![]() |
Бабангида. Концерт в Кремле. 14.08.2017 14 августа 2017 г., 19:00 Первый большой сольный концерт Бабангиды в Кремлевском дворце. Билеты уже в продаже. https://www.youtube.com/watch?v=B_S3WJzV9ew |
Макаревич и в Кремле? Быть не мо... |
Зобанят |
Я купил три билета! Третий билет буду разыгрывать среди пользователей ххру |
Эх, Бобик бросился в погоню за хайпом:( |
смакаревич? |
Ты чё нас наёбываешь ? |
Мясцо |
понедельник :o |
Стоит ли идти, если не будет нового материала? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо там, будет оксимирон на разогреве? |
скорее упрямый козерог тварына будет на беках в херстике коментировать мувы боба чем вся эта педаль. но кейс норм.недает расслабить батоны месным фанатцам))) запомните одну хуйню. чем больше просишь тем меньше вес. |
афтар олень |
пока наткейс косил под мадлиба |
таганрок |
Цитата:
|
я пойду, невзирая ни на что!!! |
Заказал билетик в вип-зону. Раздача автографов после концерта будет? |
ОК |
Не пиздишь ли ты часом, автор? |
14 день, 88 месяц :horosho: пошёл покупать билеты :seva: |
пишу из будущего пацаны, оксимирон с луперкацем на разогреве были, боб знатно погарцевал в маске, потом все на вписку поехали водные опускать и играть в покер :seva: |
Оксимирон подписал Бабана на БМ Инсайд инфа |
Цитата:
|
:king: |
Пугачева сосет у Галкина на разогреве? |
:D:D:D |
Я пойду. Встетимся на концике ребята!!! |
Натткейс впервые открыл программу Сони Вегас в жизни и решил понтануться, но обосрался с подливой на посмешище форуму. |
Цитата:
|
никогда такого не будет. |
14.88.17 так правильней дата смотрится |
В Кремле какого города? Нижний Новгород? Казань? Где бля? :confused: |
я бы ебашил автора кулаками до тех пор, пока не вбил бы кости в асфальт |
Пидорас типо Хрома, Реми Марто, ты сосёшь залупу строго-строго Мой фристайл ебёт тебя в рот как Серёга Мой стайл ебёт тебя в рот похлеще Многоточия Между прочим, ебу тебя в жопу, е,е,е,е, Хуярю в жопу, хуярю в жопу... хуем по голове Бабангида ебёт тебя даже фристайлом, фристайлом, фристайлом Пизда вам вместе с Даймом, вместе с Даймом С Гапом3 ебал вас в сраку, ебал вас в сраку, Трахал раком-раком, как ебаного Драго Как ебаных пидеров из Праги Как ебаного МС Молодого я вас раком ставил строго Ебаных мудаков, ебаных мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков, мудаков |
Цитата:
|
Пацаны говорят, там совсем немного осталось билетов. Раскупайте, чуваки! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я клянусь Сатаной, что автору бы ножом вырезал кишки и одел на шею как шарфик. Аве Анубис! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |