![]() |
Когда премьера клипа по Муз-М-Тв?:) |
Цитата:
а так мне вощем-то по приколу, что ты меня банишь. как бы всем просто видать в результате, каким петушком ты являешься. ты, с тех пор, как модерской кнопкой обзавёлся, воще нихуёвого респекта себе на форуме нажил:morj: |
блатные разборки это всегда весело:p бабан альбом в январе будет что ль? |
Цитата:
на самом деле довольно мало материала готово ещё |
Цитата:
Цитата:
я реальный человек, если есть какие то вопросы - милости прошу реальных людей в реальную зону общения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд да и вообще. в 90 процентах темах не считая безб, люди общаются нормально. все неадекваты в основном собираются в темах с пометкой бабангида. поэтому если я тут пяток другой оленей забанил - это исключительно в пользу тебе самому Сашка. |
Цитата:
я тоже вощем-то думаю, что в результате твоих действий, половина форума сразу антифашистами станет. продолжай в том же духе, братан. и победишь коричневую чуму. зиг класс! |
я думаю что витя ищит пиар для своего нового альбома полным садизма и насилия ведь витя это голос улиц москвы,этих грязных улиц москвы |
Цитата:
|
Клипец что надо, в ротацию запульнули уже, хех p.s. в виду последних событий : Sieg Kla$ всем тада:) |
Много смешных моментов ,полюбому они кое кого тут зацепили;) Клип хорош, интересен и познавателен.:horosho: |
очень круто..прям не ожидал |
Плотнейшая зига всем реальным пацанам летит! |
Витюша, покажи мощь и силу в борьбе за справедливость. |
Клип очень содержательный и оригинальный, как и трек))) З.Ы. Теперь о Вите, Витя я вот тут посмотрел людей забаненных, причины, поговорили с пацанами, так вот что за хуета такая банить типа "ты здесь не нужен"(это коммент к бану), причём я посмотрел последние сообщения чувака, ничего такого там не было, а ты ему перманент влепил, это пиздец заебись? Витя я не раз замечаю, что ты банишь исходя из своих убеждений, кто например говорит не по теме того ты банишь, а кто не по теме, но говорит типа "рэспэект АндерЧо и Каролю Витя Сд" того ты не банишь, короче слишком много народу в бане стало числятся после твоего модерства, не кажется ли тебе странно? И скажи как ты различаешь грань между модным словом тролль и действительной, искренней точкой зрения?и какие критерии при отправке в бан, за оленизм? а ? Улицы за это не респектуют Витя, Мир:o |
а чё, удобно: всем кто решил стать рэппером смотреть и думать, стоит ли оно того:horosho: |
Цитата:
|
Тоже самое что и у остальных репперков - "все говно, а я принцесса" - только под "подземным" соусом. По мне так это и есть тот самый "модный" хип-хоп. Щас модно быть маргиналом и всех хуями обкладывать, чесать за тру подземелье и за маской прятаться.:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
бабан красавец, клип шикарный:) |
Цитата:
Модно-то как раз сейчас залупу натирать продюссерам, по эмтиви крутиться и нагримерованным ебалом светить в тель-авизор. Шлюх ебать на лазурном берегу, что ли. :bokal: |
Витек , ты молодец. Ты на патруле постов служишь прям. Так и надо их , нехороших. Моя милиция меня бережет. |
бабаныч :horosho: |
а куда это пост пропал один... про то что Витя "только виртуалов банит навсегда" ??????????????? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |