![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы наверное не поверите, господа Унылый Кот и Арматура, но действительно есть люди которых ни разу не банили и у них и в мыслях не было бесконечно ворчать по поводу "модераторского произвола" |
А вообще люди, зачем надо было создавать отдельную тему?. Это все можно было обсудить в теме творчества бабана.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попахивает от него хуй знает чем. уже несколько человек писали об этой мере кары. меня многократно банили, что нормально, было за что, обьяснение иногда прилагалось. но просто так мешать соединению с серваком это что-то пиздец неадыкватное. меня может быть вот так анально покарали, а я буду ебаться с ноутом и переустонавливать винду думая что трояна подцепил. это адыкватная модерация по твоему? |
Цитата:
Кстати да, тоже ни разу в бане еще не был (не зарекаюсь, правда, мало ли) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я 3 раза в бане был:predban::predban::predban::asid: |
Цитата:
вот он срёт тут, выёбывается туда сюда, не нравится ему всё, провоцирует порой но видимо очень боится что к нему будут относиться так же. хочется же и рыбку съесть, и сковородку не помыть |
Цитата:
"гандоны, если будете не моего мнения дам пизды, будь то вербально/виртуальных" Запилите закрытый форум и выдавыйте инвайты по москковской прописке. Зачем вся эта якобы структура. П.С. "нас" - не понял к чему это? ты админ и платиш за сервак и домен? |
Цитата:
тебя 5 раз например забанили по делу, а ты возмущаешься что на 6ой раз у тебя что то не работает? радовался бы лучше что не перманент дали |
Цитата:
|
Цитата:
даже к фоломкину. даже к тому, кто недавно писал дисс на судей баттла, и был забанен на большой срок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к модератерам я вообще не обращаюсь, ибо модеры просто исполнитли. и даже если позволяют себе большего и превышают "пономочия" - мне на это паралельно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |