![]() |
Цитата:
меня например все кореша которые слушают электронику, нахуй прогоняют если у меня смска приходит, там просто стоит припев из трека боба "5". Так что это не мода нихуя, мода это ак-47, гуф, баста, тгк, лок док. |
Цитата:
|
Цитата:
если думаешь что у него все текста не имеют смысла, и их должно слушать лишь школоте, то в тебе самом смысла как в моем котэ, например) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
пали новый клип:horosho:
|
Цитата:
на Руси хуй найдешь подобного. Одна мода ебаная - про хасол, жидов и урбан - больше нихуя ниче нет. |
Цитата:
|
Цитата:
я вот за то что есть некий Бабангида с Калика, лет пять как знаю, но только недавно скачал архив с его треками... пока мало что прослушал, в основном конечно одна гамма, но этот чел реально одарён в плане делать рэпчик.. и я уверен он может писать весьма интересные вещи и рифмовать их по натуре.. Постапокалипсис, например:horosho: Цитата:
|
Цитата:
чота вспомнилось... :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такие темы создают те кто завидуют бабану, а бабан как рулил так и будет рулить хуй чё поменяется, например:| |
Цитата:
|
we hate love! we love hate! we hate love! we love hate! we hate love! we love hate! fuck it... Наголосили 20 с лишним страниц а толку. Истина, поцоны, на поверхности. Первое - этот хуй бабангида довольно талантлив, второе - большинство рэперков, сидящих на форуме(да и вообще) морально ущербные и эмоционально ограниченные люди с полным набором соответствующих качеств, таких как жадность, зависть, ненависть, заниженная самооценка и пр. В агрессивных напевах александра они видят отражение собственного "я", как многие люди, например, фанатеющие от дэт металла. Ну наверно некоторые настолько убоги, что для них популярность и модность вышеуказанного персонажа тоже не последнюю роль играет xd |
Цитата:
|
блядь, сидят тут одни психологи и знатоки репа от бога, а до вас не доходило, что просто может такой реп нравится, что интересные тексты, мысли в конце концов в песнях, не? И каждый мудак, обязан написать, типа бабан для типов, которые страдают завистью, ненавистью или заниженной самооценкой. :messi: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня, давай по новой.:predban: я лично тут таких господ 1 - 3 на 100 человек вылавливал, а ты блядь про большинство загибаешь.:boyara: |
братан, мне по хуй, видишь ли ты текста интересными или смыслы в песнях неибическим, тут разговор за массовое явление, а не за каждого конкретного слушателя. Я не хочу тебя обидеть но раз ты бросаешься подобными фразочками, а-ля: тексты интересные, смысл в песнях, то я не удивлен, почему ты оленей на форуме не выкупаешь |
:morj: нихуя себе. |
:guinda: ссуки бабан бог блять, ссытесь кипятком философы :morkovka::morkovka::morkovka::tomato::tomato::tom ato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |