![]() |
а разве автор не поролся в зад? а разве автор сам, не соснул хуйца, у наса эмцэ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
проблема в том что 80% форума - олени, а не в том как бабангида изъясняется |
Цитата:
|
да откуда вы знаете про его сословие то то что он говорит это одно как на самом деле хуй знает ваще я в своё время слыхал что боб в покер не дурак рубануть и хвастался даже когдато что имеет с этого прилично |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да бабан долбаеб!хули тереть:o |
Кстати, стоит вспомнить про движение 4 рейх, которое организовал обсуждаемый. Как сразу 80 процентов форума начало подражать паше крему, который на самом деле и есть Бабангида под редактором голоса. И тот же витя сд сейчас на индабатле использует его идеи с рейхом |
Цитата:
|
Чувствую, скоро сам Мастер Капюшон в теме появиться:boyara: |
да бабан вроде норм чувак, так на форуме говорят:horosho: например:( |
по-любому есть на форуме народ, которые видели этот вредный кусок говна. мне нравятся треки сугата, но раздражает, что он вставляет своё сопливое мнение в контакте везде, как вредная бабка. кажется, что скоро это станет немодным и про это забудут, потому что это подзаебало например-модный-слащавый, если так рассуждать - то всё говно, можно смело пускать 9 грамм в затылок, кстати я удивляюсь, почему бабангида так не сделал |
Цитата:
да ну, один фри бабангды на татищевского сколько собрал в теме. да тут дело не в том, кто гавкает и на кого.. я говорю о том, что это популярно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумы бабангидизировались бабангидизировались, да не выбабангидизировались. |
Цитата:
|
Цитата: