![]() |
Бабан строго идет нах со своими треками:voin: |
Цитата:
|
Цитата:
но мне кажется психология поведения в интернете будет развиваться как ответвление от основной психологии |
Идите все нахуй,Бабан за чистоту арийской рассы! |
в теме Боба уже психологию обсуждают:D |
#2242 Не Хуя Не Понятно Почему Разговоры Из Темы Про Бабангиду Конвертировались В Отдельную Тему:confused::bad: |
я слушаю бабана и че. слушаю и все как и других исполнителей.кэп |
Цитата:
|
Вот смотрите блядь, здесь я могу посылать всех и вся нахуй - и че мне будет? Вы не узнаете даже кто я на самом деле, а быть может я и есть путин :confused: А бабана в реале я думаю никто не найдет... :| а значит правильного портрета никто не знает и не узнает :baban: |
Цитата:
|
gruzil0, Сереж, Андрез не "с куста" составляет же, у него есть опыт в этом деле, есть высшее юридическое образование, работа в следственных органах. Дипломированный специалист как ни как. Следователи делают психологический анализ преступника, например, без прямого общения с ним. И конешно же вероятность ошибки есть, без этого никак. |
Автор-оксимирон,доказывает актуальность своего трэка на 6ой раунд 14ого баттла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обиделся. Придумал тему. |
Цитата:
|
гуф живой разве?:confused::eek: |
Цитата:
но мне кажется , что это ложь всё-таки , простые сплетни а вот то , что люди ( и не очень люди ) нашли себе лидера и подражают ему - так это похуй в общем , по-любому никакими темами и обсуждениями их не развернуть в другую сторону . я слышал всего пол-трека бабана , и так понял , что он своего рода бунтарь , так что ничего удивительного нет . на форуме основная масса пусть и из других сословий , но и детям обеспеченных родителей хочется выебнуться , какие они тру и какое у них охуенное понимание мира . а так как самим его выдумать предполагает наличие опыта жизненного и ума , как минимум , - можно следовать по проторенной дороге , и неважно за кем . бакс по тому же принципу создал себе кумира из тимати , и , по большому счёту , ничем не отличается от сугата и иже с ним |
Цитата:
|
на форуме не так давно , дайте хотя бы маленькое представление , о том ,кто такой бабангида ? слышал 3-4 его песни ,и не которые спецом переслушивал спецом , потому-что искренне хотел понять ,почему так многим людям на форуме он нравется ? я х3.но творчество его вообще не воспренемаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
воображаемый образ его анальных фантазий бля одним словом :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.ru/images/8/8e/Youmad.jpg |
Цитата:
да кто ты такой чтобы бабана посылать нах со своими треками?:nsk: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |