![]() |
Цитата:
|
вот делать не хуй людям |
Жаль что Бабан вряд ли еще на форум заглянет :( Почти все интересные люди уходят с форума, Оксимирон ушел, Бабангида ушел, Дуня ушел, Gillia ушел |
самое полезное что можно узнать в этой теме, это то что бакс мани в бане, и я рад, жаль что не перманент |
Бабан мудак походу кино не смотрит - Список Шиндлера это список в котором стоят евреи которым не нужно принимать душ. Хотя этот список неприменно есть, Эдик тоже расказывал что после вайпа сайтика у него траблы с сервером были и он нормально серфить не мог. А вообще москвичи такие забавные люди, в 40ок лет устраивают интернет-разборки:nsk: |
Цитата:
Не касается сегодня, кто сказал, что подобное не каснется завтра? Вдруг завтра я воспою, что Алла Борисовна хуйня, а крис скажет, что это его идол и применит подобную меру наказания и ко мне? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Колоритной представитель мафии раздела Стихов, как ты выразился |
Серёг, зачем ты с Кириллом вообще общаешься ? как по мне его отсюда нужно в след за бабаном отключить. он НИКОГДА и НИЧЕМ доволен не будет. вся его сущность - ворчать и негодовать. :| |
Цитата:
Это по твоим понятиям адекватно? Не могу понять почему вас смущает факт того что я лично могу выбирать кто может общаться у меня на форуме а кто нет? Я форум создавал, что бы найти единомышленников с ними общаться и развивать свой любимый Хип-Хоп. Ну не нравится мне когда кричать Зиг Хай или Тупак пидорас, почему вы меня упрекаете в том что я не хочу общаться с такими людьми и читать их сообщения? Сейчас есть море возможностей создать свои группы общения и интернете и делать так все что вам угодно, кому не нравиться правила тут, идите общайтесь в другом месте. Тут вас никто не держит. |
Цитата:
|
Математический вопрос задаёт зритель из Финляндии: Решите задачу babangida - hip-hop.ru = ??? ___________ Дайте ему выиграть ещё Официальный :horosho: |
Цитата:
я её исправил и решил hip-hop.ru - babangida = hip-hop.ru |
Цитата:
|
Вложений: 1 :o |
Цитата:
|
ого в какой серьёзный расклад переросла темка :o |
Цитата:
|
Цитата:
без него этот сайт как смехопонарама без петросяна. |
Цитата:
|
Господа, обоснуйте удаление моих сообщений |
Цитата:
|
лишь бы не было самой глупой хуйни, что из за всей возни на форуме, на бателе будут его судить по другому, или еще что то |
Цитата:
|
BUILD U UP, братан, не по-мужски удалять обращения к тебе. Даже с RapperX спокойно все говорили |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |