом они тоже продвинутые относительно тех людей под которых закос ебашут а у них получаеться галимотья. у меня есть один такой знакомыею вечный неудачник как впрочем и я :cool: |
Все ошибаетесь, москалики ёпт. :p Джино , а где ты видел что бы хохлы сало в шоколаде жрали ? Ебать ты глупости говоришь.:guinda: |
Посмеялся от души;) |
жесткачек! |
скит ничего такой порадовало блоки турбо мясо:) хотя я тоже думал будет чуток веселей парни, давайте хоть здесь не азводить эту чушь про Донбасс, Киев и прочее, а? |
Цитата:
|
:aseli: |
babangida, если бы не твоя привязанность к нафталину и янтарю, все было бы у тебя охуительно :confused: |
У бабана кстати пиздатый аватор:o :cool: |
хаха=))) babangida ты бухой какой-то) |
Adu, а ты пару кубиков гноя со лба Ющенко пропустил по централке, так просто, для форса своего оранжевого :black: |
Цитата:
кончай в инете торчать, а то поеботину уже какуе-то несешь=) |
Adu, зацепи лучше капилярку в следующий раз, а то кровь и шлак хуярят из тебя ржавым фонтаном в Петродворце :boyara: |
хахаха=))) вот это ты пиздец=))) лечись ;) |
Цитата:
однако с такой фатазией надо не живачкой торговать а фильмы фантастические хуярить. хотя в шахте это пиздец проблема :black: |
очень интересный рассказ))):o |
:bomba: |
Цитата:
|
:D |
жестокий дисс,концептуально кстати:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да :anddee: |
:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
вас в мариуполе такой местный жлобский диалект?:adiboy: |
ооо бля этого петушка и здесь опустили? :P Бабангида пять баллов! "по ходу он хуярит в лаптях,в телогрейке...":guinda: :guinda: :guinda: and dee, было очень интересно узнать твою автобиографию ;) |
А чё ты то злорадствуеш? Такие качества присуще грязным,и паскудным блядинам(особенно если они падла из ебанной интилигенции)..а не мужикам:o |
а ты олень, походу его шестёрка? :p мне просто до слёз смешно как его опустили и заметь по делу опустили я тут почитываю его посты на форуме, от него одни выебоны как "от 40 летнего мужика" :guinda: :guinda: :guinda: |
Олень это тот кто тебя сучару порадил на этот свет. Не надо распинаться здесь,ты словами кидаешься как паследняя шлюндра у входа в ресторан...а фактов при этом ноль. Стыдно должно быть:miha: |
ты тоже как и твой хохлятский брат and dee фарцуешь джинсой :confused: :morj: ? по теме мне понравился дисс,а если ты прямо так нервничаешь за своего друга попроси чтобы он тебя покатал на его восьмерке на металлике, как же ты не можешь понять что он колхозник,у него же нет столичного лоска :boyara: :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |