![]() |
babangida - diss na and dee |
ееее |
хаха правда жизни |
жесть |
Уха ха ха! красавец … |
опа:boyara: :meat: |
В закач... |
Посмеялся от души... Babangida юморист мля...:D |
что это за нациналистичиская проза? хуйня бля,:netuz: |
:meat: |
а теперь скажите мне чем вы лудше скинов? |
мы и есть скины, ты что, не знал? |
Классная тема бля |
ээээ |
Диссом я бы это не назвал. Скорее, просто разговорный жанр, типа более ранних опусов про BEATLES и т.д. Но смешно охуительно:D Евгений Ваганович Петросян отдыхает:p |
кожы мля :p |
биток качает как надо и флоу в порядке ;) ё |
пиздец, мясо!:guinda: бабан жжот! |
заебух. юморно однако. :skald: |
А главное - вторая часть этого опуса очень совпадает с моим ощущением от and dee:D Частенько мне кажется, что вот такой он и есть на самом деле:morj: |
Ну и дисы пошли:eek: Вконец обленились. |
:D интересно было бы ещё и ответ послушать |
своеобразно |
хайль гёбельз! |
Охуительно :horosho: Сейчас послушаю, что там Калинградская Правда в сегодняшнем номере пишет :morj: |
:anddee: |
Я представляю себе выражение лица Бабангиды, когда он читал у себя дома в микрофон эту хуйню, выдавливая жесткие интонации бывалого парня в голосе и заикаясь от бульбуляторного сушняка :morj: Слабовато как-то, только про хохляцкий акцент мне понравилось :o Бабангида, а названия Калининград или Жданов имеют столичный лоск ? :miha: |
1,20 и дальше :meat: |
но мне почему то не интересно совсем. так один раз послушать. |
Цитата:
|
:nsk: было дело |
:p Это что???? Мода такая теперь? Такие диссы.......:confused: Или это рэперские пародии? :rolleyes: Думал башкой подрыгать :adiboy: |
Бабангида в бане, и он не может вам ответить. Оставьте ваше сообщение, или перезвоните через 13 суток :kiss: :kiss: |
Я знаю, что он в бане. Одноглазому скажи, чтобы ксиву по деляне притаранил :black: |
пиздец, такая хуета... я бы со стороны даже не отвечал на такой шлак. and dee, Кэп, ему надо карасёвку устроить, а потом вместо комингса или машки использовать.:o :anddee: |
Цитата:
|
И вообще, говоря не для протокола, клянусь своей треуголкой, что бабангида лет через пять, очень пожалеет, что писал в свои-то 23 года (если не ошибаюсь) такую хуйню в интернете. Ему блядь, будет просто стыдно за себя, невыносимо сука, стыдно :morj: |
энди ты какой то зануда .:boyara: |
доктор геббельс сочинил белый блюз :black: :black: :black: я улыбался и радовался :black: :black: |
:D :D :D Это :meat: :meat: :meat:!!! Первая часть вообще охуенно! :tolstiy: |
Риспект королю Мариуполя! :king: |
А мне интересно, какая реакция была у Анддея, когда он узнал о существовании этого дисса. Ведь помнится мне, что Анддей был поклонником творчества Бабангиды и даже цитировал его в темах про Новосибирск... :miha: ...а тут такая нежданная тема на форуме появилась... :o |
Не берусь говорить за Анддея, но по-моему одно другому не мешает:D Пока Бабангида жив, никто не может чувствовать себя в безопасности от его лиры, даже те кто от него фанатеют:cool: |
лира - плохо подходящее слово... это жёлтая пресса в мп3 :p |
я дисс нормальный думал будет, а послушал ничего стоящего |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: падари брелок мариуопольская пешка :guinda: |
Цитата:
|
:tolstiy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |