| RapperX | 10 июля 2011 16:32 | Цитата:
Цитата от poBEDA
(Сообщение 1073736895)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1073736820)
Это как посмотреть По формулировке как бы и нет. По факту, тем, кто себя ведёт демократично, а не оголтело, здесь вполне демократично находиться.
Я же, например, с вами общаюсь. Слушаю, так сказать, глас народа. А мог бы ведь тему срубить и всех забанить, например. Не? | По факту, когда-то у меня был конфликт с Машей Мисси по поводу того, что говорить "на Украине" является наступлением на независимость моей страны, потому как Украина уже давно не в СССР. Мы же не говорим, допустим, "на Испании". Тогда я получил ответ: "Не нравится - не сиди здесь".
И таких примеров много. Просто я на них уже внимание не обращаю и читаю далеко не все посты в темах.
А если ты забанишь нас здесь всех, то по факту станешь Виктором Гевиксманом и Удавом. | Для многих я уже среди них.. Десятком больше, десятком меньше - не суть. :morj:
толпа бабаноидов, например, что бы я там ни говорил и ни делал, всегда будет придерживаться мнения "учителя"
а по поводу Мисси. Так уж повелось что по-русски всегда говорилось "на Украине". То что теперь у той же самой границы изменился политический статус, на речи не отражается, ибо мы все не являемся полномочными представителями государства и не обязаны придерживаться дипломатического протокола.
Ну и ответила она тебе, видимо, потому что ты просто ел мозг съел своим педантизмом настырным.
Ты же не будешь вынужденно общаться с каким-то занудой, если ты не обязан этого делать на основании каких-то обязанностей, правильно? ты просто скажешь этому зануде, чтобы он шёл дальше в том направлении, в котором шёл, иначе он рискует понести вред своему здоровью в виде гематом и ушибов мягких тканей лица. Не? Цитата:
Цитата от Кабал
(Сообщение 1073737075)
Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1073736347)
Цитата:
Цитата от Кабал
(Сообщение 1073736280)
Чувствую если пройдет бабан в 4, то пополной крису и тупаку достанется, это будет мясо :inlove::meat::boyara::dovolen: | Когда я вижу подобные посты, я лишний раз убеждаюсь, что народ, как ни прискорбно, по большей части состоит из духовно неполноценных личностей. Цитата:
Цитата от Old primus
(Сообщение 1073736344)
например давным давно даже проводили нацисткие баттлы на ххру :horosho:
а сейчас кому-то эта тема поперек глотки встала | в безбашке небось? пруфчик подгонишь? | Мягко ты меня унизил :horosho: Спасибо :horosho: | я старался быть максимально политкорректным :miha: |