ВиАйПи
7 августа 2008, 17:22
| | |
#101 (ПС)
| распизделись тут  | | | | M.U.S.T.
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Петросян опять сд  и стим... чувак это палево... я видил где то стима обсуждали иди туда а вот нахуя мне он нужен?  | | | | Banned
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Биг Пап ты типо в музыковеды подался))))) поверь мне ямогу отличить говно от нормальной музыки а чё поеботу пишешь? Добавлено через 38 секунд -Цитата от Дроботенко распизделись тут  о свои  |
Последний раз редактировалось Петросян, 7 августа 2008 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
7 августа 2008, 17:23
| | |
#104 (ПС)
| Чет бабангида в последнее время подкачивать стал)уже нето)после таких шедевров как "эмо" и "коба" ниче сильно не вкатило)
Петросян)послушай его треки с шестого баттла...там бабан взрывал как надо быть) | | | | M.U.S.T.
7 августа 2008, 17:24
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Петросян а чё поеботу пишешь? Добавлено через 38 секунд
о свои  блять, с тобой разговаривать бесполезно на самаом деле, ты блять как осёл) | | | | Banned
7 августа 2008, 17:25
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от eugene MC Чет бабангида в последнее время подкачивать стал)уже нето)после таких шедевров как "эмо" и "коба" ниче сильно не вкатило)
Петросян)послушай его треки с шестого баттла...там бабан взрывал как надо быть) я где то архив скачивал там все треки с 6 + твоя коба и ещё штук 20 ... коба вообще хрень непонятная | | | | Banned
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Биг Пап ну а кого ты слушаешь?
блять много пиздунов говорящих, что не слушают сд и стима, а на самом деле нихуя не так, так что свободен пидорок лок дога , je, карандаша........ еще скажи что это говно? | | | | Ну и?
| | |
#108 (ПС)
| Петросян ты ебанутый чтоли?? Или то , что ты в этой теме сразу с двух аккаунтов пишешь тебе весу прибавит?? За это , кстати , тут банят. Вырубай виртуала , чудик.
По сабжу : Бабан крутарь , эл хамер письку высосет по текстам , а на подачу Саня хуй клал , как и его слушатели  С - ку - эл , не трогай интеллектуалов 92 года , они тоже бабана слушают  | | | | ВиАйПи
7 августа 2008, 17:27
| | |
#109 (ПС)
| да бабан рулит ёпты! | | | | Banned
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Петросян ты ебанутый чтоли?? Или то , что ты в этой теме сразу с двух аккаунтов пишешь тебе весу прибавит?? За это , кстати , тут банят. Вырубай виртуала , чудик.
По сабжу : Бабан крутарь , эл хамер письку высосет по текстам , а на подачу Саня хуй клал , как и его слушатели  С - ку - эл , не трогай интеллектуалов 92 года , они тоже бабана слушают  ебло я с 1 акка это первое
во вторых эл хамер по текстам пизже как и по остальному ...
в третьих если ты слушаешь бабана то его слушают не токо интеллектуалы 92 года но и ебланы 96 года | | | | активный пользователь
| | |
#111 (ПС)
| Пля ну ты просто долбоеб!)слушай дальше Ал-Хамеров и остальных)кста спроси лучше у Драго или другого ебланенко они тебе обьяснят про бабана,так как сами его фэны полюбас))перестань хейтерить тут!задолбал) | | | | Banned
7 августа 2008, 17:28
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Дроботенко да бабан рулит ёпты! плагиат ёбаный  | | | | ВиАйПи
7 августа 2008, 17:28
| | |
#113 (ПС)
| | | | | Banned
7 августа 2008, 17:29
| | |
#114 (ПС)
| | | | | Banned
7 августа 2008, 17:32
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Петросян ты ебанутый чтоли?? Или то , что ты в этой теме сразу с двух аккаунтов пишешь тебе весу прибавит?? За это , кстати , тут банят. Вырубай виртуала , чудик.
По сабжу : Бабан крутарь , эл хамер письку высосет по текстам , а на подачу Саня хуй клал , как и его слушатели  С - ку - эл , не трогай интеллектуалов 92 года , они тоже бабана слушают  ой даааааа) по текстам он в первую очередь всосет а по остальному так вообще еще и в жопу даст  | | | | ВиАйПи
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Петросян только без морковок, ок? | | | | OnTheFloor
| | |
#117 (ПС)
| послушайте,давайте просто игнорить посты петросяна и всей его аншлаговской пиздобратии,о чем с ними базарить то? просто не отвечайте на их посты,и все,а то тут уже обсуждение интрухи хуй знает во что превратилось | | | | ВиАйПи
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Задорнов ой даааааа) по текстам он в первую очередь всосет а по остальному так вообще еще и в жопу даст  а драго ваш так еще в рот тогда возьмет Добавлено через 43 секунды -Цитата от Diamond shine послушайте,давайте просто игнорить посты петросяна и всей его аншлаговской пиздобратии,о чем с ними базарить то? просто не отвечайте на их посты,и все,а то тут уже обсуждение интрухи хуй знает во что превратилось вот именно. интруха пиздата) но до этого имхо круче было |
Последний раз редактировалось Дроботенко, 7 августа 2008 в 17:33.
| | | новый пользователь
7 августа 2008, 17:33
| | |
#119 (ПС)
| жалко, что Хлысти забанен. он бы вам популярно объяснил, чем хорош данный исполнитель | | | | Ну и?
7 августа 2008, 17:33
| | |
#120 (ПС)
| петросян совсем ебанулся , третий аккаунт создал , сам с собой срётся ... впизду , переучивать сложнее , чем обучить чему-то хорошему , не буду в говне копаться (то есть в твоей голове). Не благородное это дело , перед свиньёй бисер метать , товарищ болгарин (кстати, сейчас болгария - курорт для среднего класса , куда ездит в основном быдлогопота , чтобы выебнуться потом дома перед друзьями  ). Добавлено через 51 секунду Съёбываю с темы , в след можешь пропищать что-нибудь блядским голоском драги в стиле хамира  |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 7 августа 2008 в 17:34.
| | | Banned
7 августа 2008, 17:34
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от --- жалко, что Хлысти забанен. он бы вам популярно объяснил, чем хорош данный исполнитель может ты попробуешь? или ты не знаешь чем пистат бабангида?)))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бакбоник петросян совсем ебанулся , третий аккаунт создал , сам с собой срётся ... впизду , переучивать сложнее , чем обучить чему-то хорошему , не буду в говне копаться (то есть в твоей голове). Не благородное это дело , перед свиньёй бисер метать , товарищ болгарин (кстати, сейчас болгария - курорт для среднего класса , куда ездит в основном быдлогопота , чтобы выебнуться потом дома перед друзьями  ). Добавлено через 51 секунду Съёбываю с темы , в след можешь пропищать что-нибудь блядским голоском драги в стиле хамира  ну да на золотых песка быдлогопота... а в каталажках таланты и гении одаааа завидно ёпт)  |
Последний раз редактировалось Петросян, 7 августа 2008 в 17:35.
| | | Banned
7 августа 2008, 17:37
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник петросян совсем ебанулся , третий аккаунт создал , сам с собой срётся ... впизду , переучивать сложнее , чем обучить чему-то хорошему , не буду в говне копаться (то есть в твоей голове). Не благородное это дело , перед свиньёй бисер метать , товарищ болгарин (кстати, сейчас болгария - курорт для среднего класса , куда ездит в основном быдлогопота , чтобы выебнуться потом дома перед друзьями  ). Добавлено через 51 секунду Съёбываю с темы , в след можешь пропищать что-нибудь блядским голоском драги в стиле хамира  ааа ну да  куда же ты этим летом поедешь? в деревню?? или вообще никуда) | | | | ВиАйПи
7 августа 2008, 17:38
| | |
#123 (ПС)
| едьте блять уже в турне по Волге с Аншлагом, а не в Болгарию ёпт | | | | Banned
7 августа 2008, 17:39
| | |
#124 (ПС)
| Вот чуваки полистайте тему, я высказал чем бабан дерьмов.
А популярномне никто не объяснил чем он крут. ПОчему его надо слушать...  | | | | жон ракхэм
7 августа 2008, 17:39
| | |
#125 (ПС)
| ТЫ БЛЯТЬ ХУЯТИНА АРМЯНСКАЯ, ПОД РАССТРЕЛ ТЕБЯ ПОДВЕСТИ ИЛИ САМ ВСОСЁШЬ БОЛТОН НАРЕЗНОЙ, ЧТОБЫ НАМ ВСЕМ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО НЕ БЫЛО. ИЛИ БЛЯТЬ ТАКИМ ПИДАРАСАМ КАК ТЫ ЗАНЯТСЯ НЕЧЕМ КРОМЕ КАК СВОИ УШИ ХУЯМИ ДОЛБИТЬ НА ТЕМУ КАКОЙ БАБАН ХУЁВЫЙ.
ЖУЛИК ТЫ ЖИДОВСКИЙ. ИДИ НАДРАЧИВАЙ НА СВОЁ МУЗЛО ПИДЛОЕДНОЕ. А СУКА НАСТОЯЩУЮ ПОДЗЕМКУ ДЯДЯМ ОСТАВЬ. МУДАРЬ ТЫ ПЕЙСАТЫЙ. В ТЕ ВРЕМЕНА СУКА ТЫ БЫ УЖЕ ДАВНО ЛЕДОРУБОМ В ЕБЛЕТ БЫ ПОЛУЧИЛ
------------
Jonny Rocco (17:30:41 7/08/2008)
ИНТРУШЕЧКА ДРУГ МОЙ У ПЕТРОСЯНА ЧЛЕН В УШКЕ ДЛИННОЙ С РУКУ ВИТИ БЕЛАНА Я ВСЕ ВАШИ ЖИЗНИ СТАВИЛ РАКОМ И ТРАХАЛ Я НЕУЛОВИМЫЙ МСТИТЕЛЬ А ВЫ КАСТРИРОВАННЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ МНЕ ДО ПИЗДЫ ВАЩЕ Я ТЕРМИНАТОР
Jonny Rocco (17:35:35 7/08/2008)
ПЕТРОСЯНУ ОТ ХЛЫСТА Я ЕГО РОТ ЕБАЛ СМАХИВАЛ С КОНЦА СПЕРМУ С ЛИЦА СЛЕЗУ Я ЕГО В РОТ ЕБУ ХУЯРЮ В ЕБАЛО СД ФЛАКОН СЕРНОЙ КИСЛОТЫ Я ХУЯРЮ РЕВОЛЮЦИИ В ПИДЕРБУРГЕ ВЫ ГОНДОНЫ НЕ СТОЕТЕ МОЕЙ ЗАЛУПЫ ВЫЦАРАПАНОЙ НАХУЙ ИДИТЕ ВСЕ Я ВАС ВСЕХ СКОРО ПОРЕШУ С БАБАНОМ ИЛИ ВМЕСТО НЕГО
Jonny Rocco (17:36:13 7/08/2008)
репресирован реп резиновый тимати в позе шестьдесят девять с сергеем зверевым а рядом еще ксения собчак надрачивает свой клиторок такова реальная прелесть поп эстрады капитализма сынок жми на курок жми на курок убивай погань убивай падаль жми на курок жми жми на курок убивай людей убивай людей убивай себя наркотой убивай людей ешь мозги ешь мозги убивай людей еш мозги ты вылез из пизды ты умрешь на земле где твой бог каждые две минуты кто то сходит с ума я выпрыгнул из окна уже вчера твой бог выпрыгнул следом
я принимаю за металлолом все ваше поколение бреда
даже прожженый алкоголик говорит что ваша перис хилтон пизда ебливая ей надо дать пизды разбить ее еботину об металлический карниз бля я лишь рядом сижу смеюсь попивая сок сливовый или чай липтон я еще помню как все западное полушарие принимали за пидаров и нагибали и ебашили в пол еблом этот трек пройдет отбор в никуда и попадет на ротацию радио нигде теперь остается помнить только как ржал над борькой билл клинтон хуярю свой рэпчик даже не от своего реального имени жизнь слишком линейная я всю свою совесть выменял на пакет травы и диск элпи с любимого лейбла мои стиль будут курить в подьездах москвы ундергрунт марихуана и спид спи моя радость усни тебя накачают наркотой и выебут во все дыры страпоном вырвав основы под корень выебут дилдо это романтика блядства романтика пидаров  | | | | |