![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нихуя нам не принадлежит :mad: |
Цитата:
больше раз вышел, значит богаче :p Но при этом всё равно: те кто чаще в бане - те "грязнее". Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще есть такой термин - "face control", он многое объясняет. Шутники уже могут начинать прикалываться про "пейс-контроль", на здоровье. |
бля форум потерял бабана.......из за ебаног списка.......очень жаль всегда было охото почитать посты бабангиды........жду альбом бро........ |
Цитата:
|
Цитата:
просто баба подзаебал тут всех крутых дядек и мамок ему не верить как бы глупо понимаешь? он хоть и сам по себе мудак невнятный, но форум все равно любил он. и форум его любил, а тут банька за оскорбления тупака. как можно блеать банить за чела к которому у людей многостороннее мнение? кому-то срать на Шакура кому-то нет, блеать сколько людей столько и мнений. мне ваще на рэп насрать... люблю джаз :horosho: , а ххру тут много интересных личностей и просто прикольных челов + люблю следить за новостями, но не могу сказать что от рЕпа я восторге года 3-4 назад он бы менее похож на анекдот... щас бабаны, баксы мани и прочие личности тут сделали интересное движение :( Цитата:
|
Я думаю бабану будет хорошо в контакте сидеть, там спокойно и все свои. Это охуенно смелый шаг с мешком на голове в интернете пиздеть на человека который умер много лет назад, что он обезьяна и пидорас. Это 100% мужской поступок хули. :nsk: |
Цитата:
у меня 5:43 утра Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
люди на гитлера пиздят что он обезьяна и пидорас их не банят блеать... в школах при совдепе нас заставляли учить стихи что Колчак - Пидорас и предатель, а он ахуенным был :horosho: просто ты "папа" нашел причину доебатся до чела вот и смысл бана или день утя плохой был, похуй ваще( Я думаю бабану будет хорошо в контакте сидеть--- вконтакт это соц сеть... а здесь как бы форум у каждого свое мнение а ты рубишь как бы за мнение понимаю там зигаметев и прочих троллей банить надо это да но бабан то не троллил епт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на аве хасол а я не хасол это тоже имеет значение? |
Цитата:
Хотя в чем то он прав, ведь он реально тут хозяин, но чудить такую хуиту это по мужски заебись :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
#2275 Цитата:
М.Насыров Пидорас |
тупак он как гуф о нем или хорошо или ничего :o |
Осторожно бротва с высказываниями, а то внезапно ошибки после обновления странички могут начаться :|:horosho: |
Пацаны у меня форум сломался, кругом ошибки, системник дико искрит и коротит. Пишу с калькулятора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, реперикс где-то говорил, что нужно и в ПЕСНЯХ вести себя подобающе, а вот у ВИТИ СД (ничего личного) совсем иное мнение по этому поводу. Он заверял, что за песни человек с форума никакой ответственности не несёт, мол творчество это творчество, и то есть мам ебать и кидать зиги в аудиоформате совершенно легально. :horosho::horosho: Так чё вы к бабану в этом плане пристали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |