![]() |
Подерживаю, меня уже бесят уебки которые напримерят везде. :predban: |
Цитата:
|
ребятки, Бабан бох, кто его поддерживает, тот знает, что почём А так, он хуй клал на недовольныx мудаков, также как и его ценители Ваш пустой базар, ни о чём, вы никто, а мы сила |
Димабиланизицая в ваш дом (С) |
Цитата:
|
Саня Бабан, это верный путь, к сохранению мозга, и своего рода Вешайтесь ублюдки:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно быть всеголиш идеологистом, и смотреть трезвым взглядом, на то что творитца вокруг, тут фашизм не при чём какбэ И если Бабан читает про Гоги с раёна, то это внатуре Гоги, который в гастарбайтерах ходит, и кидает понты, на корреных жителей, например Нахуй толлерастов ;) |
Бля а собенно в ДМ у него закосов появилось (( |
Цитата:
а так то да:horosho: |
У каждого должны быть какие то свои понятия и взгляды, и не нужно быть бабангидой, что бы например написать, что альбом у джони боя хуятина, а фанаты Оксимирона подзалупники в лосинах |
мне не нравится бобонгида как певец но мне нравится его стиль общения например+он модный так то |
Скоро все будут делать ники Nonamerz, Unnamed, UnderUnder... и так далее. На аватарках будет лысый поц с черным квадратом на глазах, да, бабангида ;D. /автор, если ты не заметил, Бабангида шарит в рэпе сильнее любого, даже диссы пишет по традицие, минута трэка оппонента и под его минус (например "это хип-хоп"). //далее, а кого ты можешь предложить вместо бабангиды? Кого? СД? что бы все тут всех ебали или кого?) |
|
я например люблю например бабана например:inlove::kiss: |
Хотели бы популярности Бабангиды на поприще отечественной реп культуры? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пару слов, после вчерашнего. "психологического портрета"... из года в год Бабангида продолжает испытывать взаимное неуважение, ко всем и вся, к чему прикасается, не позволяет свободно развиваться и двигаться вперед, попавшим под влияние, ломая кумиров на глазах их слушателей под одобрительный вой hip-hop.ru. это как раз ситуация, когда банальная заповедь хип-хопа «лав,peace,unity» приобретает сакральный смысл/ да вы поди и не слышали в свои 18-20 лет об этом, верно?. мечтать владеть в одиночку всеми богатствами мира - фэймом и не приобрести ничего (посыл других мс), а мог бы добиватся благополучия вместе с остальными и изменить ситуацию к лучшему. Мы делаем rap-мир вместе, а он сам по себе и мы должны делать это хорошо, чтобы однажды подъехать к своим "обосанным баракам" на эскалэйде отвезти мать на дачу. сказать мам...я сделал это вместе со своей командой, вместе с близкими. ты же веришь в меня? А вы...вы блять чувствуете единения с ним, потому, что он hazzeee против всех. а ведь хотите быть против всех? я знаю хотите. как собаки, тоскующие по хозяину. а поверить в ненависть к "мним0-чужим" легче, чем полюбить близкого. и если очердное слово от него засело, въелось в голову, знайте - вы закрыли очередную дверцу в себе.. |
пацаны смотрите , почитатели бабангиды говорят что у него ахуеный рэп и бабангида нихуева разбирается в рэпе так. Сам бабан говорит что его реп хуета. получается его реп действительно хуета же :confused: или не ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |