![]() |
Цитата:
глас народа как ты выразился это флуд и подпёздывание ? а где гарантии что твоё авторитетное мнение не подпёздывание ? а может быть ты сам фашист и обвиняешь людей по их цвету ника ? по делу пиши пожалуйста, ополченец. Цитата:
и имею полное право в личные сообщения тебе рассказать всё что я о тебе думаю. но ты как форумный революционер любишь поиграть на публику можешь даже процитировать без копирайта. |
Цитата:
А теперь по порядку: там человек задал вопрос по поводу того, против чего я выступаю. Я ответил. В этот список я включил и модераторов, которые работают с превышением своих полномочий. Среди общего списка значилось твое имя, УДАВ и РАДИО. Все вы, ребятушки, были бы баненными много раз в год, если бы не были модераторами. На публику я не играю. У меня четкая позиция, которую я придерживаюсь, в отличие от твоей натуры оппортуниста. Я тебя вообще всегда всячески избегаю, потому что это разговор врача и пациента, который не понимает, почему у него рак и почему он на стадии, которая не лечится. |
Цитата:
|
Цитата:
дальше ты пишешь бред и воду , а где гарантия что трава не красная ты мож ошибаешься точ видишь её красной!! вот такое и надо УДАЛЯТЬ ибо это НЕ НЕСЁТ ИНФОРМАЦИИ И НЕ ПО ДЕЛУ. ярлык не надо вешать и стращать, народ не наебёшь и не запугаешь Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
думаю нужно продать сайт утконосу, он знает что с ним сделать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RapperX, по нашему разговору см. страницы 30-31. На твои вопросы там есть четкие ответы Цитата от RapperX: ДАЖЕ со мной? Чёрт, никогда бы не подумал, что воплощаю тут для вас ось зла. Я имел ввиду, что с супер модератором было проще |
Цитата:
|
Цитата:
|
раз такие перемены пошли тут - я за возвращение Скальда |
Вот так вот,.. Закройте тему, я не люблю повторятся, но свои личные дела, выясняйте в личке или в специальных.В теме babangid`ы, вы могли спокойно это обсуждать.То что вы за МИЛИЦИЮ и ПОЛИЦИЮ, говорите вообще не приделах.Обращаюсь к модераторам, вы можете или закрыть тему иди удалять сообщения которые не относятся к тому, что тут "обсуждалось".Вы свои розборки, кто прав и виноват, можете выяснить в личке, а то получается это флуд, еще и умышленный.Вы же допустим не пойдете срать в кухню, или есть в туалет.Надо знать, что и где надо обсуждать.Для бабана, есть специальная тема, для розборок, есть личка.Ну реально тему засрали своими амбициями.:krik::krik::krik: |
Цитата:
Администрация ответьте на мой вопрос. |
Я тут подумал и решил хуйню вы порите никогда ни к чему хорошему такие темы не приводили срач срач срач |
Цитата:
Однако включение пользователя в группу для затрудненного общения, как показывает практика, даёт больший воспитательный эффект и воспринимается, как наказание хуже бани. При этом он не теряет возможности общаться. Есть вероятность, что будучи возвёрнут в ряды нормальных, пользователь сможет оценить возможность общаться нормально. Те, кто постит всякую обильную херню, точно так же мешает комфортному общению на форуме, как функция затруднения в группе обиженных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим, когда форум ддосили, ВСЕ пользователи принудительно оказались в условиях общения, которые потом были искусственно воссозданы для избранных. Появилась группа обиженных и первым клиентом стал тот человек, который гарцевал до и во время ддоса, будучи посвещён в нюансы заранее. |
Цитата:
|
Цитата:
Видя назревающий "конфликт" между чистыми и нечистыми, разнимать их бросается соглашатель. Соглашатель Милые! Ну, не надо! Не подымайте ругань! Бросьте друг на друга коситься. Протяните руки, обнимите друг друга, 360 Господа, товарищи, надо согласиться. Француз (злобно) Чтоб я согласился? Это уж слишком! Рыбак (злобно. И рыбак и француз костыляют шею соглашателю) Ах ты, соглашатель! Ах ты, соглашателишка! Соглашатель (отбегая, побитый, скулит) Ну вот, опять... Я ему по-хорошему, а он... 370 Так вот всегда: зовешь согласиться, а тебе наложат с двух сторон. |
вот она вам и бабангидизация, срач почти на 40 страниц |
Цитата:
А что? разве я не прав? |
Серёг, не кажется ли тебе что пора темку присыпать дёрном ? |
Цитата:
А теперь вспомним правила, до того момента - КАПСОМ писать нельзя. Результат достигнут? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |