![]() |
юп :tolstiy: |
Подымаем тему!:guinda: |
Ахуенный трек, ахуенная музыка. babаngida - Читка хорошая. Голос классный. Зарифмовано неплохо. Текст ахуенный. i1 - Не гоните, очень хорошо зарифмовано, оригинально. Текст очень понравился, читка средняя. оба эмси одинкво понравились. Трек >> в плэйер. |
спасибо тебе , XboyDoc , приятно слышать , :king: я надеюсь , что дуэт бабангида и и1 на этом не остановится )) |
ну бял хз как у вас а эт бля заебись рапачок такой снегири негры сука |
XboyDoc, Ddrop, спасибо парни Ленина проzzпект, пишем альбомы сидим по-полной программе хули:king: |
давай давай сука бля на винампе дырки натёр уже от бабановской рапчинки =\ даёш в винампе новые дыры! |
ребята, а когда новые треки ? |
у меня парень сейчас магнитофон накрылся и биты не играют, не могу пока что речетатив записывать. несколько новых трэков есть у меня готовых. но надо записать ещё. а так магнитофон починю, допишем ещё речетативы, ну а потом сразу выложу наверное что-то такое типо альбома:adiboy: :miha: |
Давай Бабан, мути еще чего нибуть да поскорей,таскливо без твоих песен,у меня и так коллекция твоих песен,будет больше...будет еще лутьше:D :cool: |
саня , чёто тебя не в асе , не в лс нету :confused: |
забавный трек :skald: |
_Sn@ke_, спасибо мужичок. ваня, чё-то мне нихуе не приходило ни туда ни сюда от тебя!:confused: |
Бабан, мля появляйся в асе хоть изредка !+ ) очень надабна потереть чтоли |
Ахуенно пацаны... но первый эмси че-то больше пропер... вообщем трэк щас в винампе репите....... |
дидроп, я постоянно там пердолю по-моему ленивый влад, спасибо дружище:matraz: |
это i1 и где ты ? вот я сижу сейчас у олдскула, и смотрю в собственную асикью . александер там не наблюдается :eek: |
бля хуита тогда какая-то парни, а я тоже чё-то смотрю у меня постоянно последнее время все оффлайн.:confused: надо завтра будет переустановить эту хуйню по ходу:matraz: :miha: |
Цитата:
|
да чё-то так и не пишем мы нихуя. но всё парни, пизда. я компютер себе новый сегодня закупил, завтра парни из магазина сказали на дом его привезут, там уже поставлю на него всю хуйню и дело чувствую пойдёт как по маслу. вопрос останется только за ваней. НУ ВСЁ ВАНЯ ПОРА УЖЕ ПИСАТЬСЯ ПО-КРУПНОЙ:boyara: |
Ништяк.... |
Вложений: 1 Цитата:
по-любому) суетимся , аську устанавливай обязательно да, а песенку качайте всё же, негры :miha: |
этот дуэт который раз прёт. бит вообще кароче я часто слушаю. |
это ай ваня извини, чувак, выбило нахуй компутер, только смогли залезть |
БОООООООБ :tomato: |
Археологи:horosho: |
Цитата:
|
Вот так раскопки - файл-т битый :( |
Рудокопы ебаные блять |
это для расследования я так понимаю. так вот он живет в деревне внатуре, бисер, спасибо мужичок мэтмакс, а чё такое минидиск? я тут в деревне живу по ходу вообще слабо себе представляю мини миди всё это |
:netuz: ебать ну для 2004 года это шедэвр нахуй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |