![]() |
Цитата:
|
Бабан в чем то прав, в чем то он мыслит правильнее других, в чем то допустим он проганяет по жесткому.Например эти зиги, ну вот что нормальный человек, может подумать о таких выражениях?.Мне это кажется хуетой, тем более в этом его наследует тут часть форума, то есть ветераны отдали жизнь за победу, а всякие хуесосы повторяют на форуме это чаще чем бабан сам.Проблема в том, что у 80% форума отсутствует собственное мнение, и они всегда хвалят своего кумира, и похуй кого Бабана, не бабана, даже если человек глубоко ошибается.Вот такие дела братцы.Бабан просто плохой пример для наследования. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
похоже судьба мне остатся без ответа Криса :( |
Цитата:
но втф, он не первый раз уже в бане и попытки общения с ним на тему его поведения ни к чему не приводят. смысла лично я в них не вижу. кстати, а что не так с твоей подписью? XxXenophobe, про тебя что ли фанат Эдика тему создавал ? |
Цитата:
|
kris, да ладно, зачем ты процитировал. Сейчас BUILD U UP сам бы удалил, что ж он зря модератора получал. А смысл-то там есть: почему наш уважаемый товарищ удаляет сообщения, адресованые ему. Другие модераторы (даже Супер) так не делают. Или это особо привелегированный? |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь о чём то спросить - у меня работает лс например. Цитата:
|
Цитата:
ну вот СД написал ххру без бабангиды = ххру. Если бы на самом деле так было, то врятли эта тема 30 страниц за такой короткий срок набрала. Я не спорю что бабан порой хуйню какую то пишет, а потом удивляется, что его забанили, но вот если бы он не писал эту самую хуйню, разве кто-то на него обращал бы внимание? |
Цитата:
|
Ну я конечно не знаю друзья, как у вас тут заведено, но заносить Бабана в какие-то глючные списки - это пизда всему получается и обсасываете это 1000 страниц(хотя я к Бабану положительно отношусь). Но моего хорошего дружищу Сугата, забанили на год лишь за то, что его насмешила манера какого-то ведущего махать руками - это значит абсолютно нормально, да ? Я слышал ,что тут за зиг хайль дают неделю, как и за призывы убивать нерусских. Просто объясните за что был сделано такое странное действие, как он мне сам ответил, что "у них мотороллер угнали", но могу я все-таки от вас самих услышать ответ на этот животрепещущий вопрос, интересно просто. |
Цитата:
будь то оскорбления Тупака, артиста демомузыки или просто случайного форумщика. |
Вывод таков, что народный фронт почти все за Бабана, в то время как модераторы остаются против.Причем, судя по всему, так называемый список Шиндлера действительно сущевствует |
Цитата:
|
Цитата:
Да что вам бабангида, он не один на сайте такой. Эндди есть вот. :seva: |
Короче ждем итогов 3-го раунда и решение Бабана по поводу ухода/не ухода с батла |
30 страниц хуеты развели. интернет-портал. что вам здесь надо блять? строите какую-то ебаную демократию, граждане блять. из-за какого-то полупокера, который вас с радостью обосрет. сиди себе, оставляй посты спокойно в темах, так нет же:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну не именно тупак, а вест кост в целом, и стиль г-функ в частности. коий ушёл от корней, предпочёв радио формат, и плотно переплёлся с рнб пидерастами. оголтелая популяоность тупака всё таки после смерти наступила, при жизни он был всего лишь одним из топ певцов. как-то особо не выделял его никто. тот же снуп дог, например, был популярней тупака при жизни, и помоднее продажи первых альбомов имел первые 2 альбома у него кстати вполне заебись звучат, и я даже могу их послушать. но дальше полный пиздец уже какой-то. токо геи по-моему могут подобное котировать ну а по текстам, как бы чего ожидать от 20-летней обезьяны без образования, обычную черномазую хуиту нёс полуфристайлом (аж на 7 посмертных альбомов потом накопилось его высеров неизданных) |
Цитата:
|
Цитата:
но зачем делать подобное не ясно, если на то пошло, и юзер признан персоной нон грата, почему его просто не забанить с обьяснением причины? не одному юзеру форума конечно же подобные репрессии не придутся по душе. администрация призывает к адекватному общению, но как же адекватная модерация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |