| poBEDA | 28 декабря 2009 20:40 | Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1068809317)
Цитата:
Цитата от baron von dron
(Сообщение 1068808405)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1068807090)
в слове жид я например ничего плохого не вижу. а вот в зиге вижу. если вам нравится такой стиль общения - общайтесь с его помощью по лс, вконтакте или где вы там ещё имеете возможность общаться.
между прочим с твоей подачи малолетние ополченцы против хуй пойми чего зазиговали тут на раз два. стебёшь реперков не замечая как сам таких же идиотов наплодил. которые отличаются от товарищей с трусами на голове лишь какими то гугловыми теоремами про чистые рассы и прочую ересь с сайта дпни.
дропа забанил за оленизм граничащий с троллингом и национализмом. и то на денёк. если бы он действительно хотел узнать моё мнение по интересующему его вопросу - написал бы мне это в лс.
при всём уважении к Барону, но и его акку недельку за предоставление слова забаненному. а то и как виртуала даже можно обсудить, всё таки он лично на форуме например года три точно не появлялся.
при всём кстати выше сказанном - песня хорошая, если объективно судить. да и битос ничотак. я помоему это уже писал | мудень, кого ебёт воще чё ты там видишь или не видишь? ты кто такой вообще, господь бог, или по типу тут поставлен за мыслепреступления карать?:black:
дпни какое-то, я воще не ебу к чему ты это несёшь, тупая ты пизда жирная. я коммунист и на хую нацистов видал, а ты по факту тупое чмо, которое какую-то цензуру пытается тут устроить, а на самом деле просто ищешь до чего доебаться.
если тебя так беспокоят зиги и намёки на нацизм, и поэтому ты пытаешься чужой базар фильтровать, то почему вот такая тема например допустима (в которой хуева гора страниц и полна жопа огурцов оленей) https://www.hip-hop.ru/forum/1-kla-sieg-kla-239669/
или вот новый вариант от твоего дружка жидовского https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-sieg-kla-snippet-242908/
это как типа, без намёков на нацизм и прикрывать не надо?
за оленизм блять он забанил, братан который слово "раса" пишет с двумя "с", а так же на лурке модную статью прочитал и теперь всюду словом "тролль" козыряет
хуйца просто сосни, и плотный АГИЗ в пыть-ях передавай дене мц, артист джу юнита блять:p | ну насчёт перевода стрелок - не рассказывай. новый вариант аж от 22го июля
в теме класса - оленей так же баню как и тут. только почему то там пацаны зиги друг другу не кидают ) мб там по адекватнее всё таки чуть?
а ну и тебе и шеридан, за русский язык сами себе рассказывайте. я например охотно верю что и школу вы с отличием закончили. уж простите пацанов которые с 14ти лет работают, и ошибки в слове раса не мешали никогда семью содержать :) | Вить, что ж ты кичишься тем, что ты работал с детства? Даже говоришь, что это причина безграмотности. Спроси, например, у матери родной, думаю, она тебе объяснит, что этим хвастаться и оправдываться не придает уважения. Сейчас ты мне напишешь, что тебе оно и не нужно, ибо "всего добился сам". Ну-ну... И отнюдь не делает тебя грамотным человеком "прохаваность" в некоторых аспектах жизни - здесь как бы аутизмом попахивает, например. Да как бы и нет вопросов, что это жить не мешает, но я бы посмотрел, как в семье, под замечанием у сына в дневнике ты напишешь: "БАльшое спасибо за то что написали это мне. ПрЕйму вАспитательные меры".
Ты сам хоть веришь, что ты здесь справедливость творишь, а не прикрываешь комплексы? |