Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | Ахуеть как выдал конечно,определенно хук. | холодец заебись | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Мой друган хотел бобу с зарплаты денег кинуть за альбом. Но сегодня написал мне, что не кинет, ибо разочаровался в нем. Странные друзья у меня и не говорите ...
Он кстати сейчас читает эту тему. Привет еврей Антон!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Vinyl -Цитата от KAJF Последний раз репитил, как "Макаревича" из репчика только "Сквозное"... у меня практически аналогичная картина
из релизов отечественных словоблудов, датированных 12-м годом, на репит попали только "студень" и "макаревич"
честь, хвала и плотных напасов авторам да,похожая ситуация. в отечественной индустрии уже как 3 года застой, только кровосток держит планку и бабан туда,видимо,хочет подтянуться | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Леша Сандро Мой друган хотел бобу с зарплаты денег кинуть за альбом. Но сегодня написал мне, что не кинет, ибо разочаровался в нем. Странные друзья у меня и не говорите ...
Он кстати сейчас читает эту тему. Привет еврей Антон!  И тебе привет! | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Леша Сандро Мой друган хотел бобу с зарплаты денег кинуть за альбом. Но сегодня написал мне, что не кинет, ибо разочаровался в нем. Странные друзья у меня и не говорите ...
Он кстати сейчас читает эту тему. Привет еврей Антон!  И тебе привет! это не ты  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | В этом году понравились только 2 релиза: "Макаревич" и "ДЯС" | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от KAJF бабан классный бабан в маске  | | | | גושה
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | уарим мак по малясь | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | Все таки альбом довольно легко слушается. И темы раскрыты нормально, правда ни одного трека про баб, как там у Саши на личном фронте в общем то? Я лично без баб не могу. И если бы я умел так талантливо выражать свои мысли в рифме под бит я бы про женщин напилил пару жестких треков под настроение. | | | | всего добился сам
вроде его, в передаче "камеди клаб" по тнт, видел раз пять.. сто лет назад | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от old_GobJluH Все таки альбом довольно легко слушается. И темы раскрыты нормально, правда ни одного трека про баб, как там у Саши на личном фронте в общем то? Я лично без баб не могу. И если бы я умел так талантливо выражать свои мысли в рифме под бит я бы про женщин напилил пару жестких треков под настроение. охуенная тема для песни, бро
по типу, мои губы между твоих
надо было спеть, однозначно. | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | как вы слушаете этого реппера-бездарность? он даже в бит попасть не может. я считаю, те кто не может попадать в бит не музыканты, а тем более репперы, где много слов в песне. и надо часто попадать. тем более оксимирон изничтожил его из мира хип-хопа ещё в песне на баттле. у нас в классе уважают только окси, остальные продались, баста, гуф и ак47. а окси не продался и получил престижную премию | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от вабаджек как вы слушаете этого реппера-бездарность? он даже в бит попасть не может. я считаю, те кто не может попадать в бит не музыканты, а тем более репперы, где много слов в песне. и надо часто попадать. тем более оксимирон изничтожил его из мира хип-хопа ещё в песне на баттле. у нас в классе уважают только окси, остальные продались, баста, гуф и ак47. а окси не продался и получил престижную премию все понятно  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от вабаджек как вы слушаете этого реппера-бездарность? он даже в бит попасть не может. я считаю, те кто не может попадать в бит не музыканты, а тем более репперы, где много слов в песне. и надо часто попадать. тем более оксимирон изничтожил его из мира хип-хопа ещё в песне на баттле. у нас в классе уважают только окси, остальные продались, баста, гуф и ак47. а окси не продался и получил престижную премию слишком толсто | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | -Цитата от вабаджек как вы слушаете этого реппера-бездарность? он даже в бит попасть не может. я считаю, те кто не может попадать в бит не музыканты, а тем более репперы, где много слов в песне. и надо часто попадать. тем более оксимирон изничтожил его из мира хип-хопа ещё в песне на баттле. у нас в классе уважают только окси, остальные продались, баста, гуф и ак47. а окси не продался и получил престижную премию жырно, возьми пандочк | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от вабаджек как вы слушаете этого реппера-бездарность? он даже в бит попасть не может. я считаю, те кто не может попадать в бит не музыканты, а тем более репперы, где много слов в песне. и надо часто попадать. тем более оксимирон изничтожил его из мира хип-хопа ещё в песне на баттле. у нас в классе уважают только окси, остальные продались, баста, гуф и ак47. а окси не продался и получил престижную премию слишком толсто ок. иди слушай его треки фашист  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от вабаджек -Цитата от Dmight -Цитата от вабаджек как вы слушаете этого реппера-бездарность? он даже в бит попасть не может. я считаю, те кто не может попадать в бит не музыканты, а тем более репперы, где много слов в песне. и надо часто попадать. тем более оксимирон изничтожил его из мира хип-хопа ещё в песне на баттле. у нас в классе уважают только окси, остальные продались, баста, гуф и ак47. а окси не продался и получил престижную премию слишком толсто ок. иди слушай его треки фашист  ок Показать скрытый текст
снова толсто | | | | новенький
Регистрация: 16.09.2012 | -Цитата от AG76 -Цитата от old_GobJluH Все таки альбом довольно легко слушается. И темы раскрыты нормально, правда ни одного трека про баб, как там у Саши на личном фронте в общем то? Я лично без баб не могу. И если бы я умел так талантливо выражать свои мысли в рифме под бит я бы про женщин напилил пару жестких треков под настроение. охуенная тема для песни, бро
по типу, мои губы между твоих
надо было спеть, однозначно. не обязательно. у айвана например есть охуенный трэчек с любовной лирикой и без пиздолисства.
щек он как и множество других реперов от бога кричит мол я с телками ебусь я крутой и модный, и это ни что иное как самоутверждение. у айвана же действительно любовная рылика хороша, наполненная чувствами и страстью и вообще любовью к женщинам. при этом даже не пошлая. | | | | всего добился сам
вроде его, в передаче "камеди клаб" по тнт, видел раз пять.. сто лет назад Тимохина шестерка | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вабаджек как вы слушаете этого реппера-бездарность? он даже в бит попасть не может. я считаю, те кто не может попадать в бит не музыканты, а тем более репперы, где много слов в песне. и надо часто попадать. тем более оксимирон изничтожил его из мира хип-хопа ещё в песне на баттле. у нас в классе уважают только окси, остальные продались, баста, гуф и ак47. а окси не продался и получил престижную премию убедил. все думал как перестать слушаь боба | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от вабаджек как вы слушаете этого реппера-бездарность? он даже в бит попасть не может. я считаю, те кто не может попадать в бит не музыканты, а тем более репперы, где много слов в песне. и надо часто попадать. тем более оксимирон изничтожил его из мира хип-хопа ещё в песне на баттле. у нас в классе уважают только окси, остальные продались, баста, гуф и ак47. а окси не продался и получил престижную премию  гуйнда гуйнда! Как бы вразумил потцанов всеместных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | жду терь аудио рецензию на альбом пирГуфа от боба  | | | | |