![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/fashistskii-batl-raund-nomer...ndex4.html |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа можно было провести баттл и кидать там зиги направо и налево только в момент батттла? :| |
Цитата:
а начанали совсем не о ней.... |
тогда значит крису это все нравилось а сейчас нет? :boyara: а во всем бабан виноват :|:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/post1965797-n17/ |
Цитата:
Спор на тему демократии и прочих античных и римских понятий, прошедших к тому же через философию нового времени, хорош тем, что в нём сложно проиграть, а плох тем, что выиграть вообще невозможно. kris, RapperX между прочим оскорблялись в этой теме тоже неоднократно, но баны за это розданы не были. С другой стороны при закручивании гаек народ будет требовать крови (уже сейчас есть недовольные) СД и Удава. Вот кстати за археологию банят. Дайте ссылку на эту норму в правилах. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу личностей всё просто: "если ты всё время ведёшь себя на форуме как мудак, то пошёл на хуй". Такой пункт правил подойдёт? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
я так понял там скальд крышевал всех я хочу послушать что на это скажет товарищ Реперикс и крис |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, видимо, никто и не подозревал, что гитлеровские пляски станут столь популярны в России. Теперь ведь даже юридически неверно сказать "в стране-победительнице в Великой Отечественной Войне" |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Будет не хуёва и правильно |
Цитата:
|
Цитата:
пора теперь уже вводить понятие форумный экстремист в стране сажают, и тут вводят странные наказания, которые "закрывают" пользователя от нормального взаимодействия с форумом |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |