Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бабангидизация форума прекращена (https://www.hip-hop.ru/forum/babangidizaciya-foruma-prekraschena-381894/)

зулусик просто 7 июля 2011 20:49

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1073716906)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1073716597)
Цитата:

Цитата от Великий (Сообщение 1073716515)
Бабан уже не торт, по-моему, пик его карьеры уже прошёл

:confused:

ты не знал чтоли? он же на дэф джаме был подписан с 1982 по 2008 год.

да не был, ты пиздишь:ma3im:

Уругвай 7 июля 2011 21:10

Бабан шикарен:horosho:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/07/1852924e15e8843a6b6.jpg

Джиджиэс 7 июля 2011 21:23

в первую очередь бабан имеет весьма здравый взгляд на происходящее в репе (собственно основная тема этого форума)
во вторую - это не слова паразиты, это выражения присущие популярным людям, и естественно они приклеиваются и к поклоникам творчества популярных людей (а в рамках данного форума бабан популярен)

High 7 июля 2011 21:36

ни разу не в курсе местных тёрок и течений.
Просто достаточно послушать например и последнего "Babangida - Вечная Зима" - это ж уровень практически никому из русскоговорящих артистов недоступный.
Вообще очень охота послушать его в формате LP.
Или EP c РЖБ записать .
Хотя избыток мата в текстах напрягает

ака Хомяк 7 июля 2011 21:42

Ты не настоящий Хай, я знаю только одного Хая с Псайколоджикал рекордс

High 7 июля 2011 21:45

Цитата:

Цитата от Кот Самурай (Сообщение 1073717571)

А я что должен ?
Ибо не знаю ни тебя, ни этот рекордз,ни настоящего Хая , ни всё что происходит в этом разделе.

Old primus 7 июля 2011 21:54

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1073717586)
Цитата:

А я что должен ?
Ибо не знаю ни тебя, ни этот рекордз,ни настоящего Хая , ни всё что происходит в этом разделе.

ну тогда пиздуй от седова

Full h Di 7 июля 2011 22:02

Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1073713637)
Цитата:

Цитата от Plato (Сообщение 1073713621)
слава перуну и бобу
напримеры вообще от паука изначально
допустим-то,тема,например,ни разу не модная,автор слащав,вощем-то

от паука, но еб твою мать, много ли человек с форума знают кто такой паук? да и если понаблюдать за общением людей использующих например, становится ясно, кого они копируют

Я знаю кто такой паук))) :dovolen:
Я помню, когда-то крутил его реки в плеере. Но это было так давно... Ещё когда НТЛ была знаменитой в России...
Помню, Капу слушал... Правда про касту тогда мало чего знал((( :ugly:
Ээээээхххххххххх..... Было время :o

High 7 июля 2011 22:04

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073717664)
Цитата:

Цитата:

А я что должен ?

всё-таки хорошо, что я незнаком с этим разделом.
А то вот так и не знаешь , как реагировать на такие замечания.
Всё ушёл будто и не было меня здесь
Убедительная просьба не продолжать разводить хуйню, старый примус.

Full h Di 7 июля 2011 22:06

Цитата:

Цитата от Copyright (Сообщение 1073713594)
Например, слово например в конце каждого предложения. Самое смешное, что за этим повторяет даже реппер СД, не пользующийся особым уважением у боба.

Бред... Может у человека привычка такая говорить "Например". Это не означает что от него всё это пошло.:|

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1073717753)
Цитата:

Цитата:

А я что должен ?

Реагируй так как считаешь нужным... Считаешь это за оскорбление, - высказывайся. Считаешь, что на такой бред не нужно обращать внимания, молча проходи дальше. А мазаться тем что ты не знаком с тем или иным разделом, это как-то по ебанутому тупо:horosho:

Icy 7 июля 2011 22:09

ну вообще да "например" это паук внес популярность например

evilfrey 7 июля 2011 22:18

бабан душевно делает, чего ты такой хейтер, автор. я фанат грамотности и красивых фраз, но цепляет он лирикой своей иногда, задевает за живое того, кого считает нужным с юморком так, круто в общем.
п.с. бабангидизация пиздатое слово.

Old primus 7 июля 2011 22:27

Цитата:

Цитата от High (Сообщение 1073717753)
Цитата:

Цитата:

А я что должен ?

Всё ушёл будто и не было меня здесь
Убедительная просьба не продолжать разводить хуйню, старый примус.

я тебе совет просто дал братуль

я не знаю 7 июля 2011 22:35

Цитата:

Цитата от Ильяс^ (Сообщение 1073716473)
Цитата:

Цитата от я не знаю (Сообщение 1073716133)
Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1073716022)
я прокачался под трэки бабана
теперь я офицально бабангидизирован:confused:

вот если бы ты написал

Цитата:

я прокачался под трэки бабана , например
тогда да
а так нет, увы:(
Показать скрытый текст
например

ты тут долгое время маячишь, в этой теме, и тебя никто не цитирует, впринципе как и меня. Буду с тобой обсуждать бабангидизацию форума. Что вы думаете о ней и о происходящей дискуссии в этой теме? :braz:

да ты прав
тему особо не читал
я тут где-то пост оставлял
автор отчасти прав
но мне пох:|

FeFx 7 июля 2011 22:41

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1073714191)
Творчество Бабангиды - собирательный образ того, о чем грезит поколение "полный проёб".
И он делит всю паству "слушателей рэпа" с не угодными Богу ("Центром", "Рэп войсками", "АК-47" и др. представителями русскоязычного рэпа)...и в чуть меньшем количестве угодными Богу (Каста, Многоточие)
частное доказательство на форуме - это "Без Бэ" флейва, а также попавшие под его влияние "мини-локомотивы" рэпа (см. Коля Перо, Херова Жесть, Дядя Женя, Тратил и др.). Пренебрежение к лексике и канонам готового музыкального произведения (запись, сведение, мастеринг) - стало их фетишем.

В силу гражданской и военной подготовки, на основе почерковедческого ("постов" на форуме, в контакте) и вербального анализов (текстов треков, интервью)
мною был составлен психологический портрет Бабангиды, который я публикую
на форуме во второй раз (не много дополненный и форматированный для прочтения без комментариев)...не смотря на то, что большинство волнует его внешность

БАБАНГИДА

Это мужчина в возрасте от 29 до 35 лет, с анормальной латентной бисексуальностью, получивший средне-техническое образование, не служивший в ВС в связи с наследственным заболеванием и проживающий значительное время вне семьи. Единственный ребенок в полной семье, отличавшейся девиантностью (отклонением от "нормы" поведением). В одежде склонен к индифферентности (безразличию выделиться). Употребляет наркотические и психотропные вещества имея постоянный заработок, т.к. в силу интроверности типов темперамента (флегматик 60-80%; меланхолик 20-40%) не склонен к насилию по отношению к людям. Имеет переломы костей полученные в детском и юношеском возрасте. Воспитывался в семье с низким уровнем дохода, в воспитании принимали участие и родственники.

По отношению к труду расположен к монотонной работе и фактически осуществляет деятельность не по специальности. По отношению к людям в исключительных случаях проявляет индивидуализм, в остальных случаях груб. По отношению к себе (?)... "во вне" проявляет напускную скромность. "Колючь" и скептичен, что является защитным механизмом.
По отношению к вещам: аскетичен, привязан к некоторым (что является фетишем). Наибольшая часть типологии характера представлена демонстративностью.
Изучением эмоциональной составляющей текстовых сообщений указывает на циклотимичность (резкую изменчивость настроения) вызванную внутренними катализаторами. Социальная адаптивность не гармоничная.

С незнакомыми предпочитает доминировать, выбор друзей основан на схожих с ним характеристиках личности. Выработанные установки (догмы) превалируют над аналитикой.

куда ж без тебя блять:nsk:

Memphis667 7 июля 2011 22:44

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1073715653)
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073715641)
Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1073715607)
бигги с тупаком когдато друзьями были:o

они по-мужски разобрались например
Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1073715638)

да и мне похуй както
если сашу так задел мой пост он может упомянуть обо мне в треке на 4ый раунд
я буду очень признателен

ну это не повод ещё конечно :D чтобы попасть к нему в трек

да не норм на самом деле инфоповод для Саши
до Калика новости с трудом доходят, а тут хуяк и сами пришли:guinda:

то то ты на питер гнал
ща до калининграда доебался
ты тут не пизди
у нас тут местных реперов посильнее тебя водится:morkovka:

Я Понял 7 июля 2011 22:51

Цитата:

Цитата от Пёc (Сообщение 1073718042)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1073715653)
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073715641)

они по-мужски разобрались например

ну это не повод ещё конечно :D чтобы попасть к нему в трек

да не норм на самом деле инфоповод для Саши
до Калика новости с трудом доходят, а тут хуяк и сами пришли:guinda:

то то ты на питер гнал
ща до калининграда доебался
ты тут не пизди
у нас тут местных реперов посильнее тебя водится:morkovka:

да не сомневаюсь даже
на всю страну гремят
кроме Саши у вас там ни то что нет ничего, а то что есть показывать стыдно
да и Сашу показывать вам стыдно ибо врятли он местным реперкам ладошки жать будет

Саша Прибалтийский 7 июля 2011 22:57

мне лич

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
мне лично похуй, кто он есть в реальной жизни, но его песни и многие высказывания на форуме, очень четкие....а как я бодрился под песню "светлогорск" в 2007 году, я наврятле смогу вам описать словами...

уважение бабангиде за его песни, они подлечивают меня

R.Zombie 7 июля 2011 23:12

Цитата:

Цитата от Full h Di (Сообщение 1073717729)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Plato (Сообщение 1073713621)
слава перуну и бобу
напримеры вообще от паука изначально
допустим-то,тема,например,ни разу не модная,автор слащав,вощем-то

от паука, но еб твою мать, много ли человек с форума знают кто такой паук? да и если понаблюдать за общением людей использующих например, становится ясно, кого они копируют

Я помню, когда-то крутил его реки в плеере. Но это было так давно... Ещё когда НТЛ была знаменитой в России...

Ты точно про того паука говоришь? :facepalm::facepalm::facepalm:

Или ты глупый тролль?

vine-bi 7 июля 2011 23:21

Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1073714191)
БАБАНГИДА

переломы четко описывают его психологическую сторону :horosho:

Tim Pervitine 8 июля 2011 00:16

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1073716502)
Цитата:

Цитата от 3axap4uk (Сообщение 1073716230)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1073714959)

у тебя эрик вайс и жонибой в аудиозаписях, и погоняло как у завсегдатая красной шапочки, братан:p
как бы для всех непонимающих, кто много раз "пытается". не ебите себя в уши, чуваки. если уж не дано, то мажьте вазелином. реп, бывает разным, вот это вам следует понять
как и рок музыка, скажем. для кого-то рок это группа звери и ранетки, например, а кому-то по душе ансамбль ГОРГОРОТ и СЕПУЛЬТУРА
сходств тут мининмум, хоть и к року причисляют то и это многие
если вам по душе качество, гладкий звук и чарующие напевы, то и слушайте свою хуйню, зачем лезть в соседний жанр
а то заебись, конечно, каждый хуесос, которого я в первый раз вижу и вообзе хуй знает кто такой, плотное мнение имеет на мой счёт:horosho:

Ну начнём с того, что я мнение просто выразил тут относительно того, что делаешь ты, а ты начал хуями покрывать сразу непонятно почему, а так я слушаю дохуя кого, не деля там на ветви и джони в том числе, т.к. не шаблонная поебота это, что-то нравится что-то нет, а вот твоего не понимаю творения в большинстве из-за звука хуеватого, и мысль твою я понял, вот именно такой жанр не выкупаю, хотя есть всё же мысли нормальные, но само их донесение мне не по душе. И про погоняло не пиздел бы, зовут меня Захар.

ну я не конкретно тебе это писал, ЗАХАРЧИК. а как бы в целом, всей братве которые "слушал 10 раз и не понял в чём прикол"
я как бы понимаю, если пишут, что мой реп хуйня (сам не считаю его пиздатым). но когда ебут себя в уши многократно, расчитывая выкупить, и не видят "критериев", с такими ребятами явно что-то не так.
представления о репе у них своеобразные, скажем так (при этом с претензией на ГУРМАНА). хотя тут как бы надо понять, что если кто-то тебе хвалил мой реп, это не те ребята, что имеют в аудиозаписях репера ТИВАН, допустим-то.
и прочих, не менее интересных, артистов
я вот, допустим, рос на репе 90-ых (ню джерси, ню йорк) и мне как раз нравится хуёвый (в твоём понимании) звук. имею мнение, что реп должен звучать грязно, сведение как у димы билана вызывает лично у меня тошноту. и то что вот у тебя в аудиозаписях, я воще за реп не считаю. но я ж не буду эту хуйню многократно слушать, правильно?

да ты прям как егорка летов, чистый звук те нихуя не приемлим:horosho:

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1073718265)
Цитата:

Цитата от Full h Di (Сообщение 1073717729)
Цитата:

Ты точно про того паука говоришь? :facepalm::facepalm::facepalm:

Или ты глупый тролль?

он не о том пауке. есть какой то азер-рэппер паук, он о нем.
недавно акулы пера пересматривал с троицким, вот он там жару выдает в мега-ахуевертальных очках :guinda:

532 8 июля 2011 00:19

да бабан лучший. кто еще может делать такие песни?
http://rghost.ru/8875521

vs. 8 июля 2011 00:22

Цитата:

это его минус с его альбома:horosho:

camel master 8 июля 2011 00:23

Бабан охуенен :horosho:

С.К. 8 июля 2011 00:26

как интересно эта тема путешествует по разделам.фигаро здесь,фигаро там

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.