Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:07
ВКонтакте Live Journal
  #926 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
я не думаю что он зашёл в тему умышленно с расчётом НЕБЛАГОДАРНО ПОДНАСРАТЬ тебе или спровоцировать, пусть там мож резко он чёто высрал (ну как обычно) ну это бан помоему.
Бабангида провокатор он все делает умышлено, согласись ну нельзя ходить по хип-хоп форуму из одной темы в другую и кричать тупак пидорас, эвидэнс пидорас и думать, что тебе за это ничего не будет. Его забанили за это указывая тем самым, что не нужно этого делать он выходит из бани и сразу идет в тему про тупака писать что он мудак.
Это по твоим понятиям адекватно?

Не могу понять почему вас смущает факт того что я лично могу выбирать кто может общаться у меня на форуме а кто нет? Я форум создавал, что бы найти единомышленников с ними общаться и развивать свой любимый Хип-Хоп. Ну не нравится мне когда кричать Зиг Хай или Тупак пидорас, почему вы меня упрекаете в том что я не хочу общаться с такими людьми и читать их сообщения? Сейчас есть море возможностей создать свои группы общения и интернете и делать так все что вам угодно, кому не нравиться правила тут, идите общайтесь в другом месте. Тут вас никто не держит.
я писал выше, с тем что ПОЗИЦОНИРУЕТСЯ это всё ПО ДРУГОМУ, как работа во славу ХИП ХОПА, как ДЕМОКРАТИЯ с учётом мнения ХИП ХАП УАННЕЙШАН, а хип хап он сука разный!

-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
Я форум создавал, что бы найти единомышленников с ними общаться и развивать свой любимый Хип-Хоп. Ну не нравится мне когда кричать Зиг Хай или Тупак пидорас, почему вы меня упрекаете в том что я не хочу общаться с такими людьми и читать их сообщения? Сейчас есть море возможностей создать свои группы общения и интернете и делать так все что вам угодно, кому не нравиться правила тут, идите общайтесь в другом месте. Тут вас никто не держит.
мне кажется это нужно над шапкой большими буквами повесить
в том то и дело что нет этого а надо сделать , чтобы нормальный люд сразу съебал отсюда от этой МОНАРХИИ которая зависит от настроения царя и его ЛИЧНЫЙ ПРЕДПОЧТЕНИЙ но преподносится как РЕБЯТЫ ДА Я БЛЯДЬ ВСЁ ДЛЯ ВАС!

-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение

Ну хули, пишите тогда в правилах.
"гандоны, если будете не моего мнения дам пизды, будь то вербально/виртуальных"
Запилите закрытый форум и выдавыйте инвайты по москковской прописке.
Зачем вся эта якобы структура.
П.С. "нас" - не понял к чему это? ты админ и платиш за сервак и домен?
к чему привела жесткая модерастия можно например увидеть на сайте Гоблина, или на том е АГ.ру.
а кто тут против модерации браток? к чему она привела? ну мудаков по менее стало, но там указано что всё завист от ГОБЛЕНА МОДЕРОВ и ЗВЁЗД вообщем то, знаешь на что идёшь уже. и гоблин не ноет что ВСЁ ЭТО ДЛЯ ВАС ДРУЗЬЯ А ВЫ ПИДАРАСЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ((((

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Я думаю, что он сам решит, с кем ему общаться, а с кем нет. Как по мне, тебе тоже нужно вес сбросить и в спорт.зал пойти, но темы это не касается, поэтому я об этом молчу. Если ты как модератор не выполняешь своих функций, при этом сам не против по**ать чужих мам и побросать зиг, то зреет вопрос: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭТИМ ДОВОЛЕН, ЛИЦЕМЕРНЫЙ УВОЛЕНЬ?
во первых. твой ебальничек я не наблюдал вообще. мб у тебя там прыщи как Вовы Адво или ноги нет, спортсмен ты ахуевший из спорт раздела.
во вторых. не тебе судить как я выполняю функции модератора. помимо бана таких вечнонедовольных анонов у меня полным полно различных дел, от модерации сообщений новичков до переименования или исправления тем криворуких авторов.
в третьих. форум это форум. у него есть свои правила. ебу ли я мам, кидаю ли я что то вне данного форума, и в какой форме я это делаю - не твои проблемы как мне видится.
и в четвертых. ТЫ КТО ТАКОЙ ТО НАХУЙ НАПРИМЕР
рыба походу с головы гниёт в данном случае ибо КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ, и вот таких людей ставят в модеры, которы тут ловко жопку за своего царя лижуи и ПОГОНАМИ СВЕРКАЮТ ставя СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, а вкурсе например что это ФАШИЗМ? и кто тут зигует получается?

похоже судьба мне остатся без ответа Криса
на что тебе отвечать? Я пишу, что нельзя говорить о том что этот исполнитель мудак а другой пидорас и ко всем нужно относиться уважительно а ты пишешь это не форум Тупака и бабангида уважительно относиться к Cypress Hill?
как то не вяжется это СО СВОБОДОЙ СЛОВА что вообщем олицетворяет хип хоп ??? уважительно к пидарам даже надо относится , ну всё таки у нас тут не америка. или у тебя тут получается

-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение

Ну какое вам дело до этих списков, вы что ли "умом из википедии" решили блеснуть?
попробую объяснить за него
вот он срёт тут, выёбывается туда сюда, не нравится ему всё, провоцирует порой
но видимо очень боится что к нему будут относиться так же.
хочется же и рыбку съесть, и сковородку не помыть
великие познания КУХОННОЙ ПСИХОЛОГИИ демонстрирует нам товарищ подлизал
Что-то ты уже адекватность теряешь. Устроил прям истерику форменную.
(в скобках был удалённый мной позднее текст из разряда, а не пойти ли тебе туда, где тебе будет лучше)

Здесь не монархия, здесь есть демократия, здесь есть свобода слова, здесь есть хип-хоп почти во всех своих проявлениях, за некоторыми ксенофобскими исключениями. И всё это для вас, друзья. А вы, к сожалению, пидарасы неблагодарные.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
как то странно просто, сначала делают для пользователя, даже отдельные правила для форума (про бабана, и капслок), потом говорят, что не, нихуя. этот пидор тут не нужен

хотя бабан правда себя странно повел, что когда вышел из бани, опять пиздеть начал
А ты не обращал внимание, что когда его единоличное право писать КАПСОМ прописали в правила, он это делать перестал?
А теперь вспомним правила, до того момента - КАПСОМ писать нельзя.
Результат достигнут?
очень весёлая и простая логика. думаешь он правила читал вообще? люди например меняться могут и он даааавно уже вроде не писал капсом, но под такую логическую конструкцию конечно легче подогнать. Когда он из бани вышел продолджение пидарасинься тупака было ПРОТЕСТОМ очевидным за баню это же видно белять
Бля, да ты меня просто удивляешь. Ты словно глаза водкой залил и как бык, кроме красной тряпки перед носом ничего не видишь.
Капсить он перестал именно, когда был увековечен в правилах, а не потому, что взрослым стал.
Из бани он выходит с изрядной периодичностью уже несколько лет. Видимо, как на первый бан обиделся, так и протестует?

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Серёг, не кажется ли тебе что пора темку присыпать дёрном ?
не кажется

Последний раз редактировалось RapperX, 9 июля 2011 в 23:20.
Шинкую крабов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:12
  #927 (ПС)
А вы, к сожалению, пидарасы неблагодарные.

Что это за хуйня? Прямое оскорбление участников форума. Банан не полагается?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:13
ВКонтакте Live Journal
  #928 (ПС)
-Цитата от Димасик(Лёша) Посмотреть сообщение
Ну я конечно не знаю друзья, как у вас тут заведено, но заносить Бабана в какие-то глючные списки - это пизда всему получается и обсасываете это 1000 страниц(хотя я к Бабану положительно отношусь). Но моего хорошего дружищу Сугата, забанили на год лишь за то, что его насмешила манера какого-то ведущего махать руками - это значит абсолютно нормально, да ?
Я слышал ,что тут за зиг хайль дают неделю, как и за призывы убивать нерусских. Просто объясните за что был сделано такое странное действие, как он мне сам ответил, что "у них мотороллер угнали", но могу я все-таки от вас самих услышать ответ на этот животрепещущий вопрос, интересно просто.
Будьте добры, ответьте на мой вопрос!!!
изложи в лс мотивированно и со ссылками на причины и профайлы
-Цитата от BezVoprosov Посмотреть сообщение

Что за хуйня - троллинг? Тебе выделить болдом пидарасов у Зерна?

Trust no1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:15
  #929 (ПС)

по многим если пройтись, то тут констатация факта.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #930 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

ну я у вас не живу - не знаю. может чтобы бабоса отмыть как следует
тогда зачем ранее из полиции в милицию переименовали?
ну модет на чем-то другом отмывали, может в голову не приходило. я ж тебе говорю - я не шарю в вашей политике. к тому же, яснопонятно, что милиция не очень-то заботилась о спокойствии граждан, так что полиция явно не для этого создана
«В последнее время общественность активно обсуждает инициативу властей о переименовании российских органов правопорядка из милиции в полицию. Я считаю, что присвоение нового имени — это отнюдь не просто формальность. Имя (а точнее говоря, особенности его восприятия в общественном сознании) во многом определяет поведение человека или структуры. Я бы сказал, что данная инициатива является следующим шагом к разрыву с исторической Россией. Прежде всего, той, которую мы знали в советское время»

дальше здесь чтобы не флудить

http://www.ruskline.ru/news_rl/2010/8/16/sergej_karamurz..._by_delat/

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:17
ВКонтакте Live Journal
  #931 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
СД, жареным запахло? Давно хотел ещё такую телегу прогнать, но kris мной уважаем весьма, и откладывал, надеялся, что не понадобится, однако некоторые защитники его таки заставляют вылить немного помоев на и без того пропахшие переулки.
О списках, которые черными назвать логично, или Шиндлера, ведь официального нет у них названия. Сам факт того, что кто-то составляет список крайне симптоматичен. Если в добавок для этого действия выполняются, то картина на лицо. Чтобы страницы медленно у избранных грузились и ошибки вылетали, надо постараться над кодом, потратить на это дело, вероятно, немало времени. По профилю к хип-хопу опять-таки отношение это имеет сомнительное.
Итак, медицинское заключение: поиск внутренних врагов, списки, продуманные манипуляции на привидевшиеся угрозы на шизофрению указывают ведь. Пусть впечатления такого никак не складывается, но анамнез и мнение специалистов сомнения развевают, к сожалению.

-Цитата от ALWAYS Посмотреть сообщение
вот она вам и бабангидизация, срач почти на 40 страниц
Интеллектуально развитые приходят особо, показывают, что они в стороне. А по сути — им сказать нечего, либо банхаммера жирного испугались.
В моих постах есть уже описание возникновения группы обиженных. Ты кстати, подавая заявку на регистрацию, уже попал в списки: списки подавших заявку на регистрацию.
Работа всех форумских движков строится на построении списков. Они называются группами. Про группу Забаненные и Новые пользователи я тоже упоминал.

Шинкую крабов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:18
  #932 (ПС)
RapperX, выдели. К тому же оскорбление было на всех нас, обычных юзеров, которые позволив себе такое, улетели бы в баню или хуже того в тайный-тайный список.
Пример - страна. Как гражданам не нарушать закон, если милиционеры его нарушают сами?

в Бане
  #933 (ПС)
Танкосич, че за хуйня: "регистрация 2000-2001 - Боги, 2002-2003 - Деды, 2004-2005 - Отцы, 2006 - 2009 - форумчане 2010-2011 - олени" - твоё же? сам как, хуйца то сосёшь?

Не пишите СПАСИБО
ВКонтакте Live Journal
  #934 (ПС)
надеюсь ты не следишь за частотой и качеством его стула.
Ну, вот ты опять начинаешь. Я - весомый аргумент, а ты - провокацию. Ты же меня и знать не знаешь и знать не хочешь, зачем же цитируешь активно???

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Будьте добры, ответьте на мой вопрос!!!
За твоего Сугата уже давным давно порешали. Ему вообще пожизненно дали сперва за его выходки. Как по мне, такие клоны Бабангиды вообще здесь на форуме не нужны. Это же человек, который не своей головой думает.
Слушай дружок, мне за это можешь не рассказывать, я его знаю уже лет 15-16, мы с ним в одной общаге живем. И вижу я его каждый день часа по 2-3 минимум, то что он терминологию частично перенял, да это так, но в плане самой темы это не Бабангидовое влияние, совсем, может немного только. Мы ещё когда школьниками были и о Бабангиде и слухом не слыхивали уже тогда всю прикентовку широкоштанную щемили и ты мне сейчас будешь говорить, что это влияние какого-то Сашеньки из Калининграда ? Вы много берете на себя, я вам клянусь.
А зачем тогда ты на форуме широкоштанников регистрировался? И почему переживаешь, что его тут забанили?

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
RapperX, выдели. К тому же оскорбление было на всех нас, обычных юзеров, которые позволив себе такое, улетели бы в баню или хуже того в тайный-тайный список.
Пример - страна. Как гражданам не нарушать закон, если милиционеры его нарушают сами?
Выделил.

Тайных-тайных списков, ака групп для распределения прав и функционала, на форуме несколько десятков. Но это не означает, что вам, пользователям, нужно непременно обо всех них знать.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:21
  #935 (ПС)
Ну, вот ты опять начинаешь. Я - весомый аргумент, а ты - провокацию. Ты же меня и знать не знаешь и знать не хочешь, зачем же цитируешь активно???

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

За твоего Сугата уже давным давно порешали. Ему вообще пожизненно дали сперва за его выходки. Как по мне, такие клоны Бабангиды вообще здесь на форуме не нужны. Это же человек, который не своей головой думает.
Слушай дружок, мне за это можешь не рассказывать, я его знаю уже лет 15-16, мы с ним в одной общаге живем. И вижу я его каждый день часа по 2-3 минимум, то что он терминологию частично перенял, да это так, но в плане самой темы это не Бабангидовое влияние, совсем, может немного только. Мы ещё когда школьниками были и о Бабангиде и слухом не слыхивали уже тогда всю прикентовку широкоштанную щемили и ты мне сейчас будешь говорить, что это влияние какого-то Сашеньки из Калининграда ? Вы много берете на себя, я вам клянусь.
А зачем тогда ты на форуме широкоштанников регистрировался? И почему переживаешь, что его тут забанили?
Я не переживаю, я переживаю за то что какой-то крапаль тут обсасывается сутками, а настоящий беспредел считается уместным.
Зарегистрировался я, что бы клипы смотреть и иногда в разговорах пописывать, потому что выше упомянутый персонаж мне порекомендовал и сказал, что тут бывает весело.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:22
ВКонтакте
  #936 (ПС)

тогда зачем ранее из полиции в милицию переименовали?
ну модет на чем-то другом отмывали, может в голову не приходило. я ж тебе говорю - я не шарю в вашей политике. к тому же, яснопонятно, что милиция не очень-то заботилась о спокойствии граждан, так что полиция явно не для этого создана
«В последнее время общественность активно обсуждает инициативу властей о переименовании российских органов правопорядка из милиции в полицию. Я считаю, что присвоение нового имени — это отнюдь не просто формальность. Имя (а точнее говоря, особенности его восприятия в общественном сознании) во многом определяет поведение человека или структуры. Я бы сказал, что данная инициатива является следующим шагом к разрыву с исторической Россией. Прежде всего, той, которую мы знали в советское время»

какая-то херовая мысль. 50% современных молодых людей смутно себе представляет дату начала Второй мировой, а тут еще они бы знали, что так именовались органы правопорядка в Имперской России. нам на уроках истории царскую полицию охранкой называли, так чо я даже не думал о таком. вообще это ебала все раздутая по-моему коммунистами и просто ностальгирующими оп совку. в общественном сознании - это не более чем какая-то херовая идея правительства. вот он говорит про разрыв с Россией, хотя по сути имет в виду СССР, а то, что с другой стороны это например воссоединение с историей имперской России его не заботит (это я исходя из его логики говорю).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:25
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #937 (ПС)
Бабангида провокатор он все делает умышлено, согласись ну нельзя ходить по хип-хоп форуму из одной темы в другую и кричать тупак пидорас, эвидэнс пидорас и думать, что тебе за это ничего не будет. Его забанили за это указывая тем самым, что не нужно этого делать он выходит из бани и сразу идет в тему про тупака писать что он мудак.
Это по твоим понятиям адекватно?

Не могу понять почему вас смущает факт того что я лично могу выбирать кто может общаться у меня на форуме а кто нет? Я форум создавал, что бы найти единомышленников с ними общаться и развивать свой любимый Хип-Хоп. Ну не нравится мне когда кричать Зиг Хай или Тупак пидорас, почему вы меня упрекаете в том что я не хочу общаться с такими людьми и читать их сообщения? Сейчас есть море возможностей создать свои группы общения и интернете и делать так все что вам угодно, кому не нравиться правила тут, идите общайтесь в другом месте. Тут вас никто не держит.
я писал выше, с тем что ПОЗИЦОНИРУЕТСЯ это всё ПО ДРУГОМУ, как работа во славу ХИП ХОПА, как ДЕМОКРАТИЯ с учётом мнения ХИП ХАП УАННЕЙШАН, а хип хап он сука разный!

мне кажется это нужно над шапкой большими буквами повесить
в том то и дело что нет этого а надо сделать , чтобы нормальный люд сразу съебал отсюда от этой МОНАРХИИ которая зависит от настроения царя и его ЛИЧНЫЙ ПРЕДПОЧТЕНИЙ но преподносится как РЕБЯТЫ ДА Я БЛЯДЬ ВСЁ ДЛЯ ВАС!

к чему привела жесткая модерастия можно например увидеть на сайте Гоблина, или на том е АГ.ру.
а кто тут против модерации браток? к чему она привела? ну мудаков по менее стало, но там указано что всё завист от ГОБЛЕНА МОДЕРОВ и ЗВЁЗД вообщем то, знаешь на что идёшь уже. и гоблин не ноет что ВСЁ ЭТО ДЛЯ ВАС ДРУЗЬЯ А ВЫ ПИДАРАСЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ((((

во первых. твой ебальничек я не наблюдал вообще. мб у тебя там прыщи как Вовы Адво или ноги нет, спортсмен ты ахуевший из спорт раздела.
во вторых. не тебе судить как я выполняю функции модератора. помимо бана таких вечнонедовольных анонов у меня полным полно различных дел, от модерации сообщений новичков до переименования или исправления тем криворуких авторов.
в третьих. форум это форум. у него есть свои правила. ебу ли я мам, кидаю ли я что то вне данного форума, и в какой форме я это делаю - не твои проблемы как мне видится.
и в четвертых. ТЫ КТО ТАКОЙ ТО НАХУЙ НАПРИМЕР
рыба походу с головы гниёт в данном случае ибо КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ, и вот таких людей ставят в модеры, которы тут ловко жопку за своего царя лижуи и ПОГОНАМИ СВЕРКАЮТ ставя СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, а вкурсе например что это ФАШИЗМ? и кто тут зигует получается?

на что тебе отвечать? Я пишу, что нельзя говорить о том что этот исполнитель мудак а другой пидорас и ко всем нужно относиться уважительно а ты пишешь это не форум Тупака и бабангида уважительно относиться к Cypress Hill?
как то не вяжется это СО СВОБОДОЙ СЛОВА что вообщем олицетворяет хип хоп ??? уважительно к пидарам даже надо относится , ну всё таки у нас тут не америка. или у тебя тут получается

попробую объяснить за него
вот он срёт тут, выёбывается туда сюда, не нравится ему всё, провоцирует порой
но видимо очень боится что к нему будут относиться так же.
хочется же и рыбку съесть, и сковородку не помыть
великие познания КУХОННОЙ ПСИХОЛОГИИ демонстрирует нам товарищ подлизал
Что-то ты уже адекватность теряешь. Устроил прям истерику форменную.
(в скобках был удалённый мной позднее текст из разряда, а не пойти ли тебе туда, где тебе будет лучше)

Здесь не монархия, здесь есть демократия, здесь есть свобода слова, здесь есть хип-хоп почти во всех своих проявлениях, за некоторыми ксенофобскими исключениями. И всё это для вас, друзья. А вы, к сожалению, пидарасы неблагодарные.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд

А ты не обращал внимание, что когда его единоличное право писать КАПСОМ прописали в правила, он это делать перестал?
А теперь вспомним правила, до того момента - КАПСОМ писать нельзя.
Результат достигнут?
очень весёлая и простая логика. думаешь он правила читал вообще? люди например меняться могут и он даааавно уже вроде не писал капсом, но под такую логическую конструкцию конечно легче подогнать. Когда он из бани вышел продолджение пидарасинься тупака было ПРОТЕСТОМ очевидным за баню это же видно белять
Бля, да ты меня просто удивляешь. Ты словно глаза водкой залил и как бык, кроме красной тряпки перед носом ничего не видишь.
Капсить он перестал именно, когда был увековечен в правилах, а не потому, что взрослым стал.
Из бани он выходит с изрядной периодичностью уже несколько лет. Видимо, как на первый бан обиделся, так и протестует?

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Серёг, не кажется ли тебе что пора темку присыпать дёрном ?
не кажется
в чём потеря не адекватности укажи ? эмоциональная оценка тут ничё не изменит , вопрос воспрития скорее в данном случае.

про монархию - как это состыкуется с тем что выше говорил крис и сд что этот сайт принадлжит человеку одному и он тут решает всё?

про капсить тебе написали что он капсил дохуя и БОЛЬШЕ после того как было это указано в правилах я даже помню какого то вафела тролил что типа у меня блядь это в правилах указанно что я так могу делать.

баня была за дела часто, а щас всего лишь за то что он высказал мнение по великому тупаку, так я понимаю?

Рэп гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:25
  #938 (ПС)
Может с вопросом повторюсь, но 40 страниц перечитывать влом.

Если krisу х-х.ру несет один только убыток, то почему бы не продать сайт? Впарить я думаю можно будет за вполне солидную сумму

Шинкую крабов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:27
  #939 (ПС)
RapperX, Это был сарказм на твои слова

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:27
  #940 (ПС)
вот все идиоты
наболтали 40 страниц херни про другого идиота

мир идиотов

мир вам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:30
  #941 (ПС)

какая-то херовая мысль. 50% современных молодых людей смутно себе представляет дату начала Второй мировой, а тут еще они бы знали, что так именовались органы правопорядка в Имперской России. нам на уроках истории царскую полицию охранкой называли, так чо я даже не думал о таком. вообще это ебала все раздутая по-моему коммунистами и просто ностальгирующими оп совку. в общественном сознании - это не более чем какая-то херовая идея правительства. вот он говорит про разрыв с Россией, хотя по сути имет в виду СССР, а то, что с другой стороны это например воссоединение с историей имперской России его не заботит (это я исходя из его логики говорю).
а вот некоторые знают, но бол-во конечно не будет знать таких вещей , это да. тут дело в ФИЛОСОФИИ и СИМВОЛИЗМЕ и культурном генотипе. люди ностальгируют по по нормальной жизни а не просто по совку, а царская охранка потому и царская потому что царя охраняла от народа потому с этой поеботой народ и не хочет воссоединяться

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:31
ВКонтакте
  #942 (ПС)
я нихуя не пойму. ну вот аргументировал он ту хуету, что написал про Пака, но нахуя было свой расово верный ебучий язык распускать и называть его обезьяной, к примеру? у человека день рожденья был, хоть он и умер. можно было проявить зоть толику уважения, даже на хх форуме, но ебучим звездам это не к чему

к тому же Крис - то же человек, и я понимаю, чт оему не понравилось, то, что сказал Боб, потому что мне то же не понравилось.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

а вот некоторые знают, но бол-во конечно не будет знать таких вещей , это да. тут дело в ФИЛОСОФИИ и СИМВОЛИЗМЕ и культурном генотипе. люди ностальгируют по по нормальной жизни а не просто по совку, а царская охранка потому и царская потому что царя охраняла от народа потому с этой поеботой народ и не хочет воссоединяться
да я ж тебе говорил уже, что народу по сути похуй, я уверен в этом почти стопроцентно. то есть большей части народа. народ сейчас волнует больше, как прожить новый день и хлеба купить.

к черту символизм и все такое, ты мне просто скажи: тебя устраивала работа милиции последнии 20 лет? она уже НЕ БЫЛА советской и потому нет разницы в названии, так как оно всякий смысл потеряло, как гавно не назови - оно говном и останется.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:40
  #943 (ПС)
-Цитата от praetorian08 Посмотреть сообщение
вот все идиоты
наболтали 40 страниц херни про другого идиота

мир идиотов

мир вам
воистину

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:42
  #944 (ПС)
да я ж тебе говорил уже, что народу по сути похуй, я уверен в этом почти стопроцентно. то есть большей части народа. народ сейчас волнует больше, как прожить новый день и хлеба купить.

к черту символизм и все такое, ты мне просто скажи: тебя устраивала работа милиции последнии 20 лет? она уже НЕ БЫЛА советской и потому нет разницы в названии, так как оно всякий смысл потеряло, как гавно не назови - оно говном и останется.
народу не было похуй? по всем опросам он был против такой реформы. Смена названия это лишь подготовка, один из этапов к реформе милиции.

Шинкую крабов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:49
  #945 (ПС)
Затихло что-то. Спать разбежались?

Гриб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 00:05
ВКонтакте
  #946 (ПС)

Я не переживаю, я переживаю за то что какой-то крапаль тут обсасывается сутками, а настоящий беспредел считается уместным.
Зарегистрировался я, что бы клипы смотреть и иногда в разговорах пописывать, потому что выше упомянутый персонаж мне порекомендовал и сказал, что тут бывает весело.
все пацаны расходимся... в этой теме уже не весело

Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 00:10
  #947 (ПС)
бабан хороший тролль

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 00:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vogel
  #948 (ПС)

"все для вас, а вы пидарасы неблагодарные" (с)

Гость
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 00:15
  #949 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от 3axap4uk Посмотреть сообщение

у тебя эрик вайс и жонибой в аудиозаписях, и погоняло как у завсегдатая красной шапочки, братан
как бы для всех непонимающих, кто много раз "пытается". не ебите себя в уши, чуваки. если уж не дано, то мажьте вазелином. реп, бывает разным, вот это вам следует понять
как и рок музыка, скажем. для кого-то рок это группа звери и ранетки, например, а кому-то по душе ансамбль ГОРГОРОТ и СЕПУЛЬТУРА
сходств тут мининмум, хоть и к року причисляют то и это многие
если вам по душе качество, гладкий звук и чарующие напевы, то и слушайте свою хуйню, зачем лезть в соседний жанр
а то заебись, конечно, каждый хуесос, которого я в первый раз вижу и вообзе хуй знает кто такой, плотное мнение имеет на мой счёт
Ну начнём с того, что я мнение просто выразил тут относительно того, что делаешь ты, а ты начал хуями покрывать сразу непонятно почему, а так я слушаю дохуя кого, не деля там на ветви и джони в том числе, т.к. не шаблонная поебота это, что-то нравится что-то нет, а вот твоего не понимаю творения в большинстве из-за звука хуеватого, и мысль твою я понял, вот именно такой жанр не выкупаю, хотя есть всё же мысли нормальные, но само их донесение мне не по душе. И про погоняло не пиздел бы, зовут меня Захар.
ну я не конкретно тебе это писал, ЗАХАРЧИК. а как бы в целом, всей братве которые "слушал 10 раз и не понял в чём прикол"
я как бы понимаю, если пишут, что мой реп хуйня (сам не считаю его пиздатым). но когда ебут себя в уши многократно, расчитывая выкупить, и не видят "критериев", с такими ребятами явно что-то не так.
представления о репе у них своеобразные, скажем так (при этом с претензией на ГУРМАНА). хотя тут как бы надо понять, что если кто-то тебе хвалил мой реп, это не те ребята, что имеют в аудиозаписях репера ТИВАН, допустим-то.
и прочих, не менее интересных, артистов
я вот, допустим, рос на репе 90-ых (ню джерси, ню йорк) и мне как раз нравится хуёвый (в твоём понимании) звук. имею мнение, что реп должен звучать грязно, сведение как у димы билана вызывает лично у меня тошноту. и то что вот у тебя в аудиозаписях, я воще за реп не считаю. но я ж не буду эту хуйню многократно слушать, правильно?
я помню ты в какой-то теме затирал, что самое главное - это свой стиль, который узнают из 145334 певцов. чо ж на жонебоя гнать то?

Гриб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 00:20
ВКонтакте
  #950 (ПС)
-Цитата от Килька Боец Посмотреть сообщение
-Цитата от 3axap4uk Посмотреть сообщение

Ну начнём с того, что я мнение просто выразил тут относительно того, что делаешь ты, а ты начал хуями покрывать сразу непонятно почему, а так я слушаю дохуя кого, не деля там на ветви и джони в том числе, т.к. не шаблонная поебота это, что-то нравится что-то нет, а вот твоего не понимаю творения в большинстве из-за звука хуеватого, и мысль твою я понял, вот именно такой жанр не выкупаю, хотя есть всё же мысли нормальные, но само их донесение мне не по душе. И про погоняло не пиздел бы, зовут меня Захар.
ну я не конкретно тебе это писал, ЗАХАРЧИК. а как бы в целом, всей братве которые "слушал 10 раз и не понял в чём прикол"
я как бы понимаю, если пишут, что мой реп хуйня (сам не считаю его пиздатым). но когда ебут себя в уши многократно, расчитывая выкупить, и не видят "критериев", с такими ребятами явно что-то не так.
представления о репе у них своеобразные, скажем так (при этом с претензией на ГУРМАНА). хотя тут как бы надо понять, что если кто-то тебе хвалил мой реп, это не те ребята, что имеют в аудиозаписях репера ТИВАН, допустим-то.
и прочих, не менее интересных, артистов
я вот, допустим, рос на репе 90-ых (ню джерси, ню йорк) и мне как раз нравится хуёвый (в твоём понимании) звук. имею мнение, что реп должен звучать грязно, сведение как у димы билана вызывает лично у меня тошноту. и то что вот у тебя в аудиозаписях, я воще за реп не считаю. но я ж не буду эту хуйню многократно слушать, правильно?
я помню ты в какой-то теме затирал, что самое главное - это свой стиль, который узнают из 145334 певцов. чо ж на жонебоя гнать то?
я думаю он тебе не ответит

Закрытая тема
Тэги темы: Zoltan!