"...я угорал с мариупольской хуеты он думает, что модный парень из портового города господин and dee блядь, на самом деле он колохозник блядь, он колхозник из ебучего колхоза из мариуполя, одно это слово мариуполь говорит о многом, в нём нет этого столичного лоска бля в этом слове столичного ..., как звучит Новосибирск да блядь, Новосибирск-столица рэпа, а мариуполь это сраная хуета и and dee блядь строит из себя этакого мудня блядь типа он там в кроссовках и модных шмотках нахуй пришёл с моря,фарца барыга нахуй охуительный,ннн там в джинсовом пиджаке,на самом деле он хуярит по форуму в лаптях,в телогрейке и валенках блядь в шапке-треухе запивая всё это палёной водярой,сэмом из горла иии...,ну такого плана говноед нахуй and dee провинциал ебучий,он блядь наверняка говорит по русски с хохлятским акцентом,га-га гакает блядь как Леонид Ильич Брежнев нахуй.
Ну я думаю этот парень уже давно в бизнессе потомучто в мариуполе,ему щас уже наверное лет 40 нахуй этому пердуну старому блядь судя потому по его выебонам ему уже под сороковник нахуй как он с малолетками на форуме трёт, а в 90-х в начале ему было тридцатничек он уже плотно ходил в море блядь, вывозил с морей нахуй шмоточки нахуй модную джинсу там блядь, блоки с Турбами,блядь жевачка НБА нахуй, фарцевал, Италия-90 вся хуйня,на рынке открыл ларёк блядь и скупал и ясен хуй скупал блядь в мариуполе своём акции блядт ммм,дока хлеб,хопёр инвест нахуй всё это в кассу бизнесс бизнесс блядь и к году 95-ому я думаю он охуительно накопил уже баблища блядь, что смог себе взять подержанную восьмёрочку нахуй цвета металлик ну тогда уже нормально фарценул ну блядь по городу выехал на своём на жигуле нахуй там все все мариупольские мариупольские крестьяне только ебальники поразевали нахуй, кто это к нам приехал блядь,нихуя король блядь и он такой вышел наверняка нахуй из своей восьмёрочки блядь в джинсе прикинутый при кроссовках нахуй помотал брелком на пальце ну я думаю там весь мариуполь лежал нахуй..."

bomba: