![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если там и был грин то я его не узнал :D |
что то говорить на творчество человека с которым не знаком(с творчеством в плане) это же ваще супер:horosho: |
Цитата:
|
Вот как все хорошо! ПозитиффчеГ в теме развивается!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мои пацаны вообще задыхаются с той хуйни которую я порой несу :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему надо переименовать на: "Эти забавные животные...." :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну всмысле быть косяком:) |
Креатифф Гениален\Аффтары (все) Молодцы! |
:D :D :D Привык он))) А Пони было у Сд с Чекистом.... тут явно скрываются подводные камни! Кстати! Паника у Фсех должна быть! Мне сегодня Грин приснился! Причем он мне ооочень мило улыбался и смотрел глазами, как кот из Шрека! :D Это ваще жесть... А потом мы с ним ваще хорошо пообщались и корешами стали.. :morj: :morj: :morj: ПРосто отборная Бугага! Что бы это значило... может я тайно в него влюблена или он в меня? :D :D :D Стопудово! ПО этому и дисс не пишет, ибо :o стесняется! |
посмотрел на время сообщения, ты эт опрям во сне писала чтоль?:eek: |
Цитата:
|
везёт же....я в то время спать еще даже и не планировал...и в аське тебя не было |
Цитата:
А в аське мне кажется была... я там всегда.. хотя у меня она могла глючить( |
видимо так и было, в аське было два человека: 1 - бот, 2 - не ты :)глючит твоё асько;) а в школу очень даже удобно будет ходить...уроку к шестому:dovolen: |
Цитата:
надо ставки делать, через скока лет гриня трек напишет, посвященный мне)))) Так интересно послушать, там по-любому будет обо мне, маршале, о тебе... мож Димку заденет косвенно) |
Цитата:
|
Делайте ставки... будет время сделаю... |
Цитата:
значит, рэп для тебя это лишь хобби? а почему ты боишься сцены? быть рэпером это не сидеть дома около микро и читать себе под нос в тайне от родителей... |
Цитата:
|
чёт в песне в какой то про это было...вспомню скажу...прям в тему сказано... |
Цитата:
|
гы! и это тоже))) там чё то от Гуфа вроде...хз...как услышу напишу, так хуй чё вспомню...а лучше непиздеть...:D |
Цитата:
Би, три человека? На гришку? :eek: |
Цитата:
|
Центр - Про любовь_short_version.mp3 - о!....но эт не то что задумывалось изначально...а тут весь первый куплет по теме:) |
Цитата:
ты то приедешь на такой фэст? ток Гриня не выйдет на сценоу( |
Цитата:
:tomato: Давай ты ее сюда зальешь )))) сцыль давай) |
вам тут еще на форуме не надоело фигней страдать? естественно хобби, не тот уровень что б это было профессией...и не у одного меня.... скоро может начну делать..был бы интерес сразу бы сдал..но тут мне даже начинать не охото. эх варька варько много же ты не знаешь....и кричишь.. |
Цитата:
Тебе не кажется, что мы оба тут с тобой морим, я, конешно, не знаю, может я тебе действительно дико неприятна и блабла.... но это пофиг) еще все это напоминает мне детскую пародию на больших реперов... так сказать совсем дети еще тут, а все туда же! хейтеры... диссы... баттлы))) ну и ладно) тем лучше, что может когда станем взрослыми не будем этой хренью маяться и будем действительно посвящать себя на все сто творчеству... для себя и для народа... вот.. такое вот лирически-позитивное отступление вышло) |
фигасе писанина):meat: Цитата:
|
к чему эти слова? мы же оба прекрасно знаем что если я ща тоже пойду позитивом, то обязательно в ответ пойдут подъебки;) жизнь учит....только вот рано она меня научила, тяжело переноситься многое, но за то дальше легче будет...за это спасибо вам с маршаллом:dovolen: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у людей (особенно раньше) заочно обо мне негативное мнение складывается, но пообщавшись, умный человек сделает выводы. Не говорю, что ты глуп, но мы и не общались. К тебе я всегда с позитивом шла, а ты во время первого нашего разговора понтовался аж песдес! И потом, когда я записала первый свой трек и встретила тебя, сообщила радостную новость, что вот типа, первый трег ура! А ты - "ну и че? я каждый день записываю и в плеере гоняю...." НЕ помнишь разве это? А то, что я тебя ненавижу? Ты што? Ненависть - это страшное и сильное чувство. Нет людей, нанавистных мне.. А ты просто изначально пошел от негатива, а я ведь отчаянно вас с Егоркой мирила. Подъебы будут? Зачем? Ты просто ответь, если тебя и дальше хочется играть во взаимных хейтероф - окэ - вопросов нет. Если же, те тоже надоело это, то пис! ;) |
Цитата:
мне враждовать надоело) или просто интерес пропал) мож вы тож помиритесь??:D |
хуй предателям в рот!:morkovka: ыыыыыыыыыыыы:D :D :D :D :morj: :morj: :morj: :morj: ток проЗьба никаво нееначинать пиздеть..мне всё равно похую... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |