новый пользователь
12 сентября 2009, 19:52
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Ork -Цитата от MC Jeff of PVL не Jeef a Jeff... нет, у меня понтов немного... если хочешь (и если ты не виртуал конечно чей-то  ) почитай комменты начиная с 18ой страницы.
мессершмидт че-то там усмехался что я в укозовских баттлах учавствую. унизительным тоном таким че-то там писал типа "ой блять знаток" хотя ничего смешного даже в мелких баттлах где 80-150 человек я не вижу. Все давно уже поняли, что ты крутан. Честно. Можешь со спокойной совестью идти отдохнуть после словесных баталий  не с тобой разговариваю, че за дурная манера влезать? Jeef, ты лох. | | | |
12 сентября 2009, 19:53
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от Ork -Цитата от MC Jeff of PVL не Jeef a Jeff... нет, у меня понтов немного... если хочешь (и если ты не виртуал конечно чей-то  ) почитай комменты начиная с 18ой страницы.
мессершмидт че-то там усмехался что я в укозовских баттлах учавствую. унизительным тоном таким че-то там писал типа "ой блять знаток" хотя ничего смешного даже в мелких баттлах где 80-150 человек я не вижу. Все давно уже поняли, что ты крутан. Честно. Можешь со спокойной совестью идти отдохнуть после словесных баталий  не с тобой разговариваю, че за дурная манера влезать? Ты ваще нахуй иди    Кем бы ты там не был   | | | | пользователь
12 сентября 2009, 19:55
| | |
#603 (ПС)
|
Я в душе не ебу кто такой твой Кно, группа Кино может?... но Джиган твой читать не умеет... скилзов у него нет... он не тру... -Цитата от Арматурио -Цитата от Spanky -Цитата от Radio твой что ли? не знаю на какой студии он там пишется, но не звучит же признай... главное это качество, качественный рэп, ну и техника, фишки, перебежки двойные рифмы... главное - это смысл дурашка
на какой студии пишется  я почему-то думаю, что дома  Не думаю что дома... Просто денег нет на нормальную студию вот и пишется на фуфле каком то...
Если хочешь смысл... Гуфа послушай, и качественно и про жизнь, нормальный пацан читает, который сам поднялся... Ты хоть писать правильно научись не позорься... рЕп... рЭп... бессмысленный это бубнеж в микро без флоу и скилзов и панчлайнов...
Сравни хотя бы с Честом, там охунное раскрытие, качество... Минус хороший подобран... Продакшн грамотный... И поет еще как круто... Просто другой уровень… А ты по ходу не шаришь вообще… | | | | Ну и?
12 сентября 2009, 19:55
| | |
#604 (ПС)
| а с кем он в паре? и с кем Месси? | | | |
12 сентября 2009, 19:56
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Boys -Цитата от Spanky
твой что ли? не знаю на какой студии он там пишется, но не звучит же признай... главное это качество, качественный рэп, ну и техника, фишки, перебежки двойные рифмы... ну а хули Кно, работавший с Джигой это хуйня позорная, да? 
Я в душе не ебу кто такой твой Кно, группа Кино может?... но Джиган твой читать не умеет... скилзов у него нет... он не тру... -Цитата от Арматурио -Цитата от Spanky
твой что ли? не знаю на какой студии он там пишется, но не звучит же признай... главное это качество, качественный рэп, ну и техника, фишки, перебежки двойные рифмы... главное - это смысл дурашка
на какой студии пишется  я почему-то думаю, что дома  Не думаю что дама... Просто денег нет на нормальную студию вот и пишется на фуфле каком то...
Если хочешь смысл... Гуфа послушай, и качественно и про жизнь, нормальный пацан читает, который сам поднялся... -Цитата от Radio -Цитата от Spanky
твой что ли? не знаю на какой студии он там пишется, но не звучит же признай... главное это качество, качественный рэп, ну и техника, фишки, перебежки двойные рифмы... ну я уже в курсе что ты за реп не в курсе, дальнейший разговор считаю бессмысленным -Цитата от Дядя Женя Что-то не очень на этот раз  это просто продакшн хуёвый, Дядь  Ты хоть писать правильно научись не позорься... рЕп... рЭп... бессмысленный это бубнеж в микро без флоу и скилзов и панчлайнов...
Сравни хотя бы с Честом, там охунное раскрытие, качество... Минус хороший подобран... Продакшн грамотный... И поет еще как круто... Просто другой уровень… А ты по ходу не шаришь вообще… Чет хуйня Гуф хуйня  | | | | новый пользователь
12 сентября 2009, 19:57
| | |
#606 (ПС)
| <cut> | | | | активный пользователь
12 сентября 2009, 19:58
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Boys -Цитата от Spanky
твой что ли? не знаю на какой студии он там пишется, но не звучит же признай... главное это качество, качественный рэп, ну и техника, фишки, перебежки двойные рифмы... ну а хули Кно, работавший с Джигой это хуйня позорная, да? 
Я в душе не ебу кто такой твой Кно, группа Кино может?... но Джиган твой читать не умеет... скилзов у него нет... он не тру... -Цитата от Арматурио -Цитата от Spanky
твой что ли? не знаю на какой студии он там пишется, но не звучит же признай... главное это качество, качественный рэп, ну и техника, фишки, перебежки двойные рифмы... главное - это смысл дурашка
на какой студии пишется  я почему-то думаю, что дома  Не думаю что дама... Просто денег нет на нормальную студию вот и пишется на фуфле каком то...
Если хочешь смысл... Гуфа послушай, и качественно и про жизнь, нормальный пацан читает, который сам поднялся... -Цитата от Radio -Цитата от Spanky
твой что ли? не знаю на какой студии он там пишется, но не звучит же признай... главное это качество, качественный рэп, ну и техника, фишки, перебежки двойные рифмы... ну я уже в курсе что ты за реп не в курсе, дальнейший разговор считаю бессмысленным -Цитата от Дядя Женя Что-то не очень на этот раз  это просто продакшн хуёвый, Дядь  Ты хоть писать правильно научись не позорься... рЕп... рЭп... бессмысленный это бубнеж в микро без флоу и скилзов и панчлайнов...
Сравни хотя бы с Честом, там охунное раскрытие, качество... Минус хороший подобран... Продакшн грамотный... И поет еще как круто... Просто другой уровень… А ты по ходу не шаришь вообще… Джига это Jay -z
Kno, участник группы http://www.lastfm.ru/music/CunninLynguists | | | | Ну и?
12 сентября 2009, 19:58
| | |
#608 (ПС)
| спанки, троллинг - вообще не модное занятие, щас все бицуху качают  | | | | новый пользователь
12 сентября 2009, 19:59
| | |
#609 (ПС)
| [QUOTE=Spanky;1067713095][QUOTE=Boys;1067712933] -Цитата от Spanky
Если хочешь смысл... Гуфа послушай, и качественно и про жизнь, нормальный пацан читает, который сам поднялся...
я вскрылся просто
"нормальный пацан " -ааааааа жесткое такое выражение, кстати если бы ты, животное, не был бы таковым, то был бы в курсе, что наркоман не является "нормальным поцаном", по-идеи. | | | |
12 сентября 2009, 20:01
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Арматурио -Цитата от Spanky
Если хочешь смысл... Гуфа послушай, и качественно и про жизнь, нормальный пацан читает, который сам поднялся...
гуфа???? шутишь чтоли
хуйню его нарокманскую слушать не хочу, там смысла-то 0, ваще не о чем просто.
насмешил епт   | | | | жду ядерной зимы
12 сентября 2009, 20:02
| | |
#611 (ПС)
| | | | |
12 сентября 2009, 20:06
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Ch1X чикс шел бы ты нахуй 
ясное дело что он троллит
просто троллинг ебаный  | | | |
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Арматурио -Цитата от Spanky -Цитата от Арматурио
главное - это смысл дурашка
гуфа???? шутишь чтоли
хуйню его нарокманскую слушать не хочу, там смысла-то 0, ваще не о чем просто.
насмешил епт   убиваюсь   | | | | вечно синие щи
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Spanky Ты хоть писать правильно научись не позорься... рЕп... рЭп... а мне нравится писать РЕП, особенно читая как вы тут за РЕП убиваетесь -Цитата от Spanky бессмысленный это бубнеж в микро без флоу и скилзов и панчлайнов... не всё то, чего ты не в силах понять, является лишённым смысла  ты по-моему употребляешь слова, не задумываясь о их значении - отрывка о флоу, скилзах и панчлайнах это тоже касается -Цитата от Spanky Минус хороший подобран... Продакшн грамотный... а минус и продакшн это не то же самое? ухтыбля, я чота пропустил, видимо.
до таких битов как у Кно русским битоделам ещё жить и жить, к сожалению. -Цитата от Spanky А ты по ходу не шаришь вообще… ну тут по ходу клиника уже  | | | | в Бане
| | |
#615 (ПС)
| Кстати по треку, первая часть по смыслу не плохая, но слишком много мата и пошлости и техника на нуле, но сам смысл правдивый, однако
Во второй минус больше понравился, но со смыслом наоборот немного) | | | | активный пользователь
12 сентября 2009, 20:09
| | |
#616 (ПС)
мессершмидт че-то там усмехался что я в укозовских баттлах учавствую. унизительным тоном таким че-то там писал типа "ой блять знаток" хотя ничего смешного даже в мелких баттлах где 80-150 человек я не вижу. Все давно уже поняли, что ты крутан. Честно. Можешь со спокойной совестью идти отдохнуть после словесных баталий  не с тобой разговариваю, че за дурная манера влезать? Просто как бы тут бабановский трек обсуждают, а твои познания в рифмах и прочих скилзах никому не интересны. Собственно как и ты сам. Отписал свое мнение - молодец, все ознакомились. А насколько ты модный, в этой теме всем похуй. | | | | жду ядерной зимы
12 сентября 2009, 20:11
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Арматурио -Цитата от Ch1X чикс шел бы ты нахуй 
просто троллинг ебаный  нормальный тролинг например  вон у радио мозгоф не хватает начало темы глянуть и пытаеца что то спанку доказать  | | | | Город О
| | |
#618 (ПС)
| Бабан шикарен!Просто открылся для меня в этом баттле!Молодцом -еби в рот жидов)) | | | | в Бане
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от Арматурио -Цитата от Ch1X чикс шел бы ты нахуй 
просто троллинг ебаный  нормальный тролинг например  вон у радио мозгоф не хватает начало темы глянуть и пытаеца что то спанку доказать 
А ты набиватель постов, у которого мечта иметь 3000 постов под конец года, вот и флудишь везде  | Geegun_-_Hochu_tebya__prod_by_the_royals | | | жду ядерной зимы
12 сентября 2009, 20:12
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Radio а минус и продакшн это не то же самое? ухтыбля, я чота пропустил, видимо. продакшен это не только минус но и сведение с обработкой капы. это так чисто для инфы   | | | | пользователь
12 сентября 2009, 20:12
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Spanky Ты хоть писать правильно научись не позорься... рЕп... рЭп... а мне нравится писать РЕП, особенно читая как вы тут за РЕП убиваетесь -Цитата от Spanky бессмысленный это бубнеж в микро без флоу и скилзов и панчлайнов... не всё то, чего ты не в силах понять, является лишённым смысла  ты по-моему употребляешь слова, не задумываясь о их значении - отрывка о флоу, скилзах и панчлайнах это тоже касается -Цитата от Spanky Минус хороший подобран... Продакшн грамотный... а минус и продакшн это не то же самое? ухтыбля, я чота пропустил, видимо.
до таких битов как у Кно русским битоделам ещё жить и жить, к сожалению. -Цитата от Spanky А ты по ходу не шаришь вообще… ну тут по ходу клиника уже  Ты вообще в рэпе ноль... Не позорься... Все что ты можешь это пиздеть в интернете... Ты хоть отборочный в одном баттле прошел? Ты ничего не добился и пиздишь тут... Я в свои 19 посадил дерево, построил дом и вырастил сына... А ты кто??? Ты аноним тебя никто не знает, тебя никто не когда не видел... | | | | жду ядерной зимы
12 сентября 2009, 20:13
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Ch1X -Цитата от Арматурио
чикс шел бы ты нахуй 
просто троллинг ебаный  нормальный тролинг например  вон у радио мозгоф не хватает начало темы глянуть и пытаеца что то спанку доказать 
А ты набиватель постов, у которого мечта иметь 3000 постов под конец года, вот и флудишь везде  где мааааи мечтыыы(с)
да у меня будет 3куска постов а ты лох похож на пидора и твоя читка ноль | | | |
12 сентября 2009, 20:13
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Ch1X -Цитата от Арматурио -Цитата от Ch1X чикс шел бы ты нахуй 
просто троллинг ебаный  нормальный тролинг например  вон у радио мозгоф не хватает начало темы глянуть и пытаеца что то спанку доказать  да все у него хватает, он в свою очередь троллит Спанки  | | | | в Бане
12 сентября 2009, 20:14
| | |
#624 (ПС)
| Народ харе пиарить тему бабангиды и тем самым самого его! | | | | вечно синие щи
12 сентября 2009, 20:14
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Radio -Цитата от Spanky Ты хоть писать правильно научись не позорься... рЕп... рЭп... а мне нравится писать РЕП, особенно читая как вы тут за РЕП убиваетесь -Цитата от Spanky бессмысленный это бубнеж в микро без флоу и скилзов и панчлайнов... не всё то, чего ты не в силах понять, является лишённым смысла  ты по-моему употребляешь слова, не задумываясь о их значении - отрывка о флоу, скилзах и панчлайнах это тоже касается -Цитата от Spanky Минус хороший подобран... Продакшн грамотный... а минус и продакшн это не то же самое? ухтыбля, я чота пропустил, видимо.
до таких битов как у Кно русским битоделам ещё жить и жить, к сожалению. -Цитата от Spanky А ты по ходу не шаришь вообще… ну тут по ходу клиника уже  Ты вообще в рэпе ноль... Не позорься... Все что ты можешь это пиздеть в интернете... Ты хоть отборочный в одном баттле прошел? Ты ничего не добился и пиздишь тут... Я в свои 19 посадил дерево, построил дом и вырастил сына... А ты кто??? Ты аноним тебя никто не знает, тебя никто не когда не видел...   мне пора переосмыслить жизненные приоритеты, иначе у меня никогда не будет флоу, скиллзов, панчлайнов, мерседеса и возможности стать политиком либо уехать в израиль   | | | | |