| в Бане
16 сентября 2011, 21:50
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от NokK -Цитата от Афари -Цитата от NokK
судя по твоей аве, анальную смазку с куни любишь ты, даже усики отростил
а всякие центры, гуфы меня не интересуют.
Просто скажите, что классного в песнях этого исполнителя? Изза чего он вам всем так нравится? у тебя в аудио есть песня Kla$ & Zarj - Не легкая штука
что в них крутого? Ничего, это оцтой оцтойного оцтоя, ты посмотри когда я их добавил в 2008 году, я тогда еще сопляком был и как вся школота от них тащился -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от NokK
Просто скажите, что классного в песнях этого исполнителя? Изза чего он вам всем так нравится? текст, читка. скажи кто там в твоем понимании попизже реперок. так для сравнения Оксимирон например. Оксимирона то нихуя не лучше. Голос ебанный гундеж, в нем наверно себя находят очкарики из 8 класса которые на концерты эти прутся. Посыл треков вертится вокруг того что "все говно, а он ебал мам и знает западный рэп", "лондон опасный город", "в детстве его не любили, он эммигрант, и щас в говне живет", ну и все вобщем то. Про свои какие то делишки. Вагабюнд ванабюнд
А что еще? КПД годных треков очень мал. 90% каламбуров вообще на любителей цитат из группы "Трахаю нормальность"
Быстрый флёу тоже хромает, вообще мешает восприятию, все слова сжевал на альбоме. Не лучше он никак, тупо тренды западные адаптировал
Есть еще кандидаты? | | | | | | ага
16 сентября 2011, 21:51
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от NokK -Цитата от Афари -Цитата от NokK
Просто скажите, что классного в песнях этого исполнителя? Изза чего он вам всем так нравится? у тебя в аудио есть песня Kla$ & Zarj - Не легкая штука
что в них крутого? Ничего, это оцтой оцтойного оцтоя, ты посмотри когда я их добавил в 2008 году, я тогда еще сопляком был и как вся школота от них тащился -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от NokK
Просто скажите, что классного в песнях этого исполнителя? Изза чего он вам всем так нравится? текст, читка. скажи кто там в твоем понимании попизже реперок. так для сравнения Оксимирон например. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от aferaBear -Цитата от NokK
Просто скажите, что классного в песнях этого исполнителя? Изза чего он вам всем так нравится? ну тут дело в приоритетах
Если для тебя главное всякие флёу и пунчлинии, то ты наверно не поймешь что в нем такого КЛАССНОГО  Для отморозков повторяю, СКАЖИТЕ/ОБЬЯСНИТЕ что в нём хорошего? А умничать тип "ты не поймёшь и тд" я и сам могу. Повторяю для отморозков, что тут дело в приоритетах
Оригинальный исполнитель с интересными текстами, так тебе понятнее? | | | | | | новый пользователь
16 сентября 2011, 21:55
| | |
#103 (ПС)
| Заебись Бабан сделал  На репит ушло | | | | | | активный пользователь
16 сентября 2011, 21:57
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от NokK -Цитата от Афари у тебя в аудио есть песня Kla$ & Zarj - Не легкая штука
что в них крутого? Ничего, это оцтой оцтойного оцтоя, ты посмотри когда я их добавил в 2008 году, я тогда еще сопляком был и как вся школота от них тащился -Цитата от Изи Сноуман
текст, читка. скажи кто там в твоем понимании попизже реперок. так для сравнения Оксимирон например. Оксимирона то нихуя не лучше. Голос ебанный гундеж, в нем наверно себя находят очкарики из 8 класса которые на концерты эти прутся. Посыл треков вертится вокруг того что "все говно, а он ебал мам и знает западный рэп", "лондон опасный город", "в детстве его не любили, он эммигрант, и щас в говне живет", ну и все вобщем то. Про свои какие то делишки. Вагабюнд ванабюнд
А что еще? КПД годных треков очень мал. 90% каламбуров вообще на любителей цитат из группы "Трахаю нормальность"
Быстрый флёу тоже хромает, вообще мешает восприятию, все слова сжевал на альбоме. Не лучше он никак, тупо тренды западные адаптировал
Есть еще кандидаты? Это всё конечно хорошо и про мирона правду написал, но у меня появляются подозрение что какого бы рэппера я не написал, ты всегда выставишь бабана на лучшую сторону, тоесть считаешь его самым лучшим рэппером. Так? | | | | | | активный пользователь
16 сентября 2011, 21:58
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от NokK -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от NokK
Ничего, это оцтой оцтойного оцтоя, ты посмотри когда я их добавил в 2008 году, я тогда еще сопляком был и как вся школота от них тащился
Оксимирон например. Оксимирона то нихуя не лучше. Голос ебанный гундеж, в нем наверно себя находят очкарики из 8 класса которые на концерты эти прутся. Посыл треков вертится вокруг того что "все говно, а он ебал мам и знает западный рэп", "лондон опасный город", "в детстве его не любили, он эммигрант, и щас в говне живет", ну и все вобщем то. Про свои какие то делишки. Вагабюнд ванабюнд
Есть еще кандидаты? Это всё конечно хорошо и про мирона правду написал, но у меня появляются подозрение что какого бы рэппера я не написал, ты всегда выставишь бабана на лучшую сторону, тоесть считаешь его самым лучшим рэппером. Так? так и есть,как бэ  | | | | | | активный пользователь
16 сентября 2011, 22:04
| | |
#106 (ПС)
| пейсня по случаю. хуёвая какая-то, давно записал (самая первая по-моему, с которой АЛЬБОМ начал) (с) бабангида | | | | | | Читаю каран
16 сентября 2011, 22:06
| | |
#107 (ПС)
| со всем уважением к бабану, песня хуета  | | | | | | Бифштекс
16 сентября 2011, 22:09
| | |
#108 (ПС)
| Ну как то так себе  Боб стал какой-то неоригинальный. | | | | | | в Бане
16 сентября 2011, 22:21
| | |
#109 (ПС)
Ничего, это оцтой оцтойного оцтоя, ты посмотри когда я их добавил в 2008 году, я тогда еще сопляком был и как вся школота от них тащился
Оксимирон например. Оксимирона то нихуя не лучше. Голос ебанный гундеж, в нем наверно себя находят очкарики из 8 класса которые на концерты эти прутся. Посыл треков вертится вокруг того что "все говно, а он ебал мам и знает западный рэп", "лондон опасный город", "в детстве его не любили, он эммигрант, и щас в говне живет", ну и все вобщем то. Про свои какие то делишки. Вагабюнд ванабюнд
Есть еще кандидаты? Это всё конечно хорошо и про мирона правду написал, но у меня появляются подозрение что какого бы рэппера я не написал, ты всегда выставишь бабана на лучшую сторону, тоесть считаешь его самым лучшим рэппером. Так? Неа. Напиши еще кого нибудь. Оххумирон просто дутая величина для меня. У него потенциал конечно громадный был, но он гнет линию не ОРИГИНАЛЬНОГО, не НОВАТОРСТВА, а адаптации того что он слушал и слушает из Запада. Плюс аудиторию себе нашел от которой я далек, какие то хипстеры школьники и ТП. Он очередной вестернизатор русрепа типа Драго, и сдуется также быстро | | | | | | новенький
16 сентября 2011, 22:24
| | |
#110 (ПС)
| лирика 
но в последнее время многовато ее | | | | | | лысый пользователь
16 сентября 2011, 22:26
| | |
#111 (ПС)
| у тебя стиль айс  | | | | | | активный пользователь
16 сентября 2011, 22:28
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Изи Сноуман -Цитата от NokK -Цитата от Изи Сноуман
Оксимирона то нихуя не лучше. Голос ебанный гундеж, в нем наверно себя находят очкарики из 8 класса которые на концерты эти прутся. Посыл треков вертится вокруг того что "все говно, а он ебал мам и знает западный рэп", "лондон опасный город", "в детстве его не любили, он эммигрант, и щас в говне живет", ну и все вобщем то. Про свои какие то делишки. Вагабюнд ванабюнд
Есть еще кандидаты? Это всё конечно хорошо и про мирона правду написал, но у меня появляются подозрение что какого бы рэппера я не написал, ты всегда выставишь бабана на лучшую сторону, тоесть считаешь его самым лучшим рэппером. Так? Неа. Напиши еще кого нибудь. Оххумирон просто дутая величина для меня. У него потенциал конечно громадный был, но он гнет линию не ОРИГИНАЛЬНОГО, не НОВАТОРСТВА, а адаптации того что он слушал и слушает из Запада. Плюс аудиторию себе нашел от которой я далек, какие то хипстеры школьники и ТП. Он очередной вестернизатор русрепа типа Драго, и сдуется также быстро Витя СД? Баста а.к.а Ноггано? | | | | | | аш три эл эс
16 сентября 2011, 22:33
| | |
#113 (ПС)
| По нраву трэк, уловил волну!  | | | | | | ᅠᅠ葉隱
16 сентября 2011, 22:33
| | |
#114 (ПС)
| Посоны,все нормально.Школяры боба котируют,школяров большинсво,бобон-мейнстрим.Делает для своих хоумис. | | | | | | лысый пользователь
16 сентября 2011, 22:34
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от areli milen Посоны,все нормально.Школяры боба котируют,школяров большинсво,бобон-мейнстрим.Делает для своих хоумис. жаргон у тебя нормальный....нихуя не понял.......  | | | | | | мой дискриминант >3
16 сентября 2011, 22:36
| | |
#116 (ПС)
| ну и дерьмище | | | | | | forever alone
16 сентября 2011, 22:37
| | |
#117 (ПС)
| у бабана депресняк. после унылых будней наступают унылые выходные  | | | | | | активный пользователь
16 сентября 2011, 22:37
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от areli milen Посоны,все нормально.Школяры боба котируют,школяров большинсво,бобон-мейнстрим.Делает для своих хоумис.
спасибо друг что,напомнил про школу,пора мне уже ко сну,а то завтра просплю и опоздаю и получу двойку,а если я ее получу то родители мне день рождения не справят.а как я могу его не справлять то?мне ж уже 23 будет,друзяшки подумают шо я лошочек без денюшки то  | | | | | | в Бане
16 сентября 2011, 22:48
| | |
#119 (ПС)
Это всё конечно хорошо и про мирона правду написал, но у меня появляются подозрение что какого бы рэппера я не написал, ты всегда выставишь бабана на лучшую сторону, тоесть считаешь его самым лучшим рэппером. Так? Неа. Напиши еще кого нибудь. Оххумирон просто дутая величина для меня. У него потенциал конечно громадный был, но он гнет линию не ОРИГИНАЛЬНОГО, не НОВАТОРСТВА, а адаптации того что он слушал и слушает из Запада. Плюс аудиторию себе нашел от которой я далек, какие то хипстеры школьники и ТП. Он очередной вестернизатор русрепа типа Драго, и сдуется также быстро Витя СД? Баста а.к.а Ноггано? Ну насчет Наггано соглашусь, есть у него за что ухом зацепится. Просто он ведь претендует на центральную фигуру, везде что то с кем то записывает, и поэтому шлака много.
Ну а вот Витя СД это просто франкенштейн, слепленный из кусков чужого несвежего рэпа. У него вроде все плагиат. Читка Винни Паза, ремейки Флера, Некро, Саваша. Киркоров блять. Щас вот под рейх косит  | | | | | | м. Выхино
16 сентября 2011, 23:08
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от bashmacha ну и дерьмище дай ссылку на пиздатый рэп | | | | | | murder them, hurt again
16 сентября 2011, 23:16
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный дай ссылку на пиздатый рэп но бабан к этому точно не относится | | | | | | мой дискриминант >3
16 сентября 2011, 23:21
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный дай ссылку на пиздатый рэп Скачай последний альбом мирона | | | | | | активный пользователь
16 сентября 2011, 23:22
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от bashmacha -Цитата от Шахматист aka Приятный дай ссылку на пиздатый рэп Скачай последний альбом мирона а я думал что,это слухи мол цска-это еврейский клуб  | | | | | | murder them, hurt again
16 сентября 2011, 23:23
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от bashmacha Скачай последний альбом мирона на данный момент как вариант  | | | | |
16 сентября 2011, 23:40
| | |
#125 (ПС)
| Жду альбум боба  | | | | | |