![]() |
хайп хайп хайп :meat::p |
Давайте вспомним пиздатые цитатки песен бабана : На остановке осень, около 7 школы, Сидела баба АБСОЛЮТНО голая, Каждый прохожий, проходя мимо, Харкал ей в пиво, бабе было ДИКО ОБИДНО Добавлено через 2 минуты 13 секунд Два два нуля семь кроет, Ленина пакет в доме,Найди меня на районе, где я налысо забрит, И наебенин в хламину |
Цитата:
|
солдаут? |
Цитата:
|
Цитата:
КАК ЕБАНЫЙ НОС МЦ БЛЯТЬ, ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ! :boyara: |
Я кстати ВИПку взял :dovolen: |
|
Цитата:
Старая гвардия ебала всех в дупло - это правда |
Цитата:
|
Ну что же, дамы и господа, до эпохального события осталась с одним днём неделя. Все в предвкушении? |
боб ты пидор — продался Показать скрытый текст
возвращайся к нам
|
Цитата:
|
Небесный Сталин, подари нам смерть. |
скоро :bomba: |
чуваки, есть у кого два дня перекантоваться на время концерта 14-15 числа? любители новой школы и прочей поебнины просьба не беспокоить |
:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
как концерт то прошел? видеоотчет будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный концик!!!!111 Особенно понравились новые хиты - Славянский Swag (feat. Володя Путин) и Калик под подошвой. Получил автограф, в баре Кремлевском разливали дон периньон со скидкой, неплохо выпили, неплохо отдохнули. Отдельное спасибо хочу сказать людям, которые сделали этот концерт возможным - BIG HU$$LA'S 43 PROMO GROUP и лично Бакс Мани за организацию, а так же Игорю Дробышу и Александру Вангогу. |
Цитата:
|
Сэр Пол Маккартни с гитарой там плясал, Андрей Малахов, весь бомонд, Михаил Козырев. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |