![]() |
babangida, i1 - снегири |
сэмплы - чет бэйкер, том вэйтс, колтрэйн вроде бы и ещё что-то резал не поменю. лупец левый ног сделал |
Олег,ты такие темы лучше с бальшой буквы пиши...ё? а то я её заметел после тщательного анализа и просмотра дема музыки!и это ещё......мужык либовский раскумарился и уснул..:ugw: |
жесть . :o |
|
и так никак |
оу...Ну не как не ожидал такого.МИнус в кайф также как и читка у первого.Просто охуенно, i1 чуть меньше понравился. |
вот это я понимаю продолжение банкета ровно ровно . иван растёте растёте ;D:guinda: |
меня ваш мёртвый стиль опуская строго в андерграунд приподнимает неодекватнО... бабангида ноуz::::: :black: |
спасибо всем) на самом деле, тут прям бабангидыч свёл меня ахуенчиком, именно так, как нужно и как должно звучать) спасибо ему тож у кого прямо строго не скачиваетца, обращайтесь за альтернативной ссылочкой в асю или в лс |
биток мазёвый.А чё? второй чувак рифмовать отказывается принципиально? |
Babangida: eto kruto// moshj tak skazatj// i1= ivan: ne kruto// strem po kozhe murashkami// soz_ minus: interesno/sluxatj-uxami0 peace |
минус в твоем стиле, бабангида читаешь хорошо, но в этом трэке не цепляет второй чувак вообще не в кассу. |
второй чувак, как и первый,молодцЫ..... ...такую темку замудрить....:) ...у меня б травы не хватило:) |
спасибо, друзья. насчёт рифмы, поверьте ребята это бывает не самое главное, послушайте например такого парня как sole, с лейбла антикон он. а ваня чё-то вообще прёт меня в последнее время:o |
Слышал я того чувака,причём в живую...около часа его слушал..проповедник фигов...вылез на сцену с лэптопом,воткнул проводок...это называется андеграундный саунд,я так понял...ну так у того чувака отсутсвие рифмы дикой техникой,бешенным флоу и переизбытком эмоций компенсируется...вобщем,не слишком удачное сравнение:) |
бойлер, а лирику ты его понял? у него самые лучшие текста-то по ходу из всего что я слышал в рапе, ну у него и охуительный флоу и охуительные биты ему делают - этот парень император рэпа без рифмы. и основатель антикона. а так на антиконе и в андэграунде плохих чтецов хвататет, которые тоже не рифмуют:o по-моему главное чтобы рэп было интересно слушать, а заинтересовать можно не только рифмой бля я бы многое бы отдал чтобы попасть на концер sole'а:( |
святой, давай феатуринг запишем!:matraz: |
ахуеть уже 5 треков клановских у нас с этим товарищем - мелодия моей души - с Дабл Ви мелодия моей души (ориджинал) - с Дабл Ви снегири - с Айван подземные звуки - с Айван пипетка - с Айван все прет - ждем продолжения и может... |
menja trek proper:) ter slusatj budu ... 1 Mc pobolse ponravilsja... :) no vse ravno v celom horosqi trek! |
ваще здоровый трэк. бабангида,супер рифма. иван,ничем не хуже.певый раз послушал трэк в котором его голос охуенно обработан. музыка просто омуенная.том вэйтс. битец очень накуренный такой.снары и кики катят жёстко. текстец у обоих прям по нраву. |
я поддерживаю в отличии от некоторых |
кумаръно |
Чёта такой стиль мне не нравится. Может ещё пару раз послушать.:rolleyes: |
кещит, спасибо! мс шаде, спасиио рас капоне, я ни про какой клан ничего не знаю, я просто читаю стихи под музыку. дрим, снары и кики предоставил левый ног, ну я их маленько только эквалайзерами причесал, а сэмпл тут главный chet baker "my one and only love" у тома вэйтса только саксофона чуток срезал витямитя, слушай лучше многоточие и энтээл |
и ваню пидорасы зачем-то тоже забанили. воще как-то это не то:matraz: |
baban kak vsegda - MOHCTP!oxuenna vperlo!ivtoroj MC - nikak |
грю, а чё тебя второй мс-то не прёт??:confused: мне наоборот больше нравится как ваня тут прочитал, я хуйню какую-то тут прогнал по-моему |
podacha chet ne vkatila + rifmi |
зато я умею летать))) |
да в принципе да:matraz: |
О! Это поэзия я понемаю. Ну зачитали вы оба нормально,в начале ваще прикольно звучит, под стук колес песня детства!:) |
Качаю;) |
Начало жуть какое сентементальное:) Бабаныч - хороший текст, поэтично и мрачно, i1 тоже впёр, зло, недостаток рифмы здесь, как я понимаю, часть концепции:p Подача у обоих удачная, сведено все заебок. Словесно-текстовая часть хороша! А вот минус, Бабаныч, мне на этот раз не понравился. Все сэмплы отдельно, сами по себе, отличные, но в единую картину они не особо-то складываются. Дисгармония и атональность иногда бывает красивой, это высшее мастерство, если так, и тебе это почти всегда удается. Подавляющее большинство твоих минусов меня строго прёт, но здесь - нет. Какая-то мешанина. Авангард ради авангарда. Вообщем, я бы хотел видеть здесь вашу читку и тексты с другим минусом;) |
Да .. множество звуков намешал в единое целое. Мрачно и сумбурно и мне это нравиться. Вступление из мультика вроде в кассу, но не по мне. Всё остальное итак ясно. Отличный трек. Кстати, как и предыдущий фит Вани и Бабангиды. |
мэт макс, спасиба бес, ну чё-то не чувствуешь ты мою мешанину значит на этот раз, а меня наоборот большинстов моих минусов не прёт, этот тоже не особо прёт в принципе, но получше многих других мне кажется. хотя сейчас чё-то опять по минимализму я прусь мэйси, спасибо:kiss: |
yyyyyy yyyyyyyyyyy |
снегири герои погляди словно капля крови на груди но в каком невидимом бою рангены они за мечту свою... :matraz: |
Прёт... |
Цитата:
|
Бабаныч, большинство твоих минусов просто охуенны, я слушаю в ушах "Холод" или, к примеру, "Мертвые стили", и прусь, а ты знаешь, что если я прусь, это что-то значит :boyara: Но этот вот минус все таки как-то не то, мне не катит, сумбурно как то. Нет той гармоничной дисгармонии, которая меня цепляет;) P.S.: Ванин куплет мне нравится все больше и больше! "Мороз крепчал, снегирь скрипел, но бодрился и верил..." Комок в горле... |
всем :kiss: бес , отдельный :kiss: , рад, что я тебя в итоге попёр) |
да а тема кстати заебись |
да в приципе у иванушек интернешанол эта песня тоже прёт. скоро и мы по ходу тут будем танцевать БЕС, нет, это не охуенные минуса, охуенные минуса у quasimoto или у раджа например:boyara: |
Вложений: 1 :netuz: |
ХОРОШЫЙ ТРЕК музыка вообще:boyara: |
Мне музло тоже вставило не кисло,я так подумал, и кинул этот трек себе на минидиск!:) |
бисер, спасибо мужичок:king: мэтмакс, а чё такое минидиск? я тут в деревне сижу по ходу вообще слабо себе представляю мини миди всё это |
Ну это что то вроде грамофона, только более усовершенственном варианте. |
я смотрю пиздец уже техника развивается на европе и америке, скоро может вобще будут роботы по улицам ходить в пальто??:confused: :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |