Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бабангидизация форума прекращена (https://www.hip-hop.ru/forum/babangidizaciya-foruma-prekraschena-381894/)

kris 10 июля 2011 21:09

Цитата:

Цитата от BezVoprosov (Сообщение 1073738764)
Ты же против унижения "гостей"?

конечно против, если они ведут себя прилично.

king_size 10 июля 2011 21:09

Цитата:

Цитата от Кот Самурай (Сообщение 1073738819)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1073738810)
Цитата:

Цитата от Кот Самурай (Сообщение 1073738750)
Вопрос к хозяину "Дома-2", а если вдруг все разом съебутся, что будет?

Съябывайтесь :o
:horosho:

а ты себя к хозяевам уже причислил, Сэмушка Селезнев этакий?:morj:

Съябывайся. :o

ДЫНЯ 10 июля 2011 21:10

Спасибо Скальду за это :)

А вообще вопрос к Крису, где скальд, что с ним случилось ?

UJAYNE 10 июля 2011 21:11

В данное время это уже не просто большой форум, а целая арена которая влияет на весь исход событий в рус рэпе.

Унылый Кот 10 июля 2011 21:11

Дыня блядь уже второй раз тебе говорю Саша а не Сережа:facepalm:
Не тупи нига:black:

Цитата:

Цитата от totalschaden (Сообщение 1073738759)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073738715)
это где же тебя гостя с порога хуями обложили?

да я в общем говорю, хочешь сказать такого не бывает?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1073686576-n1033/

это он огорчился что я его гопником назвал и вылел свой гнев на другого:black:

ака Хомяк 10 июля 2011 21:12

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1073738840)
Цитата:

Цитата от Кот Самурай (Сообщение 1073738819)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1073738810)
Съябывайтесь :o
:horosho:

а ты себя к хозяевам уже причислил, Сэмушка Селезнев этакий?:morj:

Съябывайся. :o

Ты чего меня прогоняешь?
Ты не их барской свиты:mad:
http://www.yuga.ru/media/sam_seleznev.jpg

totalschaden 10 июля 2011 21:12

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073738825)
Цитата:

Цитата от FeFx (Сообщение 1073738637)
Мне хотелось бы заметить Крису, что форум это люди, то есть некое собрание которое, что либо обсуждает. И если ты говоришь, что твой это форум, тогда оставь себе одну тему и обсуждай, что нить сам с собой. И это явно не твоя заслуга, что форум есть такой каким он есть, судя по твоему поведению, явно не твоя. :bad:

твоя чтоль?:)
этот форум делался интересным теми, кто не допускал подобных эскапад в адрес человека, предоставившего им всё условия для осуществления комфортного общения.

в настоящее время бабан был одним из самых интересных форумщиков тут, которого реально интересно читать, так что в твоих словах уже несоответствие наблюдается :o

Унылый Кот 10 июля 2011 21:13

Цитата:

Цитата от totalschaden (Сообщение 1073738855)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073738825)
Цитата:

Цитата от FeFx (Сообщение 1073738637)
Мне хотелось бы заметить Крису, что форум это люди, то есть некое собрание которое, что либо обсуждает. И если ты говоришь, что твой это форум, тогда оставь себе одну тему и обсуждай, что нить сам с собой. И это явно не твоя заслуга, что форум есть такой каким он есть, судя по твоему поведению, явно не твоя. :bad:

твоя чтоль?:)
этот форум делался интересным теми, кто не допускал подобных эскапад в адрес человека, предоставившего им всё условия для осуществления комфортного общения.

в настоящее время бабан был одним из самых интересных форумщиков тут, которого реально интересно читать

это так, сенсей ровно стелил

Зиновий Плотный 10 июля 2011 21:13

Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1073738778)
Кстати, Дядя Женя не только за Бабана все голоса отдал, но и за Окси, у которого, кажется, в друзьях в контакте есть, что весьма забавно.

я тебе больше скажу, Окси есть и в друзьях Бабана :|

regularnoname 10 июля 2011 21:13

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073738771)
Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1073738713)
и попадает во всякие списки Шиндлера.

да нет никаких списков чувак, успокойся. Есть пользователь бабангида которому много раз говорили, что бы он вел себя тут нормально, что бы знал свой уровень и место, ему дали выбор и он выбрал другой ресурс.

ну Я то спокоен, просто Я параноик убежденный, как парень с моей аватарки ;) Да и вот там несколькими страницами ранее подтвердили что списки сущевствуют.А хип-хоп.ру и Бабангида это как Луни Тьюнс и Багз Бани:morj:

RapperX 10 июля 2011 21:13

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1073738768)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073738700)
кстати по 14-му. крайние два раунда сильно повезло с раскладом и треками всех участников.. но до того дважды должен был слетать, если бы не лобби в судейской коллегии.

я конечно понимаю что это вообще не по теме, но Бабана никто близко на том баттле не смог вынести. даже страшно подумать о том от кого же он там должен был слетать :D

ты же из тех, кто всегда плюсанёт "учителю", не?

ДЫНЯ 10 июля 2011 21:14

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1073738850)

Цитата:

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073738715)
это где же тебя гостя с порога хуями обложили?

Дима Бабан же вроде ? :ma3im:

ака Хомяк 10 июля 2011 21:14

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1073738869)
Цитата:

Цитата:

да нет никаких списков чувак, успокойся. Есть пользователь бабангида которому много раз говорили, что бы он вел себя тут нормально, что бы знал свой уровень и место, ему дали выбор и он выбрал другой ресурс.

ну Я то спокоен, просто Я параноик убежденный, как парень с моей аватарки ;) Да и вот там несколькими страницами ранее подтвердили что списки сущевствуют.А хип-хоп.ру и Бабангида это как Луни Тьюнс и Багз Бани:morj:

Аналогия довольна крута:horosho:

kris 10 июля 2011 21:15

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073738844)
А вообще вопрос к Крису, где скальд, что с ним случилось ?

Все у него хорошо, насколько я знаю, живет в Крыму (вроде)

ака Хомяк 10 июля 2011 21:15

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073738875)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1073738850)

Цитата:

Дима Бабан же вроде ? :ma3im:

Tиджани вроде:miha:

Унылый Кот 10 июля 2011 21:15

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1073738866)
Цитата:

Кстати, Дядя Женя не только за Бабана все голоса отдал, но и за Окси, у которого, кажется, в друзьях в контакте есть, что весьма забавно.

я думаю ты немного удивишся когда узнаеш что у бабана фамилия штальбаум например

UJAYNE 10 июля 2011 21:15

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1073738869)
Цитата:

Цитата:

Какие списки то?

aferaBear 10 июля 2011 21:15

Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1073738488)
Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1073738076)
Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1073737622)
Наверно не только меня,но и возможно многих других дико "радовал" такой вот интересный факт:
С самого начала творческой своей работы,каждый рэпер слышит от судей,от других рэперов,от простых,но понимающих слушателей,что МС должен обладать-хорошей подачей,чуть ли не идеально передавать эмоции(что даже не у многих крутых мц получается),иметь отличную дикцию,писать наипиздатейшие текста,с заумной рифмовкой,разрывающим мозг смыслом,доводящими до экстаза панчлайнами!
И каждый уважающий себя и чужое мнение МС прислушивается,работает над этим,потеет и иногда не спит ночами чтобы написать не отличный,но хотя бы хороший трек,чтоб там было все,чего требуют массы так сказать...И многие добиваются всего этого,пусть не в идеале,но все же!

И вот у меня есть такой вполне резонный вопрос,к тем кто может дать адекватный ответ:
Почему бабангида,обладая только неким эпотажем(матерясь,неся в большей части треков полную не имеющего особого смысла хрень и негатив),не имеющий ни подачи ни читки в целом(любимое сравнение судей на баттлах-чтение газеты,просто бубнилство какое то),с треском и шумами в треках как будто в тихую под одеялом пишется получает высшие баллы на баттлах????:confused: ЗА ЧТО???За то что такой харизматичный и эпотажный как Леди Гага?
В то время как имеющего талант Джонибоя хуями кроют от души,Мишу Хая называют джастином бибером и тараторкой!
Почему не прошли в 3 раунд Гриша Тратил,Кемпел,Рамп,Джер,Амиго,Психоделик,мс пава,Алхамер,Танир,Сандаль?Этот список можно продолжать бесконца!Чем они хуже,точнее в чем бабангида лучше их всех,хоть один плюс назовите из тех критериев по которым судите вы,судят вас и которые были для баттлов созданы-текст-читка-ов?!:chet:

Друг, ты темой не ошибся?:facepalm:

Прочти название темы,прочитай о чем посты и сравни с моим,найдешь общее молодец,нет,продолжай блестать мозгом применяя "модный" нынче смайлик :facepalm:

Почитай первый пост и подумай, какое отношение творчество сабжа имеет к этой теме:mad:
Показать скрытый текст
Тема о деятельности бабана на форуме его влиянии на его последователей, но никак о его проходах в батлле;) Я начинаю думать, что у тебя просто жуткая анальная боль от того, что ты не услышишь своих любимых певцов на 9-м:morkovka:

regularnoname 10 июля 2011 21:16

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073738720)
Цитата:

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073738503)

оно и было развито, пока форум не затопили долбоёбы, которые только хамить и права качать умеют.

ну так речь то не о тех кто кидает зиги, и т.п.,а когда просто человек объективной критике с использованием матов, а иногда и без подвергает человека, и за это получает бан, и попадает во всякие списки Шиндлера.

ясно - перечитай тему.. не было объективной критики

ну почему, Я даже пост тот злополучный нашел про Тупака, там лишь сказано было что при жизни он ничем не выделялся, и, вроде бы что в плане текста "чего можно быо ожидать от 20-летней обезьяны" без образования.Забанить его за такое было глупо, что, если Майкл Джексон умер ему теперь простить насилование детей?

RapperX 10 июля 2011 21:16

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073738773)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073738684)
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073738615)

Мне с Сергеем Бабаном немного удалось поговорить и чаще всего он меня материл, но всёже я считаю что он является чутьли не единственным представителем репперской фауны который остался при своих убеждениях нисмотря ниначто.
В нём есть стержень определённых жизненных взглядов от которых он никогда не откажется, и как разтаки этот стержень и делает из него не "наигранного позера" а именно человека со стержнем.

Знаешь это давольно философический вопрос.
Хочешь знать почему люди тянутся к Сергею? Потомучто ВСЁ воокруг меняется, люди меняются страны отношения и тд, всё в движении и постоянном изменении, тоесть то что изменяется не есть вечно, логчно.

Так вот у сергея есть стержень, неизменный стержень который недаёт ему менятся и он "остаётся таким же как и был". Так вот люди, меняясь сами, смотрят на Сергея и подсознательно тянутся к нему, не просто потому что мол они зп 4 рейх и тд, но просто потому, что за то время когда сами люди успели поменятся несколько раз, ОН остался такимже,и как раз эта моральная и идеологическая стабильность и привлекает людей, ибо они, которые постоянно меняются, нуждаются в такой опоре, и Сергей как раз и является этой опорой, этим стержнем за который можно зацепиться ибо сами летают по ветру незная куда преземлятся...

Говорят вода камень точит, так вот...

А ещё, говорят что единственное что не меняется в природе можно назвать Богом, ибо всё меняется и всё циклично... так вот своей идеологической, моральной, звуковой, рифмовой стабильностью, Сергей является какбы архитипом Бога в глазах людей которые ему симпатизируют.

Тоесть если ответить на твой пост про позера, то я с тобой не согласен, хоть допускаю этот вариант, который, если он таковой, является ГЕНИАЛЬНЫМ ходом со строноны Сергея:horosho: В любом случае он достоин уважения.

оспариваемый текст, но сейчас переливать некогда. Мой аватар - Бог

Можно сказать да :)
Это проявляется в моментах когда написанно много постов и читать всё лень, и твой аватар, который неизменен и знаком, который представляет ТЕБЯ и твою точку зрения, так вот он является тем стержнем который сначало привлекёт к себе глаз того кто с ним знаком, и даст ему желание и возможность прочитать именно твой пост чтобы быстро вникнуть в суть разговора так как он знает тебя и знает твою логику чтобы отталкнуться от неё и понять о чём идёт разговор. Тоесть грубо говоря в этой ситуации ты являешся лучём света, опорой, пророком в глазах заблудившегося форумщика :rolleyes:

Но, что намного важнее - аватар не позёрский. на нём ни хуй не нарисован, ни акт мужеложества не изображен. Наамин?

ака Хомяк 10 июля 2011 21:17

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1073738885)
Цитата:

Цитата:

я думаю ты немного удивишся когда узнаеш что у бабана фамилия штальбаум например

в натуре?

Зиновий Плотный 10 июля 2011 21:17

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я слышал, что Зигерман :|

Товарищ Messi 10 июля 2011 21:17

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073738872)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1073738768)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073738700)
кстати по 14-му. крайние два раунда сильно повезло с раскладом и треками всех участников.. но до того дважды должен был слетать, если бы не лобби в судейской коллегии.

я конечно понимаю что это вообще не по теме, но Бабана никто близко на том баттле не смог вынести. даже страшно подумать о том от кого же он там должен был слетать :D

ты же из тех, кто всегда плюсанёт "учителю", не?

да какому учителю, ты чего :morj: я из тех кто всегда старается взглянуть на ситуацию со всех сторон :p и если уж речь за баттлы сейчас, то я не припомню еще чтобы кто-то сделал сильнее Бабана и незаслуженно проебал. касательно баттлов, к примеру, с Дядей Женей схожая ситуация имеет место быть

ладно, хуле тут перетирать еще, все вроде понятно. удаляюсь :boyara:

Зиновий Плотный 10 июля 2011 21:18

Цитата:

Цитата от Кот Самурай (Сообщение 1073738894)
Цитата:

Цитата:

в натуре?

ага, он же безногий карлик с пейсами. чернокожий безногий карлик с пейсами.

ака Хомяк 10 июля 2011 21:19

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1073738900)
Цитата:

Цитата от Кот Самурай (Сообщение 1073738894)
Цитата:

в натуре?

ага, он же безногий карлик с пейсами. чернокожий безногий карлик с пейсами.

:|
ну мало ли

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.