Hip-Hop.Ru
Страница 70 из 71: « Первая 205060636465666768697071

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бабангидизация форума прекращена (https://www.hip-hop.ru/forum/babangidizaciya-foruma-prekraschena-381894/)

toro-boro 10 июля 2011 23:54

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1073740742)
Цитата:

Цитата от Торо Ровно (Сообщение 1073740684)
Я помнится тоже создавал , в свое время тему
https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-na-forume-tak-mnogo-...-i-113440/
НО потом понял, что тут так принято хуями друг друга обкладывать, сижу в свободное время на valetudo.ru так вот там , например, ругань, это редкость, как правило, какой-нить школьник случайно забегает и начинает всех провоцировать, еще еня дико радует такая тема там , можно сказать спасибо за пост, я так понимаю движки у форумов схожи, интересно почему у нас такую не введут, вполне позитивная штуку

:|вали в туза? печальный форум... и я не совсем понял общие тематики, там про единоборства, а здесь форум школоты и тех кто перерос, но в душе остался школотой. В чем похожесть?

Почему печальный форум? Или ты любитель м1? А причем тут общие тематики, я как пример привел форум, который, лично меня, вполне радует, ибо я там частенько зависаю, и манера общения там кардинально отличается от местной, где в порядке вещей обложить хуями любого, за то что он что-то не так сказал, я как бы не жалуюсь, мне в принципе все равно, я привык уже к такому развитию событий

B-Boy FeliX 10 июля 2011 23:56

Цитата:

Цитата от Торо Ровно (Сообщение 1073740776)
Цитата:

Цитата:

НО потом понял, что тут так принято хуями друг друга обкладывать, сижу в свободное время на valetudo.ru так вот там , например, ругань, это редкость, как правило, какой-нить школьник случайно забегает и начинает всех провоцировать, еще еня дико радует такая тема там , можно сказать спасибо за пост, я так понимаю движки у форумов схожи, интересно почему у нас такую не введут, вполне позитивная штуку

:|вали в туза? печальный форум... и я не совсем понял общие тематики, там про единоборства, а здесь форум школоты и тех кто перерос, но в душе остался школотой. В чем похожесть?

Почему печальный форум? Или ты любитель м1? А причем тут общие тематики, я как пример привел форум, который, лично меня, вполне радует, ибо я там частенько зависаю, и манера общения там кардинально отличается от местной, где в порядке вещей обложить хуями любого, за то что он что-то не так сказал, я как бы не жалуюсь, мне в принципе все равно, я привык уже к такому развитию событий

я не люблю единоборства впринципе. Объсню еще раз. ТАм в большинстве своем сидят взрослые адекватные люди, как ты сам сказал, школота забегает редко. Здесь же сидит в большинстве своем школота.В связи с этим такой срач:|взде своя аудитория.:baban:И вообще, нас счас за оффтоп в баню отправят:ugly:

zerno 10 июля 2011 23:58

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073738551)
Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1073738480)
kris явлется не прикосновенной Личностью форума

Я у себя дома например а ты у меня в гостях. Вот Ты часто ходишь в гости и кроешь там хозяев хуеями? Сколько интересно времени пройдет пока тебя не отпиздят?

А так, к здоровой критике я всегда открыт, критикуйте на здоровье, я все равно все сделаю как сам считаю нужным. :o

крис, будь мужиком, напиши это в правилах наконец

toro-boro 11 июля 2011 00:00

Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1073740787)
Цитата:

Цитата:

я не люблю единоборства впринципе. Объсню еще раз. ТАм в большинстве своем сидят взрослые адекватные люди, как ты сам сказал, школота забегает редко. Здесь же сидит в большинстве своем школота.В связи с этим такой срач:|взде своя аудитория.:baban:И вообще, нас счас за оффтоп в баню отправят:ugly:

Понял тебя, почему за оффтоп, вполне по теме разговоры ведем, правда я уже потерял тут нить повествования и не понял о чем тут щас все базарят :p Не замечал произвола модеров, ну банили меня на месяц за зигу, я опечалился конечно, так как не понял за что такой срок сразу, но это видимо правила форума такие, не удвлюсь если меня и сейчас закроют, ибо там примерно в таком же контексте была упомянута она

Goruch 11 июля 2011 00:02

Цитата:

потому что это единственное что отличает хип-хоп ру от укоз сайтов (с) какой то чувак написавший это хуй знает когда

zerno 11 июля 2011 00:02

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073738825)
Цитата:

Цитата от FeFx (Сообщение 1073738637)
Мне хотелось бы заметить Крису, что форум это люди, то есть некое собрание которое, что либо обсуждает. И если ты говоришь, что твой это форум, тогда оставь себе одну тему и обсуждай, что нить сам с собой. И это явно не твоя заслуга, что форум есть такой каким он есть, судя по твоему поведению, явно не твоя. :bad:

твоя чтоль?:)
этот форум делался интересным теми, кто не допускал подобных эскапад в адрес человека, предоставившего им всё условия для осуществления комфортного общения.

да вот в том то и дело что не СТОЯЛ НИКОГДА ВОПРОС ТАК и хозяин что то не спешит вешать на дом хипхопуаннейшан табличку ХИЖИНА ДЯДИ КРИСА.

жили мы тут были, думали что это наше всё родное (не в плане прайса) а оказывается нет, тут есть эффективный собственник и есичё идите нахуй и отдайте всё что взяли

RapperX 11 июля 2011 00:02

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1073740132)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073740096)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1073739941)

Тащемто если нигер красит лицо белым это еще хуже чем вигер Бакс Мани.
Тоесть от такого сломанного человека нужно ожидать отклонения в сексуальности.

витилиго, мой мальчик :facepalm:

Не нужно так говорить человеку с прической как у майкла:black:
Вообще мне кажется ты меня потролить решил, немного.
Ага витилиго (пришлось гуглить что за нах) сделало его лицо (нос) и волосы европейским, и напроч удалило пигменты его кожы. Нуну.

Я уже давно на шифре и с совсем другой причёской.
Витилиго - это и есть частичная потеря пигмента. Пришлось выравнивать цвет в остальных местах.
Возможно в то время (возможно в качестве оправдания) родилась фраза "В Америке нельзя быть по-настоящему популярным, если ты по-настоящему чёрный"
Остальное уже последствия пластики. Раз с ней свяжешься, долго не развяжешься. Тем более тогда наверняка не так мастеровиты были пластические хирурги.

Ну и в остальном ты судишь как обычный обыватель, сидящий в кресле с гамбургером и колой. Джексон фигура трагическая, сожранная шоубизом и лишённая детства. В общем лучше вот эту тему полистай.

B-Boy FeliX 11 июля 2011 00:06

Цитата:

Цитата от Торо Ровно (Сообщение 1073740814)
Цитата:

Цитата от B-Boy FeliX (Сообщение 1073740787)
Цитата:

Понял тебя, почему за оффтоп, вполне по теме разговоры ведем, правда я уже потерял тут нить повествования и не понял о чем тут щас все базарят :p Не замечал произвола модеров, ну банили меня на месяц за зигу, я опечалился конечно, так как не понял за что такой срок сразу, но это видимо правила форума такие, не удвлюсь если меня и сейчас закроют, ибо там примерно в таком же контексте была упомянута она

:muse:мы будем поддерживать тебя в бане, сигаретки там, все как надо:p

MC Trash 11 июля 2011 00:09

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1073740635)
Цитата:

Цитата от MC Trash (Сообщение 1073740160)
Поражает тот факт что Товарищь Месси и Крис,вроде бы те люди кто должны были как то дать ответ,на мучающий их формучан вопрос причем как то адекватно,начинают типа подъебывать,хуже школьников которые от делать не хуй флудят в темах,по поводу того как я случайно не правильно цитиривал,либо как достоверно переводится мой ник,хотя перевод не только мусор у него и это взрослые люди,уважаемые на этом сайте!Мне как то знаете не стремно,все таки перед монитором дома все круты,тем более что лично с вами не знаком,до пизды честно,но мнение складывается одно что друг друге попу лизать или лизать тому кто пару раз пиздато сумничал видимо проще,чем согласится с чем то действительно адекватным,я в своем мнении не один,а если бабан и баттл возьмет,то таких вот мудаков как я станет на половину больше!как тогда будете признавать дичайшую глупость что бабангида талантливый исполнитель?Или так же будете типа подъебывать по случайным ошибкам и переводам ников?
И самое интересное что из вас мудаков ни один так и не написал НИ ОДНОГО + бабангиды как мс и каким образом он получает свои 5-5-2!

Хотя вариант забанить по ip наверно будет проще таких мелочей как объяснить людям чем же все таки так крут бабан!Вас не так давно взламывали и дай Бог взломают еще!за ваше такое отношение ебливое!

я просто фанатею от этого чувака. ххру 4 эва бро...

Я польщен!

zerno 11 июля 2011 00:12

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1073740406)
Цитата:

Цитата от BezVoprosov (Сообщение 1073740394)
BUILD U UP, да я же не имею права обсуждать действия модератора. Вопрос не в этом, мне интересно, почему супер модератор и админ, присутствующие тут весь день, не забанили ни одного человека. Пришел модератор и всех изничтожил. Вчера ты спросил что-то в роде "Серёг, не кажется, что пора перебанить товарищей", в отвел получил "Не кажется"

вопрос был про закрытие темы, в глаза не ебись
почему они не забанили - это не ко мне вопрос
почему я забанил - я модерирую данный раздел и мне надоело смотреть на то что тут происходит.

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1073740556)
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073740532)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1073740514)

а какие то вопросы разве были ? видимо спрятались за чувством собственной ахуенности и выебонами:|

из за зависти прости к чему ?:guinda:

да не это я так...
я просто чувствую что то личное между тобой и этой темой, если конечно это ты переиминовал и всех забанил

тему переименовал не я
забанил всех я
в соответствии с правилами форума и раздела данного
если вам что то не нравится - пишите администратору ресурса.
но в конкретном случае есть хорошая опция уйти в след за данными господами.

свита делает короля :king::guinda:

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

там не очень много народу ман, да и спортсмены все, могу в еблет нарезать :morj: ВИРТУАЛЬНЫЙ БОКС ! а тут надо языком уметь работать это рэп бро! рэперы зарабатывают на жизнь ртом!

Воин 11 июля 2011 00:22

Давайте спать ложится.Некоторым завтра на работу:|

Leroy 11 июля 2011 00:23

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1073740969)
Давайте спать ложится.Некоторым завтра на работу:|

да не,ночная смена;)

Otdanon 11 июля 2011 00:24

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1073740675)
Цитата:

Цитата от Тринитро (Сообщение 1073740661)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1073740618)

тебе ещё раз объяснить чем отличается эпатаж в творчестве и срач на форуме ?
сыр бор тут не из за Сашиной музыки. если бы ты тему прочитал ты бы узнал об этом.
а если тему не читал, то зачем в ней вообще пишешь ? может быть ты флудер?

зачем ты так, Витя, ты явно не читал мои предыдущие сообщения, а уже клеймишь меня в том, что я флудер:o

https://www.hip-hop.ru/forum/post1073736791-n1244/

проблемы серьезные тут всплыли, а ты эпатажем отшучиваешься

отвечу в рифму, прочитай вслух.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Торо Ровно (Сообщение 1073740663)
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1073740642)

Он сейчас не ушел с форума

Ну он же чо-то писал в заметках у себя, что устал от произвола модеров и Криса и объявляет бойкот форуму, аналогичная ситуация была года 3 назад, если ничео не путаю

это рекурсия. сейчас третий круг. через год он вернётся. потом снова обидится.

Ана, он пытается "познать все пять колец". :D

KAJF 11 июля 2011 00:31

FOR EXAMPLE

Alekt Keane 11 июля 2011 00:41

Странно видеть многих активных адекватных участников обсуждения в бане.
Для чего они там непонятно, тем более kris & RapperX весь день были в теме, к критике относительно доброжелательно,
провокации не замечали или терпели. Вероятно, не было провокаций. poBEDA предупреждал и предостерегал меня
изначально, что есть модератор за наименование известного рэпера Носом банящий, но сам отдыхать отправлен был. А тема
до полудня переименована была, а не когда СД пришёл. Что характерно, однозначно никак не потому, что увидели его,
отошли по своим делам сразу и Крис, и Рэпер Икс. Поэтому у меня назрел вопрос о Бобе супер модератору RapperX:
разве он виноват во флуде, духовной гибели детей от оленины, том, что странные решения администрации не находят понимания у форумчан?

zerno 11 июля 2011 00:47

виноват как известно Сталин :kiss:

Uruk-hai 11 июля 2011 01:02

Витя Поднял Свое ЧСВ Путем Перебанивания Юзеров, Но Всем Модераторам Похуй На Такое, Якобы Миротворческое, Поведение.
Но Блять, Забанить За "Тупак Пидорас" Мы Горазды. И Что Самое Интересное - Ответом На Все Возмущения Является "Не Нравится - Пиздуй, Я Здесь Хозяин".
Ясно. Понятно. Похуй. Тему Пора Закрыть.:|:bad:

RapperX 11 июля 2011 01:20

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1073740683)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073735735)
Зерно - Что-то не верю про собаку в ногах.

За "Монархию против Демократии", спасибо кэп, прям глаза открыл. Я до этого в тумане блуждал много лет.

Нравится тебе аналогия про директора или не нравится - второй вопрос. В каждой структуре есть начальство. И если в этой структуре все ведут себя нормально, то они и не замечают присутствия этого начальства. Но если один самый неуёмный нарушитель трудовой дисциплины, вместо того, чтобы заниматься своим делом, решает подергать начальство за усы, то может и на увольнение нарваться. На работу опаздывает, приходит пьяным, план не выполняет, устраивает в коллективе склоки. А в качестве апофеоза открывает дверь в кабинет с ноги и одевает портрет Ленина на голову директора.
И его всего-то в наказание затавили воду в решете носить. А могли ведь и без выходного пособия отправить восвояси.

Ты такой странный со своим видением вопроса. Твой страдалец же не вот так случайно и впервые зашёл в тему поднасрать. Там был сознательный рецидив.

И с форума он уже не раз уходил. В общем-то пофиг. Его право приходить или уходить. и уж у тебя например или у народа бабан точно спрашивать разрешения не станет - он из-за этого монарх?

Твоё "народное место" не народ создавал и содержал. Вот и всё. Даже интернет могут целиком взять и закрыть, если это кому-то надо будет. пару тумблеров на днс-серверах или интернет-узлах шлюзовых. И ни твоё, ни народное мнение тут уже учитывать никто не станет. Крис может сделать со своим ресурсом, что угодно и когда только захочет. И твоё мнение по этому поводу равно нулю - ты не акционер. Я кстати тоже. Я могу мнение высказать. Но требовать беспрекословного выполнения своих пожеланий не могу. А ты, смотрю замахнулся тут от имени народа что-то требовать. Да еще по поводу хорошо всем известного многолетнего форумского хама.

И если ты тут паришься по поводу некоего эфемерного нарушения прав чьих-то, то посчитай сколько разных прав постоянно нарушает твой протеже.

блядь, такой ты интеллигент ! монархию и демократию сам начал сопостовлять а теперь какие то кэпы-хуепы.

я не говрил нравится/не нравится я сказала что аналогия ХУЁВАЯ. научись ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, очечи что ли припусти, а то видишь тока то что хочешь и всё подгоняешь под СВОЮ КАРТИНУ МИРА, ты человек старый я понимаю что тебе тяжело адпатироваться под быстротечную реку современной реальности но найди силы в себе!

где я тебе сказал что НЕТ НАЧАЛЬСТВА? и так какая на форуме форма правления?

Страдалец этот не мой и не мой протеже, меня интересует ПРЕЦЕДЕНТ т.к. по моему мнению он очень хорошо оскаливает противоречия совремнного общества в рамках этого форума (в часноти взаимодейтсвия власть - народ) да и мног очего ещё (в теме про бател я писал, откуда был реприссирован кстати ловко ибо крис взял огонь на себя и ОСКОРБИЛСЯ за критику батла ибо это его СЫН оказывается был и был он зачат для нас, а мы НЕБЛАГОДАРНЫЕ и вообще ИДИОТЫ в своём бол-во как говоришь ты).

Народ не создавал, не поддерживал (по твоим меркам денег) народ был ДУШОЙ ЭТОГО МЕСТА и определял МЕСТО само это. Он тут общался, воевал бухал влюблялся и мирился пока ему не предъявили СЧЁТ и не сказали что он тут НИКТО И за БЫДЛО его тут держат. На примере бабана и в этой теме эти ПРОТИВОРЕЧИЯ как раз и вскрываются, так что это прецедент всего лишь а на защита бобана он сам за себя ответит.

Акционер не акционер! как заебал этот ебучий КАПИТАЛИЗМ, где мораль одна - это ПРИБЫЛЬ и всё вертится вокруг этого кто вложил кто не вложил, я сюда больше чем деньги вложил Я ДУШУ АКЦИОНИРОВАЛ а вам нужен тока ПРАЙС и он решает.

про капс лень очень копаться в статистике но можно сделать, но тут не один я тебе подтвердили за то что бабан писал капсом во время правила и после и тока щас когда пришёл спустя дохуя лет перестал и ему в хуй не упёрлось правило это

Вот тебе и собака в ногах. Внутри тебя, по-моему, сейчас собака, судя по тону.

Нет никакого прецедента. Мера применена не впервые. Ты просто ничего этого не видел, вот и всё.

Народ никто никуда не гонит и никто ничего не предъявляет - это уже ты придумал. Сиди, бухай, влюбляйся. Только не выёбывайся на того, кто это всё создал - вот и всё. предполагается, что если человек не идиот, он и сам докумекать может.

С вас как раз никто ничего не просит и не требует в плане денег. Вам просто намекнули, что это ваше удовольствие кое-кому недешево стоит. После чего этот кто-то стал для вас тут же царём, капиталистом, и видимо кровопийцей христианских младенцев. Охуенная логика, бро.

Когда ты сюда душу инвестировал, народ сидел и не выёбывался. Но теперь кому-то мало стало. "Как жеж я жеж душу вложил, теперь хочу выёбываться. Ну ка мне права будьте любезны - хочу гостеприимного хозяина нахуй слать". Ты что, думаешь, десять лет тому назад этот форум не принадлежал Крису? Что же ты тогда не щебетал? Почему не расстраивался о прецедентах, когда банили за зиги и первонахи до внесения их в правила. Почему не впрягался в баны за 43 и гуфрип?

В правилах внизу написано, что все ситуации предусмотреть нельзя и если что санкции выписываются на усмотрение администрации. Очень давно это там написано. Но тем, кто душу вложил, правила, видимо, неведомы.

Цитата:
Цитата:

Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума:

Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации. Возможно, в будущем этот пункт будет более четко прописан, но пока по обстановке.

Саша Прибалтийский 11 июля 2011 01:21

так а чо, бабангиду из СПИСКА ШИНДЛЕРА вычеркивать будете?
и если да, то какой шанс, что САБЖ вернется на форум? кто как думает? так как если его туда вписали лишь на время, то это можно считать тем же баном но с ПРИВИЛЕГИЯМИ, о которых тут несколько страниц назад речь шла, и уходить с форума , я считаю, в таком случае на надо...

Kawa 11 июля 2011 01:23

а мне похуй)
я захожу посмотреть новости,интересное что то в разговорах)
комменты не читаю)

RapperX 11 июля 2011 01:30

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1073740830)
Цитата:

Цитата:

Цитата от FeFx (Сообщение 1073738637)
Мне хотелось бы заметить Крису, что форум это люди, то есть некое собрание которое, что либо обсуждает. И если ты говоришь, что твой это форум, тогда оставь себе одну тему и обсуждай, что нить сам с собой. И это явно не твоя заслуга, что форум есть такой каким он есть, судя по твоему поведению, явно не твоя. :bad:

этот форум делался интересным теми, кто не допускал подобных эскапад в адрес человека, предоставившего им всё условия для осуществления комфортного общения.

да вот в том то и дело что не СТОЯЛ НИКОГДА ВОПРОС ТАК и хозяин что то не спешит вешать на дом хипхопуаннейшан табличку ХИЖИНА ДЯДИ КРИСА.

жили мы тут были, думали что это наше всё родное (не в плане прайса) а оказывается нет, тут есть эффективный собственник и есичё идите нахуй и отдайте всё что взяли

Посиди, выпей чая, успокойся. Ты, кстати, наркотиками не балуешься? У тебя ничего никто не отбирал. На форуме с самого начала его существования ничего не изменилось. Тот, кто вкладывает в форум душу не может по определению нарваться ни на какие суровые кары.
Но если ты заявляешь, что это всё твоё и начинаешь какие-то дурацкие требования выдвигать, то извини. Здесь есть кому решать, как этот форум должен существовать. И если раньше тебя всё устраивало, то не вижу причин и сейчас не доверять администратору.

zerno 11 июля 2011 01:36

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073741402)
Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1073740683)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073735735)
Зерно - Что-то не верю про собаку в ногах.

За "Монархию против Демократии", спасибо кэп, прям глаза открыл. Я до этого в тумане блуждал много лет.

Нравится тебе аналогия про директора или не нравится - второй вопрос. В каждой структуре есть начальство. И если в этой структуре все ведут себя нормально, то они и не замечают присутствия этого начальства. Но если один самый неуёмный нарушитель трудовой дисциплины, вместо того, чтобы заниматься своим делом, решает подергать начальство за усы, то может и на увольнение нарваться. На работу опаздывает, приходит пьяным, план не выполняет, устраивает в коллективе склоки. А в качестве апофеоза открывает дверь в кабинет с ноги и одевает портрет Ленина на голову директора.
И его всего-то в наказание затавили воду в решете носить. А могли ведь и без выходного пособия отправить восвояси.

Ты такой странный со своим видением вопроса. Твой страдалец же не вот так случайно и впервые зашёл в тему поднасрать. Там был сознательный рецидив.

И с форума он уже не раз уходил. В общем-то пофиг. Его право приходить или уходить. и уж у тебя например или у народа бабан точно спрашивать разрешения не станет - он из-за этого монарх?

Твоё "народное место" не народ создавал и содержал. Вот и всё. Даже интернет могут целиком взять и закрыть, если это кому-то надо будет. пару тумблеров на днс-серверах или интернет-узлах шлюзовых. И ни твоё, ни народное мнение тут уже учитывать никто не станет. Крис может сделать со своим ресурсом, что угодно и когда только захочет. И твоё мнение по этому поводу равно нулю - ты не акционер. Я кстати тоже. Я могу мнение высказать. Но требовать беспрекословного выполнения своих пожеланий не могу. А ты, смотрю замахнулся тут от имени народа что-то требовать. Да еще по поводу хорошо всем известного многолетнего форумского хама.

И если ты тут паришься по поводу некоего эфемерного нарушения прав чьих-то, то посчитай сколько разных прав постоянно нарушает твой протеже.

блядь, такой ты интеллигент ! монархию и демократию сам начал сопостовлять а теперь какие то кэпы-хуепы.

я не говрил нравится/не нравится я сказала что аналогия ХУЁВАЯ. научись ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, очечи что ли припусти, а то видишь тока то что хочешь и всё подгоняешь под СВОЮ КАРТИНУ МИРА, ты человек старый я понимаю что тебе тяжело адпатироваться под быстротечную реку современной реальности но найди силы в себе!

где я тебе сказал что НЕТ НАЧАЛЬСТВА? и так какая на форуме форма правления?

Страдалец этот не мой и не мой протеже, меня интересует ПРЕЦЕДЕНТ т.к. по моему мнению он очень хорошо оскаливает противоречия совремнного общества в рамках этого форума (в часноти взаимодейтсвия власть - народ) да и мног очего ещё (в теме про бател я писал, откуда был реприссирован кстати ловко ибо крис взял огонь на себя и ОСКОРБИЛСЯ за критику батла ибо это его СЫН оказывается был и был он зачат для нас, а мы НЕБЛАГОДАРНЫЕ и вообще ИДИОТЫ в своём бол-во как говоришь ты).

Народ не создавал, не поддерживал (по твоим меркам денег) народ был ДУШОЙ ЭТОГО МЕСТА и определял МЕСТО само это. Он тут общался, воевал бухал влюблялся и мирился пока ему не предъявили СЧЁТ и не сказали что он тут НИКТО И за БЫДЛО его тут держат. На примере бабана и в этой теме эти ПРОТИВОРЕЧИЯ как раз и вскрываются, так что это прецедент всего лишь а на защита бобана он сам за себя ответит.

Акционер не акционер! как заебал этот ебучий КАПИТАЛИЗМ, где мораль одна - это ПРИБЫЛЬ и всё вертится вокруг этого кто вложил кто не вложил, я сюда больше чем деньги вложил Я ДУШУ АКЦИОНИРОВАЛ а вам нужен тока ПРАЙС и он решает.

про капс лень очень копаться в статистике но можно сделать, но тут не один я тебе подтвердили за то что бабан писал капсом во время правила и после и тока щас когда пришёл спустя дохуя лет перестал и ему в хуй не упёрлось правило это

Вот тебе и собака в ногах. Внутри тебя, по-моему, сейчас собака, судя по тону.

Нет никакого прецедента. Мера применена не впервые. Ты просто ничего этого не видел, вот и всё.

Народ никто никуда не гонит и никто ничего не предъявляет - это уже ты придумал. Сиди, бухай, влюбляйся. Только не выёбывайся на того, кто это всё создал - вот и всё. предполагается, что если человек не идиот, он и сам докумекать может.

С вас как раз никто ничего не просит и не требует в плане денег. Вам просто намекнули, что это ваше удовольствие кое-кому недешево стоит. После чего этот кто-то стал для вас тут же царём, капиталистом, и видимо кровопийцей христианских младенцев. Охуенная логика, бро.

Когда ты сюда душу инвестировал, народ сидел и не выёбывался. Но теперь кому-то мало стало. "Как жеж я жеж душу вложил, теперь хочу выёбываться. Ну ка мне права будьте любезны - хочу гостеприимного хозяина нахуй слать". Ты что, думаешь, десять лет тому назад этот форум не принадлежал Крису? Что же ты тогда не щебетал? Почему не расстраивался о прецедентах, когда банили за зиги и первонахи до внесения их в правила. Почему не впрягался в баны за 43 и гуфрип?

В правилах внизу написано, что все ситуации предусмотреть нельзя и если что санкции выписываются на усмотрение администрации. Очень давно это там написано. Но тем, кто душу вложил, правила, видимо, неведомы.

Цитата:
Цитата:

Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума:

Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации. Возможно, в будущем этот пункт будет более четко прописан, но пока по обстановке.

извини старичок но ты хуету городишь дикую реакционируешь чисто к своему видению и не можешь допусть что для объективного взгляда надо пытаться судить от обратного иногда, представь что твоёмнение хуйня и ложно например?

ты ваще НЕ СЛЫШИШЬ что я тебе говорю, сними очечи блядь и не дави из меня робота, я с тобой говорю никак робот или ебучий ДИПЛОМАТ а от своей широкой русской души!

ещё раз КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ.

крис сделал форум НЕ ДЛЯ НАРОДА, народ от этого В АХУЕ СЕЙЧАС. и ТЫКНУТ в это носом. какие впряги, я тебе про учителя заебался талдычить уже что он сам за сбея отвечает пусть. хватит выводить это под свою удобную цепочку, я не фанат учителя не фаната металла в лом вспомнить что я писал на него диз и на его апломб.

в правилах не написано главного что ВЫ В ГОСТЯХ. и что крис может на своё личное усмотрение применять ЛЮБЫЕ МЕРЫ. ибо приминил он по личным мотивам и ПОДВОДИТ всё что типа объективная длань господня настигла человека за его деяния итд. ну это смешно!:aseli:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073741451)
Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1073740830)
Цитата:

Посиди, выпей чая, успокойся. Ты, кстати, наркотиками не балуешься? У тебя ничего никто не отбирал. На форуме с самого начала его существования ничего не изменилось. Тот, кто вкладывает в форум душу не может по определению нарваться ни на какие суровые кары.
Но если ты заявляешь, что это всё твоё и начинаешь какие-то дурацкие требования выдвигать, то извини. Здесь есть кому решать, как этот форум должен существовать. И если раньше тебя всё устраивало, то не вижу причин и сейчас не доверять администратору.

советы старичок папе надо давать, не надо апеллировать к эмоциям, это дёшево и не даёт ответа на вопросы. и по какому такому определению то , просвяти нас ДУХОВНО НЕ ПОЛНОЦЕННЫХ ?
где я сказал что всё это МОЁ? это кажется криса утверждение, что всё тут ЕГО

RapperX 11 июля 2011 01:40

Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1073741120)
Для чего они там непонятно, тем более kris & RapperX весь день были в теме, к критике относительно доброжелательно,
провокации не замечали или терпели. Вероятно, не было провокаций. poBEDA предупреждал и предостерегал меня
изначально, что есть модератор за наименование известного рэпера Носом банящий, но сам отдыхать отправлен был. А тема
до полудня переименована была, а не когда СД пришёл. Что характерно, однозначно никак не потому, что увидели его,
отошли по своим делам сразу и Крис, и Рэпер Икс. Поэтому у меня назрел вопрос о Бобе супер модератору RapperX:
разве он виноват во флуде, духовной гибели детей от оленины, том, что странные решения администрации не находят понимания у форумчан?

некорректно ставишь вопрос
подтасованно
и ставишь во взаимосвязь некоторые не связанные друг с другом вещи

Я Понял 11 июля 2011 01:44

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1073741527)
Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1073741120)

некорректно ставишь вопрос
подтасованно
и ставишь во взаимосвязь некоторые не связанные друг с другом вещи

Серёж, он же спровоцировать может
https://www.hip-hop.ru/forum/id49275-pobeda#vmessage172343

Alekt Keane 11 июля 2011 01:48

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1073741557)
Серёж, он же спровоцировать может
https://www.hip-hop.ru/forum/id49275-pobeda#vmessage172343

Это практически личная переписка.

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1073741494)
крис сделал форум НЕ ДЛЯ НАРОДА, народ от этого В АХУЕ СЕЙЧАС.

Крис для народа старается. Однако в теме этой негатив читая, он неосмотрительно ответил, что это его форум и далее, и ещё раз... Ты посмотри сайт баттла, фишки в составлении сообщений — это всё совершенствуется благодаря Крису, но глупо думать, что он для себя это делает.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.
Страница 70 из 71: « Первая 205060636465666768697071