![]()  |  

Не так страшен бабан, как стадо его последователей. Среди детишек состоятельного среднего класса видимо модно возвращаться в народ к истокам. Сомневаюсь, что дети из неблагополучных семей, с материальными проблемами.. смогут просиживать с утра до ночи у компьютера. Бабан легендарен. Русскому рэпу не хватает ярких личностей с узнаваемым стилем, почерком.. В этом плане бабан светит как яркое солнце,.. которое может слепить. А дети конвеера, которые пытаются глупо его копировать.. - уже другая история. Бабан не здоровый тип - инфа 100%. Есть в нём что-то наполеоновское. Его участие в баттлах.. и в особенности его успех.. в итоге и похоронит его. Победа его на солидном баттле.. сравнима с конфликтом и последующими видеороликами Драго и СД. СД, кто-бы и что-бы не говорили, после того случая блеклая тень. Что кстати (верю) в итоге, после форсированной смены имиджа сыграет ему на-руку. А бабан - Он-же выиграл баттл.. причём выиграл сомнительно.. И мотивы этой темы.. - это всё последствия. Бабан умирает. А наследство.. в лучшем случае Гриша Тратил.. ну-а в общем.. - захват форума публикой, которая раньше и в безбашке не приветствовалась. Я-бы сказал (как-бы парадоксально не звучало), что бабан американизировал форум. Уж больно мне всё стало напоминать:  - baban rulezz - no, he sucks - you suck. Babangida rulez da world - fuck you - fuck you чему я дико удивлялся в конце 90-ых в американских чатах  |  

спасибо кинг сайз, я сделал это в голос :morj:   |  

Согласен с автором:horosho:   |  

Ни хуя, бабан даже не  знает, ручаюсь :rolleyes:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

блядь я вот читаю эту тему и поражаюсь до чего же некоторые люди идиоты.   бабан такой, бабан секой и психологический портрет составили уже и блядь в ранг миссии возвели, и чумой двадцатьпервого века сделали и подъебать пытались и анус лизнуть и чего вам только в голову не лезет. накручиваете себе на мозг хуйню бестолковую.  |  

Цитата:  
 что за нахуй:(  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

бабан - бодхисаттва   он будет жить вечно  |  

Цитата:  
 Вас это только смутило, притом остальное нашло живейших отклик в вашей душе, благородный дон?  |  

:) автор не всю правду написал... Я не посылаю на йух все похожиш на Бабана.  1. Я вообще стараюсь не грубить) 2. Ну всеж если на то пошло, то мое мнение о бабане, аналогичное мнению о других Г рЕперов. ;) А вообще както срать... Бабан успех с гамна зделал. Пронаблюдав - ни у кого так больше не вышло. :horosho:  |  

ну вот.. и Королевский Размер - показал свое явление...  Бабангиды народу. Повернутый он думаешь Антон? Я бы с радостью послушал других взрослых людей, не рожденных в 90-ее годы Да боюсь, кто хотел уже отписал (Даст, Месси, Зерно Бобовый, Рэпер Хэ, Жир и др) а другие не захотели быть обосранными челядью. ___________ Ребят. Я вас уверяю. Включите послушать бабангиду - своей школьной учительнице, лучшей подруге матери, мужикам в гараже у отца, девушке, когда ее волосы ласкает ветер и вы рядом... ну вы врубились? Устыдитесь.  |  

попробую включить андреза телочкам:D если потекут - значит ты тру, нет - сам знаешь ...   |  

Цитата:  
 захлебнувшись блевотой. теперь боюсь на людях проверять такой распиздатый метод.  |  

Цитата:  
 ахах:) бро,та если я включу бабана этого ебучего маме,то она мне в жизни денег на учебу даже не даст))  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 по моему жонебой нихуя не модный:o  |  

Бабангида -культовая личность. человек создал свой стиль и ему как бы глубоко по пизде, что о нём думают.таких бы людей во власть...   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 иначе странная демонстрация полного невладения вопросом Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |