![]() |
Цитата:
|
клип отличный песня еще лучше |
Цитата:
По клипу и песне: спокойный тречок такой, атмосферно, мощно, сильно:horosho: |
Песня супер, видеоряд тематический, за зигу типу на пред странице журнал 7 дней подарил. Цитата:
|
а че брансбойт уже не битмэйка кинг ринг?:confused: |
А чё бабан дома пишеца? |
Вы чё ребята, брансбойнд же из калика:kiss::o |
всес спасибо ещё раз:cool: Цитата:
если чувак желает помочь, так сказать из любви к искусству, то хули бы нет. тем более если битки поставляет заебись. тем более человек из калика а я так например и под 50 цента биты читал, и не считаю как бы, что пиздец продался и-за этого:p |
Александр, залей, пожалуйста, в ави клип, куда-нибудь. |
плотная зига летит виктору эсдэ ! маладцом, настоящий полицай :horosho: |
..песня охуительная ..и нарезка вообще в тему ..ништяк:horosho: |
отличная пестня и видеоряд хороший получился :horosho: |
Цитата:
просто не ожидал как бы что вот уж и второй трек под его продакшн надеюсь альбом твой тоже не разочарует и ромой ржб ты не перестанешь сотрудничать Цитата:
|
Песня просто,как глоток свежего воздуха в этом мире,в которым отпидарастили все святое с ног до головы до неузнаваемости,видеоряд просто дичайщей антуражной нагрузки сразу дает понять,что весь распиаренных реп на модных сайтов хуета от смешных пидарасов.Битоделу,кстати,из Калика рейхспект. Виктор Сд ты какой-то оборотень в погонах реально закрываешь порядочных парней по хуйне какой-то:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати эту песню я изначлаьно на бит ржб записал, но он какой-то малость хуёвый был и звучало не алё а потом мне роман прислал бит, я смотрю по битрейту полностью подходит, заебубил рекмиксок и ништяк стало:boyara: |
Саня, мож пальнешь эту песню под биток ржб? :boyara: |
Цитата:
|
Bransboynd, нормальный ты такой реп гурман :horosho: |
Цитата:
Цитата:
трек отличный, нарезка с участием всяких хасолов тоже порадовала |
Ебать тут народа.клип класс |
отличная песня, отличное видео... все отлично, я рад! :horosho: |
Если бы не было тех людей, кого обливает грязью автор. не было бы и автора. тем более легко делать это в маске, анонимно, ведь никто не знает о твоих недостатках, да и ебало тебе за это не набьют. Возможно обличать людей сложно, но гораздо сложнее делать это показывая свое лицо. трусость, прикрываемая тем, что он якобы не стремится к славе, и будет безызвестным героем. |
:tolstiy:крутанский клип,улыбнул технарь из стекловаты в видеоряде;)самые повторяющиеся персонажи клипа, как показалось сд и тиман:| жду альбома от бабана |
Цитата:
я думаю тогда бабан лишь лирику ебашил, в стиле "пир духа" и "сезонное" :horosho::D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |