Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   babangida - маска (https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-maska-281411/)

Southman 27 декабря 2009 21:40

Цитата:

Цитата от Tristan! (Сообщение 1068804367)
ну вконтакте все таки свое обличие ставил на аватару

в каком году? :eek:

Святой счастливчик 27 декабря 2009 21:40

клип отличный
песня еще лучше

a.su.s 27 декабря 2009 21:43

Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1068804398)
Цитата:

Цитата от Tristan! (Сообщение 1068804367)
ну вконтакте все таки свое обличие ставил на аватару

в каком году? :eek:

В этом.

По клипу и песне: спокойный тречок такой, атмосферно, мощно, сильно:horosho:

Я Понял 27 декабря 2009 21:44

Песня супер, видеоряд тематический, за зигу типу на пред странице журнал 7 дней подарил.

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1068802168)
а мне вот интересно мнение бабангиды, на то что вот он даже там витю сд, и стима высмеивает в клипах своим (под минуса ромы брейндсбойда), а он в свое время выпустил даже целый микс серегеных, стимовых и песен сд.

я как бы ничего против ромы не имею, (слушаю его давно, вроде даже когда микс вышеупомянутый вышел), качал его в тот же день, но просто интересно. александр вроде человек принципиальный

реп это хасол! надо же крутится. а то забудут коты диджея брансбойта. он же сёрфер, хули, волны ловит))))

TROUBLE MAKER 27 декабря 2009 21:46

а че брансбойт уже не битмэйка кинг ринг?:confused:

Михаил_Валерьевич 27 декабря 2009 21:52

А чё бабан дома пишеца?

Охххуенный 27 декабря 2009 21:53

Вы чё ребята, брансбойнд же из калика:kiss::o

babangida 27 декабря 2009 22:05

всес спасибо ещё раз:cool:

Цитата:

а мне вот интересно мнение бабангиды, на то что вот он даже там витю сд, и стима высмеивает в клипах своим (под минуса ромы брейндсбойда), а он в свое время выпустил даже целый микс серегеных, стимовых и песен сд.

я как бы ничего против ромы не имею, (слушаю его давно, вроде даже когда микс вышеупомянутый вышел), качал его в тот же день, но просто интересно. александр вроде человек принципиальный

ну я к брансбойду первый не обращался например, он сам мне написал и предложил сделать подземных минусов
если чувак желает помочь, так сказать из любви к искусству, то хули бы нет. тем более если битки поставляет заебись. тем более человек из калика
а я так например и под 50 цента биты читал, и не считаю как бы, что пиздец продался и-за этого:p

letniysneg 27 декабря 2009 22:08

Александр, залей, пожалуйста, в ави клип, куда-нибудь.

Star dust 27 декабря 2009 22:10

плотная зига летит виктору эсдэ ! маладцом, настоящий полицай :horosho:

Жираf 27 декабря 2009 22:11

..песня охуительная ..и нарезка вообще в тему ..ништяк:horosho:

Браслет 27 декабря 2009 22:12

отличная пестня и видеоряд хороший получился :horosho:

isfeeler 27 декабря 2009 22:17

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1068804687)

Цитата:

ну я к брансбойду первый не обращался например, он сам мне написал и предложил сделать подземных минусов
если чувак желает помочь, так сказать из любви к искусству, то хули бы нет. тем более если битки поставляет заебись. тем более человек из калика
а я так например и под 50 цента биты читал, и не считаю как бы, что пиздец продался и-за этого:p

ну я не говорил что продался там или что то
просто не ожидал как бы что вот уж и второй трек под его продакшн

надеюсь альбом твой тоже не разочарует
и ромой ржб ты не перестанешь сотрудничать
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1068804437)
Песня супер, видеоряд тематический, за зигу типу на пред странице журнал 7 дней подарил.

Цитата:

реп это хасол! надо же крутится. а то забудут коты диджея брансбойта. он же сёрфер, хули, волны ловит))))

ну да, хочешь жить умей вертеться

Трискель 27 декабря 2009 22:19

Песня просто,как глоток свежего воздуха в этом мире,в которым отпидарастили все святое с ног до головы до неузнаваемости,видеоряд просто дичайщей антуражной нагрузки сразу дает понять,что весь распиаренных реп на модных сайтов хуета от смешных пидарасов.Битоделу,кстати,из Калика рейхспект.

Виктор Сд ты какой-то оборотень в погонах реально закрываешь порядочных парней по хуйне какой-то:bad:

Bransboynd 27 декабря 2009 22:21

Цитата:

выпустил и может еще выпущу, то что я делаю для бабана, не значит что я не уважаю тех кого он упоминает в своих треках и клипах, я как бы делаю музыку, либо просто так, либо для тех чьё творчество мне импонирует, а каких-то особых принципов у меня нет, я слушаю и тимати и стима и димасту и в тоже время восхищаюсь творчеством бабана, для них и не только, я готов писать музыку, а то что у кого-то там из них какие-то воины, диссы, миксфайты между собой, мне как-то пох.

babangida 27 декабря 2009 22:22

Цитата:

Цитата от Feeler (Сообщение 1068804839)
Цитата:

Цитата:

ну я не говорил что продался там или что то
просто не ожидал как бы что вот уж и второй трек под его продакшн

надеюсь альбом твой тоже не разочарует
и ромой ржб ты не перестанешь сотрудничать

на ржб биты по-любому будут песни, а так же мои, ну и наверное брансбойнда
кстати эту песню я изначлаьно на бит ржб записал, но он какой-то малость хуёвый был и звучало не алё
а потом мне роман прислал бит, я смотрю по битрейту полностью подходит, заебубил рекмиксок и ништяк стало:boyara:

Southman 27 декабря 2009 22:24

Саня, мож пальнешь эту песню под биток ржб? :boyara:

Bransboynd 27 декабря 2009 22:26

Цитата:

Цитата:

кстати да и предложил я сделать это еще до сотрудничества с кинг рингом, саня не даст соврать, вконтакте ему писал поэтому поводу 06.08.08, но тогда не сложилось:)

Southman 27 декабря 2009 22:28

Bransboynd, нормальный ты такой реп гурман :horosho:

Franek Monk 27 декабря 2009 22:32

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1068804745)
плотная зига летит виктору эсдэ ! маладцом, настоящий полицай :horosho:

:guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от Southman (Сообщение 1068804916)
Саня, мож пальнешь эту песню под биток ржб? :boyara:

присоединяюсь! интересно было б. там уж каждый для себя разберётся что за версия лучше:cool:

трек отличный, нарезка с участием всяких хасолов тоже порадовала

ZюK 27 декабря 2009 22:34

Ебать тут народа.клип класс

zapRosto 27 декабря 2009 22:35

отличная песня, отличное видео... все отлично, я рад! :horosho:

SkaMMakS 27 декабря 2009 22:40

Если бы не было тех людей, кого обливает грязью автор. не было бы и автора.
тем более легко делать это в маске, анонимно, ведь никто не знает о твоих недостатках, да и ебало тебе за это не набьют.
Возможно обличать людей сложно, но гораздо сложнее делать это показывая свое лицо. трусость, прикрываемая тем, что он якобы не стремится к славе, и будет безызвестным героем.

sporry 27 декабря 2009 22:42

:tolstiy:крутанский клип,улыбнул технарь из стекловаты в видеоряде;)самые повторяющиеся персонажи клипа, как показалось сд и тиман:|
жду альбома от бабана

Southman 27 декабря 2009 22:42

Цитата:

Цитата от SkaMMakS (Сообщение 1068805111)
Если бы не было тех людей, кого обливает грязью автор. не было бы и автора.
тем более легко делать это в маске, анонимно, ведь никто не знает о твоих недостатках, да и ебало тебе за это не набьют.
Возможно обличать людей сложно, но гораздо сложнее делать это показывая свое лицо. трусость, прикрываемая тем, что он якобы не стремится к славе, и будет безызвестным героем.

как не было бы :confused: тогда не было бы русского репа, ведь он на 80% состоит из таких людей :p
я думаю тогда бабан лишь лирику ебашил, в стиле "пир духа" и "сезонное" :horosho::D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.