![]() |
бабан это образ. по системе станиславского играет :horosho: |
Цитата:
|
Всегда думал, что сайт для получения денег на рекламе. РепперХ, говоришь, что админ много денег тратит? а сколько он получает за рекламу которая на каждой странице.? |
Цитата:
Она тебе мешает? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Тысячи показов баннера, тем более какой-нибудь баннерообменной сети, стоят центов несколько, по-моему. И единственный баннер никогда не компенсирует стоимость площадей, на которых расположен данный проект. |
Цитата:
Она есть это факт. Просто РепперХ пишет, что админ только тратит деньги на этот гребанный сайт и выгоды типа нету его содержать. |
Цитата:
Мне одному кажется, что товарищ Aoleene боксер какой-то пробитый? |
Тема Бабангидизации форума свелась к теме отмывания денег через рекламу. Тут у каждого своё мнение, поэтому, кроме флуда, ничего в теме полезного не будет. Если Бабан решил - его дело, его выбор. Меня интересует только его слив с батла, ибо наблюдать за происходящим было любопытно. А треки и так после слива в другие сети будут попадать сюда |
А почему вы, любезнейшие, обсуждаете здесь личность и творчество Бабангиды, а не проблему которая волнует автора касаемо форума? Ведь есть тема специальная тема посвященная Бабангиде и его творчеству... |
Цитата:
Причем делал я это исключительно из уважения к данным двум форумщикам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RapperX, а бабан правду сказал в посленей заметке из вкантакте, касаемо того что его из форума изживают злодеи-модераторы??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прекрасно понимаю, в том посте употребил его в смысле схожем со словом "получение денег". Мы не о махинациях сейчас. И вообще суть была не в этом. |
короче вывод : мне молиться на бабана или нет?:| он четкий или галимый? |
Цитата:
А это также как жена мужу может специально приготовить невкусный ужин, как месть за утренний скандал:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://rap-text.ru/ - администратор этого сайта мой хороший товарищ. Посмотри сколько там рекламы и какова нагруженность сервера. Реклама там мешает очень и денег она приносит достаточно, чтобы на одну только рекламу содержать еще 3-5 таких сайтов. poBEDA, я абсолютно верю тебе, но даже если отталкиваться от твоих слов, то он получал баны вполне заслуженно и, после продолжительного времени, ему, как было сказано, эти санкции применяются в лайт-режиме, тем самым он и показывает, что он, грубо говоря, завсегдатый бана и теперь уже ему многое сходит с рук, так почему бы не наглеть, а потом выдавать себя за невинного котенка. Или я что-то не так понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Нарушитель-то, видимо, ваще строгий мужик без подсёров. |
Цитата:
|
Один РэпперИкс отбивается от нападков) Где же Свэгга и Эйсид :dovolen: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |