![]() |
Прикольна:horosho: |
ипануться..позже отвечу на посты... |
Эхх... вот сегодня узнала кто это вообще такой на самом деле КосяГ... удивительно, но симпатичный мальчеГ... Да и вообще ситуация до боли прикалывает))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Как же чем? На пустом месте такое развели... пипец))) Как зажравшиеся мажоры прогоняем... а ведь есть столько реальных проблем у людей.. некоторым просто жить здоровыми счастье... а мы, наверное, развлекаем себя этой темой, так скоро распространившейся... |
Цитата:
А насчёт симпатичного пасиба |
Цитата:
Мне даже Гришко нравится начал! Ведь правда от любви до ненависти один шаг, только в данном случае наоборот) |
как ба поговорка туда сюда аолбаситься не начала - замкнутый круг получится а то....мля |
интересный трэк..... |
я смарю эта тема не устареет никада!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже вас оч люблю, поэтому и участвую видимо в поддержании темы)) блин хрень сказал |
все такие забавные) Я тоже тебя Егорка люблю! И Димку! И Димку ДСЛ и Димку ВАйт) И Гришку и Косяка (хоть и не знаю его) ха) за мир во всем мире :bokal: |
Ап |
девочка что ты ты здесь не постаралась?!:confused: |
Прикольный дисс:p Особенно радует то, что девочка задиссила :horosho: Молодец!!! Так его:D :p :D Девчёнка из моей группы - тоже любит плохих мальчиков диссить. И это у неё не плохо получается. Дам ей твой трек послушать - пусть порадуется;) Я тоже вот хочу подисить кого - нибудь. А меня ни кто не обижает:( |
Юля плюшевая Пиши дисс на "!хэйтеров!", нынче модно :guinda: |
зашибись:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
всем герлам-репершам :muse: скидывай ссылочки) всегда рада женские треки оценить :bokal: |
Цитата:
но старалась я тут как никогда ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |