| ☭Огонь по штабам!☭
7 августа 2007, 03:33
| | |
#126 (ПС)
| а я считаю что это хуйня...
ты блядь пойди по городу в лпатье этой девушки нарядившись и говори ребятам в кожанах и спортштанах что это всего лишь проявление любви...  | Gjallarhorn - The Day Odin Stood Still | | | | | нормальный пользователь
7 августа 2007, 03:34
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Double V одно дело тёлка как у Даса на аватаре... там не тёлка важна, а художественный образ...
и другое дело - как у тебя... где важны только сиськи, срака и ляшка.... можно один конкрентный вопрос?
ты хэйтеришь женский пол, ты распространяешь однополый сэкс на зоне, и просто в жизне этих маленьких пацанов, автар ответь! просто недохожу до твоих мыслей!
мне просто нравится картинка, а ты например из-за неё чуть не плчешь, заметь глупо!
1: у каждого из нас аватар на свой вкус!
2: походу ты писимист!  | | | | | | Злой!
7 августа 2007, 03:34
| | |
#128 (ПС)
| | | | | | | Злой!
7 августа 2007, 03:35
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Double V а я считаю что это хуйня...
ты блядь пойди по городу в лпатье этой девушки нарядившись и говори ребятам в кожанах и спортштанах что это всего лишь проявление любви...  та мне то ваще похуй )))) | | | | | | UNLIMITED EDITION
7 августа 2007, 03:37
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от babangida MRK, НУ А ВОТ ХУЙЛИ ТЫ ОЛВЕН К СЕБЕ ПРИПИЗДЯЧИЛ? ЧЁ ДУМАЕШЬ ОНА ТЕБЯ ДАСТ ПОТЫКАТЬ?
ИЛИ В ЧЁМ СМЫСЛ ТВОЕГО АВАТАРА ВООБЩЕ ОБЪЯСНИ а почему у неё мой аватар?))
я хз,может тут модники и лепят себе аватры баб потому что модно,у меня то по другой причине именно Оля на аватаре,а не какая-то левая баба.Так что не пиздите ребят.Потрите что ли за политику , всяко интересней почитать будет  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
7 августа 2007, 03:37
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Mc Base можно один конкрентный вопрос?
ты хэйтеришь женский пол, ты распространяешь однополый сэкс на зоне, и просто в жизне этих маленьких пацанов, автар ответь! просто недохожу до твоих мыслей!
мне просто нравится картинка, а ты например из-за неё чуть не плчешь, заметь глупо!
1: у каждого из нас аватар на свой вкус!
2: походу ты писимист!  я как раз-таки против однополого секса, поэтому вас, обмудков взлохмаченных, поучаю не ставить себе на аватар баб.... девки пусть ставят себя...
если девка замутит себе на аватар заточку какого-нибудь говноеда я тоже возмущусь такому свинству....
вот именно что не доходишь ты до моих мыслей, тупой ты обрубок...
я просто если вижу бабу на аватаре, то я считаю что этот юзер - баба... а когда выясняется что это мужик, то его, по законам зоны, только пнуть позволительно и потом демонстративно ногу об асфальт вытереть, что б честная публика босяцкая видела....  | | | | | | нормальный пользователь
7 августа 2007, 03:42
| | |
#132 (ПС)
| вы все так серьёзно воспринимаете женские аватары, немного глуппо, я свободный человек, и делаю всё что захочу, у меня завтра хоть две бабы будет, а ваши притензии засуньте куда подальше, просто глупо, у каждого тут будет своя причина, и неужели тебе не похуй, на то какие у них причины, ты грузишься напрасно, я вот зашел впервые за два дня, неммного пожелел, какая тупость именно в этой теме, а так просто похуй на эти форумы, живите реальной жизнью! какие в жопу аватары, наврятли вы знаете меня полностью, только из-за этого аватара! | | | | | | want sum cherries?
7 августа 2007, 03:42
| | |
#133 (ПС)
| и не говори,Даблуша...
у меня тоже женский аватар..аж противно  | | | | | | You and I
7 августа 2007, 03:43
| | |
#134 (ПС)
| ты бы за своими аватарами следил, а не чужими | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Mc Base вы все так серьёзно воспринимаете женские аватары, немного глуппо, я свободный человек, и делаю всё что захочу, у меня завтра хоть две бабы будет, а ваши притензии засуньте куда подальше, просто глупо, у каждого тут будет своя причина, и неужели тебе не похуй, на то какие у них причины, ты грузишься напрасно, я вот зашел впервые за два дня, неммного пожелел, какая тупость именно в этой теме, а так просто похуй на эти форумы, живите реальной жизнью! какие в жопу аватары, наврятли вы знаете меня полностью, только из-за этого аватара! да меня это не ебёт совершенно, хоть еблю в сраку поставь на аватар....
я просто логики таких барбосов как ты понять не могу... вот и пытаюсь разобраться | | | | | | want sum cherries?
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Mc Base вы все так серьёзно воспринимаете женские аватары, немного глуппо, я свободный человек, и делаю всё что захочу, у меня завтра хоть две бабы будет, а ваши притензии засуньте куда подальше, просто глупо, у каждого тут будет своя причина, и неужели тебе не похуй, на то какие у них причины, ты грузишься напрасно, я вот зашел впервые за два дня, неммного пожелел, какая тупость именно в этой теме, а так просто похуй на эти форумы, живите реальной жизнью! какие в жопу аватары, наврятли вы знаете меня полностью, только из-за этого аватара! у тебя охуенный аватар..не трать нервы | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Snake/// ты бы за своими аватарами следил, а не чужими да я-то за своими слежу...
какие предъявы, ёпт? | | | | | | нормальный пользователь
7 августа 2007, 03:45
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Double V я как раз-таки против однополого секса, поэтому вас, обмудков взлохмаченных, поучаю не ставить себе на аватар баб.... девки пусть ставят себя...
если девка замутит себе на аватар заточку какого-нибудь говноеда я тоже возмущусь такому свинству....
вот именно что не доходишь ты до моих мыслей, тупой ты обрубок...
я просто если вижу бабу на аватаре, то я считаю что этот юзер - баба... а когда выясняется что это мужик, то его, по законам зоны, только пнуть позволительно и потом демонстративно ногу об асфальт вытереть, что б честная публика босяцкая видела....  ты строго живёшь по законнам, где было написанно, что если у меня баба на аватаре значит я баба, из-за такой лажы так заводится, просто ты невъебенно умный шимпанзэ!  | | | | | | You and I
7 августа 2007, 03:45
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Double V да я-то за своими слежу...
какие предъявы, ёпт? Никаких.
Просто ты наверно не прав, ничего нет плохого в аватарах, на которых изображен женский образ.
Хотя, на вкус и цвет.... | | | | | | Jump and Dive
7 августа 2007, 03:47
| | |
#140 (ПС)
| эмси мацоу басё пиздуй-ка, ты уже 5 раз съёбывал, да никак не съебёшь.... ну ненравицо тут твой выебонческий хуеплетизм с оттенком аватарного ананизма  | | | | | | нормальный пользователь
7 августа 2007, 03:48
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от D.eagle эмси мацоу басё пиздуй-ка, ты уже 5 раз съёбывал, да никак не съебёшь.... ну ненравицо тут твой выебонческий хуеплетизм с оттенком аватарного ананизма  мальчик съеби, тебя ещё не позвали! | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
7 августа 2007, 03:48
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Snake/// Никаких.
Просто ты наверно не прав, ничего нет плохого в аватарах, на которых изображен женский образ.
Хотя, на вкус и цвет.... так мы можем придти к тому, что нет ничего плохого в том, что мужики в платьях шароёбятся по улице...
много же есть трансвеститов гетеросексуалов... им просто нравится в колготне надрачиваться перед зеркалом....  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
7 августа 2007, 03:49
| | |
#143 (ПС)
| ты не баба, ты простой пидорас...  | | | | | | оп оп
7 августа 2007, 03:50
| | |
#144 (ПС)
| Киру Найтли на аву хочу или Юлю Волкову.  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
7 августа 2007, 03:50
| | |
#145 (ПС)
| "Более обще, аватар — это «визуальный персонаж», Альтер-эго пользователя сети, его виртуальное Я. Аватар не только помогает скрыться человеку за вымышленным именем и вести от этого имени виртуальную деятельность, но и более полно выразить себя, свое настроение, свой внутренний мир, свою суть." Википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0...5%D1%82%29
терь понятно что за суть у МС Басе... | | | | | | You and I
7 августа 2007, 03:51
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Double V так мы можем придти к тому, что нет ничего плохого в том, что мужики в платьях шароёбятся по улице...
много же есть трансвеститов гетеросексуалов... им просто нравится в колготне надрачиваться перед зеркалом....  Это совсем разные вещи.
Аватар с женским полом, это так же как, когда мужчина играет в онлайн игре или любой игре, за женский персонаж. Хотя у 80 % есть семьи, они не голубые и тп.
Нельзя ставить так близко в сравнении интернет и жизнь в этой ситуации.
Опять же, исходя из твоих рассуждения, мой аватар говорит о зоофилизме?! так что ли?! | | | | | | Всё
7 августа 2007, 03:53
| | |
#147 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь
| | |
#148 (ПС)
| слух Дабл, кончай на других кидать, свои комплексы, мол я хороший все плохие, если тебя так сильно ебут в твоей родной песочнице, то сюда тебе лучше не заходить, если ты пидорас, найди себе друзей пидорасов, если ты трансвестит, тоже не стрпшно, какой ниюудь пьянный в жопу мачо, выебет тебя на красной площади, пиздец с кем говорю, мне чето приеалось что ты хоть немного умный, все ошибаются! | | | | | | Jump and Dive
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Mc Base мальчик съеби, тебя ещё не позвали! дык я хоть мужского пола в отличии от тебя...  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
7 августа 2007, 03:55
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Snake/// Это совсем разные вещи.
Аватар с женским полом, это так же как, когда мужчина играет в онлайн игре или любой игре, за женский персонаж. Хотя у 80 % есть семьи, они не голубые и тп.
Нельзя ставить так близко в сравнении интернет и жизнь в этой ситуации.
Опять же, исходя из твоих рассуждения, мой аватар говорит о зоофилизме?! так что ли?! ни хуя... говорит о том, что ты любитель сопливых мишек-бомжей)))
к тому же, вы всё к ебле сводите тут за каким-то хуем | | | | | |