![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у бабангиды есть фотки вообщем то,я их видел например |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
Мыслящие, тоже ведут себя достаточно экстремистски. Правда, зачастую это снобский экстремизм. Остальные, кроме них, тоже экстремисты, но тупорогие :) Не? :confused: |
Цитата:
Или я опять не про то? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
нихуя себе какие старики в теме отписались) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=GX76iguse8E Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
дальше советника его нельзя пускать |
ещё про плотные зиги он вроде сказанул. и я считаю это нихуя не прикольно:| |
последний нах,вы ниразу не правы,похуй например,я бы вдул :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
мне полезнее будет посмотреть Давай Поженимся с Ларисой Гузеевой или Модный Приговор с Александром Васильевым, чем полемизировать с любителем послушать Бабангиду, у которого, кстати ,есть неплохие композиции. Но основная масса песен ошарашивает в последнее время толщиной и зелёной шерстью. Когда то и я впёрся в моду, но бля галоши не надел - забыл. Похуй. Мне по сей день нравится композиция Коба, про Рассела нравится ну и еще несколько треков. "Но всё хорошее кончается" (цытата) какой то типа Барыкина что ли :| Добавлено через 4 минуты 52 секунды спецон для Кота-Самураятоже было модно, как бабангида. ... |
с Александром отлично так время весело летит, а автору так неплохо было бы подружиться с тонкими материями..:horosho: |
Цитата:
ну и еще можно было бы для разнообразия возместить все расходы владельца (по хостингу на выделенном сервере хотя бы) за время существования ресурса. Вместо истерики по поводу небольшого баннерка. |
Раппер х, аватар же крутой:dovolen: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
боян. но аналогии с бабаном не понял |
пол дня качал трекографию Бабана !!в итоге удалил:(херь какая то Я в рот ебал все треки от бабангиды (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто все эти дико спизженные с долбаеба паука "например", "тащемта" - чести не делают Александру, а толпы школоты хавают это, как в свое время толпы педовок схавали задорную челочку Жени Мильковского - секёшь в чем дело? да хули я спорю сижу :facepalm: 4 ночи, спать пора мне уже. Добавлено через 3 минуты 54 секунды всё. спокойной ночи.Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяла и подушки ждут ребят. ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |