![]() |
Цитата:
|
я уже вижу у автора причину бани по причине : Бабангидизация форума:horosho: |
"грамотность", кстати, такое дохуя отличное слово, навроде лакмуса для выявления горе-лингводрочеров |
Цитата:
Тут дело в том, что спрос на бабангиду большой и вся его грязь вытекает на этот форум. Хочешь ты или нет, но почти все повторяют за ним. А почему если это грязь, то не стоит ли на нее просто не обращать внимания? |
Online удалить|это спам Егор Сугатов сегодня в 13:18 отпиши в тему про бабангидизацию, что: БАБАНГИДА МОЙ БОГ ИУЧИТЕЛЬ И Я ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА НЕГО А ВЫ ВСЕ БЕЗДУШНЫЕ СКОТЫ и что грузило сладкозатый выебок |
Вообще меня дико бесят такие как автор, например, вот если бы все были как автор я ахуе бы вообщем-то и не посещал бы форум этот, ну а если все косят под Боба например, то впринципе как-то похуй на это, так-то :boyara:. |
Цитата:
|
а как же гуфизация? салаам, от души |
Цитата:
Цитата:
|
Если ты, например, не видишь умных мыслей в трэках бабана и рифм, то мне тебя жаль, например :| |
брехня, нe замечал на форуме такого |
Цитата:
|
Автор дико воюет с мельницами, тащемта:o |
Соглашусь с автором |
Цитата:
|
Ну сказал ты нам это автор. И что дальше????:o |
автор прав но бабангида охуенен. |
Цитата:
была у него когдато песня про то что он мертвечину ест и про тёток бугалтерш какихто не всё же за чистую монету принимать я всё равно склонясь к тому что это всё образ |
что-то в теме есть дельное. ваще похуй на боба. |
автор как МИНИМУМ нехороший человек,например |
модная тема, например, автор слащавый, например:o |
хуево, что неглупые пацаны как сугат занимаются хуйней. |
Цитата:
даже похуй, если выяснится что бабангиды и не существует вовсе:guinda: |
Послание от Сугата: Цитата:
|
Че вы гоните, у бабана крутые рифмы и панчлайны, вот хотя бы! я не сатанист, Не фанат металла, влом быть таким Их стволы - металлолом, Не псих, не фрик, не играл давно за компом, Так что не верь ментам, народ! Пиздёжь, ты лицемерен, и врёшь, будто сивый мерин, Кто ж революционерам в ложь с небылицей верит?! Тут даже оксимирон посасывает!:horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |