![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И уж они точно не больше правонарушений делают. Если же ты готов настаивать, то, может, стоит подсобрать пруфы в списочек, чтобы, если это так, можно было бы того же Криса ознакомить с их "выходками"? Если, конечно, это не заключается в притеснении троллей, долбоёбов и залупаторов. Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
Это в общем личное дело владельца и строго по теме ресурса. Платили бы за Бабана его поклонники, был бы баннер и про Бабана. |
Цитата:
|
Бабан рыжий, да косой, строгий, да огромадного росту |
Цитата:
А если, допустим, я сейчас начну направло и налево говорить про Криса гадости и высказывать свое, предположим, противопоставляющее его вкусам мнение, то что? Крис и меня внесет в этот пресловутый "список Шиндлера"? Врятли. Проблема в том, что бабангида не какой-то рядовой пользователь ресурса, а уже сформировавшийся артист, который может сформировать общественное мнение. Мнение формируется. Крис открещивается от проблемы и этого всего. "Ему до этого нет дела" безусловно, но настанет момент, когда и Крис скажет: "Хватит, в задницу сие занятие, господа. Снимаю с себя все полномочия. Кто нибудь берите руководство на себя". Это если открещиваться, а не решать. Лидеры всегда чем-то жертвуют. Всегда есть недовольные. Сколько было подобных примеров, допустим в истории. (ну, это очень грубо говоря) Когда лидера сажали/убивали, а его единомышленники продолжали начатое и еще в бОльшей форме. |
Бабан, ипать ты несёшь :zooninja: |
Я никогда не разделял бабановского антагонизма к репериксу, но сейчас, уже подкрадываются сомнения |
да, хватит уже во всем с бабана пример брать
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
, допустим
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
-то
|
RapperX, зачем умного включаешь? Можно и сменить манеру разговора О как, сам (!!) Kris тему мониторит |
Кто будет неверным? |
Цитата:
|
Цитата:
У пользователей нет никакой ответственности - только предъявы, претензии и обильное говнометание по всему форуму. Речь, конечно, далеко не обо всех, но от этого не легче. А администрация, почему-то, оказывается кругом всем что-то должна и обязана. Тратить время, деньги, терпеть провокации, оскорбления, троллинг, злонамеренный флуд, виртуальство. То, что Зерно сказал, про какой-то там респект. Так не летит он, как правило. Как правило, всё наоборот. Да и респект от Зерна, что симптоматично, прилетел вместе с зигой. Каждому терпению есть свой край. Когда годами убираешь дерьмо и мусор за толпами праздошатающихся хулиганов, в опредленный момент кто-то из них получает свежеподобранной лепёшкой прямо в лицо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RapperX, Это не в его интересах |
Цитата:
Здесь же претензии на полном серьезе выкатываются, не? Как менять манеру, если присутствующие считают, что им все всё вокруг должны. В конце концов, что там между Крисом и вашим учителем произошло, сугубо их дело. Вас оно никак не касается. Никто вашу школу юнглинов вырезать не собирается. Да и учитель ваш как-то долго помалкивал. А как небольшой дискомфорт почувствовал, сразу очи горе сделал. Три года ему реклама не мешала, а тут нате. Ты же из учеников? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
На данный момент это только трата денег, времени и нервов. Вопреки утверждениям Зерна, респекты особые ему не летят (а если летят, то непременно с зигой). В форму Обратной связи на Главной странице народ ходит только просить, требовать и жаловаться. Хотя в форме есть и пункты о добровольной помощи. Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 43 секунды Цитата:
Собственник был всегда. И всегда делал то, что он хотел. Странно, что раньше ты об этом не думал. И, кстати, у каждого сайта есть собственник. Темы технического характера периодически создаются. В том числе в общедоступных разделах. Насчёт пожертвований не смеши. Боюсь, ты останешься единственным жертвователем среди посетителей. Уже проходили и на примере пары девочек, больных раком и на примере передачи Урбана. Ты удивляешься, зачем Крис гарцует, говоря то-то и то-то. а почему тебя не удивляет перманентное гарцевание вашего учителя? Может ты вообще правозащитник какой-нибудь, который тренируется отстаивать любую заданную точку зрения? Насчёт антисемитизма и вообще ксенофобии Бабан как одно говорил, так и другое демонстрировал - чему верить? |
RapperX, ты устал быть Супер Модератором. Но неужели это никак не решаемая проблема? Разве из модераторов никто не может заместить тебя, хотя бы временно? Отдохнёшь, сам потроллишь, окажешься не только тем, кто стоит под вентилятором. Можно подумать, что модераторов мало, если они не успевают чистить форум. Новых опять таки временных избрать стоит. Месяца на 2 адекватный постоянный пользователь со стажем вряд ли откажется помочь. Тем более, это вроде бы почётно? Теперь об остальном. Относительно жалоб в обратную связь и личной переписки: довод отличный, но не принимается, так как нефальсифицируемый. Относительно Бабана, на самом деле всего 2 вопроса, замещённые пространным обсуждением:
|
Цитата:
Ты немного путаешь. на форме господами себя ВЫ чувствуете. А вот администрация для вас - крестьяне неблагодарные. Вы, видите ли, своим тут существованием какой-то профит приносите. |
RapperX, Во-первых, учителя у меня были в школе, а бабан вроде не работает в образовательных учреждениях. Хотя, да, бабан мой раввин, этого не скроешь, бро. Во-вторых, создается впечатление, что хх.ру - единственный форум, проект с "неблагодарными" участниками. Приведи пример хоть одного сайта, где в "Обратную связь" люди пишут благодарности и чем-то (даже не говорю "материально") помогают. Нужны деньги - создай кошелек, как это сделал уважаемый ЛеТрюк, но сомневаюсь, что это вызовет понимание у народа. В-третьих, здесь никто и ничего не требует от вас, господа. Ты сам-то веришь в возможность закрытия ресурса? |
RapperX все тут четко расписал, даже добавить нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Как долго - не знаю. Не знаю - присутствует ли он сейчас в этом списке. Бывал ли он там. И за что тоже не знаю. |
отпишусь пожалуй в эпичной теме. |
Пасаны,научите читать наискосок - я не успеваю за вами:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |