Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бабангидизация форума прекращена (https://www.hip-hop.ru/forum/babangidizaciya-foruma-prekraschena-381894/)

ДЫНЯ 10 июля 2011 17:14

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073737352)
Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073737325)
Цитата:

например думает что он самый умный и может кого угодно хуями обкладывать
Вот эти все хуи, к нему обратно сейчас и летят в виде ошибок и разрыва соединения с форумом.
RapperX все очень четко тут расписал. Поддерживаю его слова на 100%

крис ответь мне насчет фашисткого баттла, как его допустили ? :|

https://www.hip-hop.ru/forum/fashistskii-batl-raund-nomer-2-a-61353/

Ване можно.

Земля ему пухом! Очень хороший человек.

Old primus 10 июля 2011 17:14

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073737369)
Цитата:

Цитата:

Вот эти все хуи, к нему обратно сейчас и летят в виде ошибок и разрыва соединения с форумом.

Ване можно.

чем он лучше нас был? :|

ДЫНЯ 10 июля 2011 17:15

ААааа !!!!! .... Ты всю божественную енергию взял !!!!!!!!!!!!!! :krik::krik:

Крис ! Можешь ещё чтонибуть сказать я после тебя пост сделаю ? :rolleyes::saint: плиз

Веган Мясоед 10 июля 2011 17:15

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073736800)
В принципе, с учетом того, что фашизм стал столь популярен среди нынешней молодёжи, можно конечно и подзаняться выпиливанием всех следов подобных неоднозначных тем. Так сказать, с учётом веяний времени.

повыпиливай темы с 25/17 и их так сказать дочерних групп по типу грота
и отключи толика шахматиста с форума

ака Хомяк 10 июля 2011 17:16

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073737377)
Цитата:

Цитата:

Ване можно.

все бро, ты в списке Шиндлера:|:bad:

kris 10 июля 2011 17:16

Цитата:

крис ответь мне насчет фашисткого баттла, как его допустили ?
Спроси у модераторов раздела, видимо в то время такие шутки прокатывали. Темы удалю, спасибо что нашел.:morkovka:

ХудОй 10 июля 2011 17:17

неугомонная тема
, можно уже и переименовать в 'общение с администрацией'.
непонятно почему информация о существовании такого бонуса который накинули бабангиде не была изначально доступна для ознакомления всем пользователям в правилах например.
а отношения бабангиды с управляющими этого форума вполне тянут на сериал и врядли пользователям-зрителям удастся подействовать на несуществующего сценариста и как то заставить изменить сюжетную линию в ту или иную сторону.

PushMYHead 10 июля 2011 17:17

Цитата:

Цитата:

Ты думаешь, он сейчас пытается зайти на форум и ахуевает от ошибок и разрыва соединения? да он забил на форум ещё вчера, и врядли сюда зайдёт, а что вы тут обсуждаете я вообще не понимают, ну убрали бабана с форум и? гордость распирает или что? что вы весь день это обсуждаете, или ты думаешь что он изменит свою точку зрения, вряд ли, лишь вспомнит тебя в треке например на 4 раунд официального

Old primus 10 июля 2011 17:18

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073737390)
Цитата:

крис ответь мне насчет фашисткого баттла, как его допустили ?
Спроси у модераторов раздела, видимо в то время такие шутки прокатывали. Темы удалю, спасибо что нашел.:morkovka:

у нас в строне всегда кто-то виноват, кто-то за кем-то не уследил :(:(:(

ДЫНЯ 10 июля 2011 17:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ване можно.

Ничем :)
Но я, как местный шаман, маг и повелетель всех времён и народов, своим пронизывающим пространство взглядом увидел его душу, Ваня очень чистый человек, хоть и пытался показаться злым :rolleyes:

Я уверен у него очень благородная реинкарнация !

Old primus 10 июля 2011 17:18

Цитата:

Цитата от Кот Самурай (Сообщение 1073737389)
Цитата:

Цитата:

Ване можно.

:eek: ко мне кто-то в дверь уже стучится

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073737399)
Цитата:

Цитата:

Ване можно.

Но я, как местный шаман, маг и повелетель всех времён и народов, своим пронизывающим пространство взглядом увидел его душу, Ваня очень чистый человек, хоть и пытался показаться злым :rolleyes:

"времена меняются умер старик Артур, каждый второй как с карикатур" :baban:

kris 10 июля 2011 17:20

Цитата:

чем он лучше нас был?
тем что он не задавал глупых вопросов например:|

camel master 10 июля 2011 17:20

kris, лучше в правилах первым делом написать: "Пользователь, запомни, ты здесь никто. Не сходится мнение с Админами (далее - Богами) - уёбываешь на хуй. ОАО "Хип-Хоп.ру" "

Old primus 10 июля 2011 17:21

Цитата:

Цитата от BezVoprosov (Сообщение 1073737414)
kris, лучше в правилах первым делом написать: "Пользователь, запомни, ты здесь никто. Не сходится мнение с Админами (далее - Богами) - уёбываешь на хуй. ОАО "Хип-Хоп.ру" "

лучше ЗАО :dovolen:

Мокролог 10 июля 2011 17:23

Цитата:

Цитата:

:D
В общем все яснопонятно, весомая персона и из за этого много шума.
Короче надо валить отсюда а то щас скажут что я кому то очко лижу, всем конишуа

Ирокез Плискин 10 июля 2011 17:25

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073736434)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073736404)
Ты серьезно веришь, что можно в достаточной степени регламентировать, чобы ни один мудила хитровыебанный не подъебался?

Нет, не верю. Правила форума нарушаются и тобой, и абсолютно всеми сидящими здесь. Просто вопрос встал вот в чем: ПОЧЕМУ ПРАВИЛА ПРИМЕНЯЮТСЯ К ИЗБРАННЫМ ЛИЧНОСТЯМ??? Или даже не так: ПОЧЕМУ ПРАВИЛА ПРИМЕНЯЮТСЯ НЕ КО ВСЕМ ЛИЧНОСТЯМ???

В правилах есть определенный пункт:
Цитата:

На форуме конечно же нельзя и то что запрещается законодательством РФ.
(Написано крайне безграмотно, но смысл всем понятен). Все твои "идиоты" и "идиоты" Криса противоречат этим правилам. Точно так же все вами известные 228 и 282. Какие аргументы против? Свобода слова? Давайте и об этом поговорим. Согласно международному праву, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать легитимную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели. Среди легитимных целей числятся защита репутации, достоинства личности, национальной безопасности, общественного порядка, авторского права, здоровья и морали.

Хуйня это всё. Это уже не свобода слова. Никакая. Вообще. Свобода слова, включающая в себя какие-то ограничения это полный пиздец.
Закон не на стороне народа, он не действует и не защищает его ни в коей мере. А то что должно защищать - не работает. Так что пусть сами эти хуйланы из правительства живут по таким законам. Они совершенно не думают о народе. Им кажется будто они управляют каким-то предприятием а не страной. Идут они нахуй со своими законами. Выглядит так будто это всё написано немного идеалистично но хули тут сделаешь. Унылый цинизм не поможет.

ДЫНЯ 10 июля 2011 17:25

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073737403)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Артур Скотт тоже покинул эту жизнь ?

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073737413)
Цитата:

чем он лучше нас был?

Крис, можно я буду создавать темы с тегом "Я люблю Крис"? Мне это поможет в становлении супер модератором ?

Оооо Крис ! давай сделаем тебе интервью ! Пролетарий будет задавать тебе вопросы, а ты по мере возможности на нхих отвечать, но если отвечаешь то отвечаешь правду ? Просто нашему форуму нужен Бог, и вот ты снезашол Небес чтобы поговорить со своим народом !!!

Old primus 10 июля 2011 17:26

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073737442)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

чем он лучше нас был?

Крис, можно я буду создавать темы с тегом "Я люблю Крис"? Мне это поможет в становлении супер модератором ?

Оооо Крис ! давай сделаем тебе интервью ! Пролетарий будет задавать тебе вопросы, а ты по мере возможности на нхих отвечать, но если отвечаешь то отвечаешь правду ? Просто нашему форуму нужен Бог, и вот ты снезашол Небес чтобы поговорить со своим народом !!!

да нет вроде ещё :(

Вэл Киллер 10 июля 2011 17:27

Людям просто нужен тип, который "модно рамсует" и в рот их поебывает время от времени. Это извращение какое-то местное. Как я уже говорил, есть менее пропиаренный аналог бабана - and dee, налетайте теперь на него с просьбами отыметь в жопу и на стене расписаться.

ДЫНЯ 10 июля 2011 17:27

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073737446)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Тагда цитата Сергея в точку ! :horosho::baban:

Old primus 10 июля 2011 17:28

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073737455)
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073737446)
Цитата:

Тагда цитата Сергея в точку ! :horosho::baban:

он смотрит в будущее :baban:

kris 10 июля 2011 17:30

Цитата:

Ты думаешь, он сейчас пытается зайти на форум и ахуевает от ошибок и разрыва соединения? да он забил на форум ещё вчера, и врядли сюда зайдёт, а что вы тут обсуждаете я вообще не понимают, ну убрали бабана с форум и? гордость распирает или что? что вы весь день это обсуждаете, или ты думаешь что он изменит свою точку зрения, вряд ли, лишь вспомнит тебя в треке например на 4 раунд официального
Мы обсуждаем здесь то, что общение на этом форуме это привилегия для людей которые хотят и умеют нормально и уважительно общаться. Все любители крыть других хуями будут отправлены от сюда в другие места и форумы. Очень странно почему еще не до всех это дошло :virt:

Важный Павлин 10 июля 2011 17:31

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073737471)
Мы обсуждаем здесь то, что общение на этом форуме это привилегия для людей которые хотят и умеют нормально и уважительно общаться. Все любители крыть других хуями будут отправлены от сюда в другие места и форумы. Очень странно почему еще не до всех это дошло

На цитаты строго

PushMYHead 10 июля 2011 17:36

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073737471)
Цитата:

Мы обсуждаем здесь то, что общение на этом форуме это привилегия для людей которые хотят и умеют нормально и уважительно общаться. Все любители крыть других хуями будут отправлены от сюда в другие места и форумы. Очень странно почему еще не до всех это дошло :virt:

Ну тогда следите за темами на форуме и не будет хуёв, например когда какой нибудь мудак создаёт тему где например 10 хачиков трахнули русскую девушку, а в тему залетают ещё парачка деятелей и начинают кричать вот хачики пидарасы вешать их всех надо и много всего подобного, как тут их хуями не крыть ? или в раздел демо музыки зайди там посмотри что творится, и это есть и будет, раньше не спорю небыло такова например в 2006 году, а сейчас в каждой теме, кто то каво то кроет хуями, а таво же бабангиду убрали например за то что на тебя попался, не увидил бы ты сообщение про тупака и тема это бы уже давно была закрыта

SpEcT@tor 10 июля 2011 17:37

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073736579)
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1073736526)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073736511)

Я же процитировал: Бывают темы, обсуждение которых запрещается на время.

не пойму как это относится к пропаганде фашизма и тд и тп :|
типа можно было провести баттл и кидать там зиги направо и налево только в момент батттла? :|

"неплохое" наследство нам оставил замечательный человек Ваня Грозный (R.I.P)

Тогда, видимо, никто и не подозревал, что гитлеровские пляски станут столь популярны в России. Теперь ведь даже юридически неверно сказать "в стране-победительнице в Великой Отечественной Войне"

Зиги, как, например, и немцкие машины это трофей народа-победителя :dovolen:.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:44.